Сеть и интернет работают странно

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем TEX, 5 ноя 2006.

1. Der Konstantin Местный

продолжая тему проблемы...

заменил роутер на аналогичный - проблема осталась(ddwrt, оригинальные прошивки)
    подключил напрямую стационарный ящик - проблема осталась(Linux Windows 7)
    подключил напрямую ноут - проблемы нет.(XP)

в чем настройка ноута на ХП отличается от настроек на других ОС? куда рыть?
    напомню - проблема в том, что часть соединений через себя по pptp или pppoe роутер получают time out(или как теперь оказалось и стационарные ящики)...
  2. InsurgenT Новичок

3. akinak Активный пользователь

Сегодня, ближе к вечеру.
  4. InsurgenT Новичок

пополнил от другого юзера донапекса, но спасибо что ответили :eek:k:
  5. Gnome Местный

Интернет отвалился :(

Николенко 5
  6. Der Konstantin Местный

ты не один.. судя по трацерту -умер канал
  7. Gnome Местный

Вдвоем и батьку быты лэгше :D
  8. oman Активный пользователь

В связи с возникшей необходимостью, временно приостановлена работа PPPoE сервера. Проводятся работы по техническому обслуживанию. Приносим свои извинения, его работоспособность будет восстановлена в ближайшее время.
    Сервера PPTP продолжают работать, поэтому если перенастроить на PPTP-подключение, Вы сможете пользоваться интернетом.
  9. Gnome Местный

Спасибо вам, но никакой прям таки срочной необходимости пользоваться интернетом у меня сейчас нет.
    Подожду окончания ремонта pppoe-сервера
  10. mnk Новичок

Уже ночь, а по-прежнему не работает.
  11. oman Активный пользователь

Сервер PPPoE снова работает.

Со статистикой пока еще есть проблема в IE 7 и Opera. В Mozilla статистика работает.
  12. iggo Старожил

Не пойму , о чем речь, у меня статистика работает постоянно, и через разные браузеры.
  13. mnk Новичок

Речь о том, что не принимается сертификат безопасности. Это, вероятно, началось после последних обновлений винды, где были обновлены корневые сертификаты. Конечно, зайти на сервер стастики можно, но это позорно для ДОН АПЕКС, надо всё привести в порядок, детский сад какой-то.
  14. iggo Старожил

"Ошибка в сертификате безопасности"
    Это?
    "Сертификат безопасности этого веб-узла не был выпущен доверенным центром сертификации.
    Сертификат безопасности этого веб-узла был выпущен для веб-узла с другим адресом.

Наличие ошибок в сертификате безопасности может означать, что вас пытаются обмануть или хотят перехватить информацию, передаваемую на сервер.
    Рекомендуется закрыть веб-страницу и не работать с этим веб-узлом."

Такое было всегда, с тех пор, как я подключился к Апексу в 2006 году. Объясняли, ничего страшного. Но конечно, это непорядок, это несерьезно для "ведущего провайдера".
  15. mnk Новичок

У меня так было не всегда ...
  16. iggo Старожил

:eek:
    Возможно Вы с бывшей Паутины? Я думал у всех так, в таком случае, как это решить?
  17. mnk Новичок

А это уже не ко мне, я звонил в техподдержку ещё два дня назад, обещали к вечеру пятницы всё исправить, но ... Кстати, а что модераторы скажут? Ау-у! :)
  18. SerJ_G Местный

Народ, как у вас с потоковым видео в YouTube.com ?
    последние дни я не могу ничего смотреть даже в 360 качестве (
    Очень долго прогружается, есть буферизация :ce:
    Хотя торренты раскачиваются на полную и другие проблемы со скоростью не наблюдаются, я надаеюсь что проблемы не на нашей стороне, а на сторону утуба. Поделитесь своими впечатлениями о работе утуба, если у других норм - придется в нашу тех поддержку обращаться с этим вопросом = (
  19. Mike 777 Местный

Хреново и у меня ютуб работает, на всех тарифах.
  20. mnk Новичок

Поддерживаю, сегодня пытался смотреть - бросил!

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)