Сеть и интернет работают странно

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем TEX, 5 ноя 2006.

1. MAP78 Новичок

Вчера и ко мне приходили... До-о-олго сидел парень в непонятках. Сначала исправил сеть - закачка пошла .
    Потом ели ели настроил инет ) - проверили на его ноуте, потом через роут на компе, и потом на ноуте уже моём...

Прикол в том что, после починки инета, мы не проверили опять СЕТЬ....а зря.... После того как он ушел, сети опять не было....не качало ничего... Инет слава Богу выдает правильную закачку при одновременном нахождении в инете 2х машин.

Вопрос....и чё делать? Сорри, но я забыл имя парня (вроде Олег) . Приметы: Длинные волосы и бородка :um:
    Был у меня вчера (22/09/2010) часов в 16. Стадионная 8/73
    0502779595 - Игорь :call:
  2. iggo Старожил

Я живу в том же доме по Стадионная 8, 1 подъезд, т.е. пользуемся одним оборудованием. В последнее время всё работает очень стабильно, тьфу, тьфу...
    Вероятно проблемы с твоей стороны, или витая пара от квартиры до порта свича, или барахлит сам порт свича.
  3. MAP78 Новичок

во блин....

Короче тогда пусть приходят опять смотрят.... Ну сейчас вот опять сидим вместе - ну просто нереально все так тупит....даже у меня на компе ядекс не открывает....Ну что за чушь.

АУУУ....ТЕХ ПОДДЕРЖКА , Стадионная 8/73 - опять бока!
  4. iggo Старожил

Прекрасно всё сейчас работает :?
  5. SerJ_G Местный

Последнии дни тоже отвратно что-то инет работает.
    Скорость прыгает, рвется, потоковое видео подтормаживает.
    Единственное что торренты разгонялись до максимума, но сейчас и они не очень

6. Gnome Местный

Интернет отвалился. :(

Николенко 5

Default Gateway почему-то назначается 10.0.0.1 0_о
  7. Gnome Местный

Заработало, кажись :)
  8. MAP78 Новичок

Беда уже 2 недели точно. Комп и ноут через роутер (только другой модели), так у меня скорость 10 максимум...С инета качает 2 Мб/с - максимум, с трекера вообще не качает. (Тариф: ДонАпекс-75)
    О вечерах вообще молчу! - на ноуте если есть хоть какой то инет, на компе еле еле маил.ру открывается...бредотня жесткая...
    Как я писал в ветке форума нашего трекера ("Пропала скорость...") - если проблемы до конца месяца такие же и остануться - в ТОПКУ такой инет! Мне прекрасно было и с тарифом донАпекс-6 (летом) - скорость такая же и стабильно все работало. На работе инет вообще Укртелекомовский - да , часто бывают обрывы, но работает зато, не ТОРМОЗИТ! А дома сейчас - геммор 75-ти метровый!

http://www.speedtest.net/result/973132259.png

классно да?
  9. Tramp Сотрудник компании

Позвоните еще раз в техподдержку 334-04-05!
  10. MAP78 Новичок

ага....если бы там еще трубку поднимали....
  11. Hron Местный

Не надо вводить народ в заблуждение, все там прекрасно поднимают трубку.
  12. iggo Старожил

А вот и нет, товарищ прав, сегодня пытался дозвониться во второй половине дня, 2 раза набирал, длинные гудки в ответ...
    Но обычно всегда дозванивался.
  13. MAP78 Новичок

раз на раз не приходится... После 6-ти подряд попыток, через минут 40 попробовал снова - ответили!
    Оставил заявку в пятницу...Вот жду когда позвонят!
  14. MAP78 Новичок

Вот кто не верит - как работает инет на тарифе Донапекс-75

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО

Качество ужасное, но понять суть можно - нихера не грузится!

1. Маил.ру
    2. Фишки.нет
    3. Рутрекер
  15. MAP78 Новичок

Всё... пипец...... теперь и к инету (хоть какому) не подключается....Пробывал и ППоЕ и ППтП.... не коннектится.... жопа блин!
  16. oman Активный пользователь

Судя по Вашему ответу на Трекере, проблема решена.
    Если возникают трудности/проблемы в получении услуги, и Вы хотите скорейшего ее разрешения, не следует писать сообщения в разных темах и на разных форумах. Иногда достаточно позвонить в тех. поддержку. 334-04-05, 334-16-98 (круглосуточно).
  17. Gnome Местный

Интернета пропал у всех, или только у меня?
  18. Boone Местный

за сегодня раз 5 уже упал инет, и сейчас что=то совсем пропал
  19. SerJ_G Местный

У меня тоже только что пропал, б. Пушкина
  20. Gnome Местный

Насяльника! Почини нам интернета пожалуйста! Равшана письмо отправить не может, ему другая насяльника люлей за это вломит не по детски....

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)