Сеть и интернет работают странно

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем TEX, 5 ноя 2006.

1. Boone Местный

не работает ничего
  2. dyx Местный

больше 7 мб/сек с сети не качается
  3. SerJ_G Местный

Ага, не работало) я с перепугу побежал счет пополни)))
  4. Boone Местный

теперь отключается каждые 2 минуты.. что не день - то проблема
  5. Boone Местный

и до сих пор ничего не изменилось...
  6. dyx Местный

АААДДММИИИНННЫЫ можно ответ на вопрос почему у меня выходит 60 мегабит вместо ста по сети? ( максимум 6.9-7)
  7. lodov Местный

довольно частые падения впн. а если не падает, то довольно часто работать стало нестабильно. сеть тоже глючит. в чём прикол?
  8. VOVA_SN Новичок

Часто происходят обрывы связи, я подозреваю что это из за ppoe соединения.
  9. Zverygas Новичок

Краснофлотская 102 не работает инет , как всегда месяц нормально неделю мучаемся...
    Сетка туда-же...
  10. Ufoman Don Apex Team

Все возможно... Пока это ПППоЕ работает в ТЕСТОВОМ режиме!!!
  11. Boone Местный

блин. не знаю связаны ли мои разрывы с предыдущей моей проблемой... но разрывы возобновились, только теперь впн падает при включенной закачке торрента (пока раздет - все норм). Раньше такого не было, не знаю с чем связанно. Что делать?
  12. Brains Местный

Тоже какие-то странные проблемы с сетью. То страницы перестанут открываться, то скорость скачет как-то странно.
  13. slip Новичок

Да что ж это такое... Вчера не было инета с 6ти до 12ти железно (может дольше) и сегодня та же песня началась... :xx:
  14. Mike 777 Местный

Всю неделю в вечернее время интернет просто отстой. Терпеливое ожидание улучшений ни к чему не привело, равно как и сегодняшний звонок в поддержку и перезагрузка свитча и роутера. Что делать? Это при скорости в 15 метров такие баги куда же лезть на бОльшие тарифы? (В момент написания сообщения запустил закачку "федоры" - ошеломляющая скорость - 32 кб/с (да, все остальные загрузки выключены).) 777mike777
  15. purel Местный

как-то интересно, заработал поиск на внутреннем торенте, повсей видимости народ сразу нашел то что ему надо и всё, капец, канал в интернет не более мегабита, примерно, в локальной сети немного больше!!!
    как-то это взаимосвязано!!!
  16. Mike 777 Местный

Час дня скорость в норме федора качается 1700кб/с, что будем делать с вечерним падением?
  17. Der Konstantin Местный

Вот сейчас будет пост, прямо попадающий под тему...

интернет именно что работает странно...
    нареканий по поводу скорости - никаких. выдают по торрентам то что должно быть
    сеть - летает.. сайты и трекер открываются мгновенно. .скорость - стабильная.
    но бывает периодически отказы в соединении. "рвуться" онлайн игрушки.. периодически сайты не открываются, мотивируя что соединение сброшено.
    при всем при этом пинги ходят как маршем.. те потери вполне нормальны - на 3К пакетов - 1 - 2 штуки ...
    используется dir-300 как рутер.
    не уверен, что проблема провайдера.. но и где у себя копать, тоже придумать не могу..

логин der_konstantin
  18. STAR Местный

Имею аналогичные проблемы, при пинге потери до оборудования отсутствуют (т.е. обращаться вроде как с проблемами нет причин), но скайп и квип часто рвут соедиения.
  19. Mike 777 Местный

Был специалист, копал - не нарыл, сменил на роутере халф на фул, вечером скорость с 30 кб поднялась(опустилась) до 300, спасибо за старания, на следующий день прозвонился, справился о вечерних скоростях (молодец, внимательный, поднимите ему зарплату) сказал что на моей стороне сделано все возможное, будут рыть. Проблема вечернего падения скорости осталась. :?
  20. Der Konstantin Местный

походу издевается "великий и качественный, производительный и безотказный" дир-300(

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)