Сеть и интернет работают странно

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем TEX, 5 ноя 2006.

1. xXx Местный

Очень крутая сеть,уже не смешно.Постоянные потери пакетов или просто инет подвисает не принимает пакеты.Это невозможно.Плевать мне на новые пакеты,похоже скоро матрица прийдет и в мой дом!
  2. n82elite Местный

3. slip Новичок

Уже минимум часа 2 нет даже локалки, не то, что инета. :(
  4. InsurgenT Новичок

up up up

и снова пропадает интернет :xx:
  5. SerJ_G Местный

вместо 15/15 :deal:
  6. InsurgenT Новичок

радуйся, у меня тарифф в 2 раза больше а пинг 40 :xx:
  7. iggo Старожил

Тариф 15 Мбит за 100 без реальника, подключение по PPTP - всё нормально со скоростью и пингом. Это у вас какие-то проблемы с железом. Вот смотрите:

Вот тоже самое, но подключение по PPPoE - здесь скорость точнее настроена, близко к заявленной.

8. InsurgenT Новичок

что ptpp что pppoe со скоростью ок.
    но с пингом не как, машина чистая, винда чистая.
    мне стабильно 40 пинг, не выше не ниже =\
  9. iggo Старожил

Попробуй поменять сетевую карту, может в ней проблема. У меня никогда с пингом такого не было.
  10. SerJ_G Местный

В прошлый понедельник подключился и сразу столкнулся с такой проблемой, неважно как подключен - только локалка или с инетом, напряму или через роутер - скорость в сети максимум 2Мбайта/с
    У меня тарифный план инета 15 Мбит, такое ощущение что в настройках порта мне прописали ограничение скорости как инета так и локалки ((
    Если что-то качаю из инета и из локалки - они друг у друга начинают забирать пропускную способность канала 2МБайта/с...

В среду звонил звонил оставил заявку, всю неделю тишина, в пятницу уже сам позвонил - сказали что скоро рассмотрят, вечером в пятницу перезвонили договорились на субботу что придет кто-то из тех поддержки - попробуют перевоткнуть в другой порт на свитче, ну и проверит все у меня.
    В субботу продинамили никто не пришел и не позвонил, прождал целый день. Позвонил сам - сказали что всех уже разослали по адресам, моего в списке не было, как так получилось - не знают, но должен подойти человек который за это отвечает перезвоните позже - остатки дня звонил каждые 30-60 минут, уже никто трубку не брал... :xx:
  11. MAP78 Новичок

+1.... такая же проблема...Качает с сети очень медленно...с инета тоже. Тарифный план 15 мб
    Как быть?

P.S Да, не красиво с тобой поступили ((
  12. SerJ_G Местный

Сегодня звонили, должны подойти - надеюсь сегодня все получится.

Подключил на прямую к компу, без интернета, только локалка:
    Качаю что-то отсюда:
    ftp://172.16.108.116/ Макс скорость 1 МБайт/сек, возможно фтп перегружен
    Первый сезон прожектора с трекера Всего 2 сида ( макс скрость 1.7 МБ/с
    Выбрал самый популярный торрент на трекере: [img="http://tracker.donapex.net/showthread.php?p=429333"]Рыцарь дня[/img] около 30 активных сидов, скорость прыгает от 2 макс 4.4 Мбайта/сек ~40Мбит/сек что значительно приятней, но все равно далеко до тех показателей что должны быть в локалке.
  13. MAP78 Новичок

Serg, ну что приходили? Отпишись плиз.... у меня ерунда полнейшая со скачиванием ((( :deal:
  14. Ufoman Don Apex Team

Вы звонили в саппорт, заявку оставили? Обязательно подойду...
  15. ZiP Новичок

Отвечу за Него - Приходили! Вот только почему уважаемый Serg не отписался :? Наверное весь в Интернете :D
  16. SerJ_G Местный

Да приходили, в понедельник с утра позвонили и сразу пришли. :up:
    Проблема решилась для подключении напрямую - настройкой в сетевой карте жесткой скорости порта 100 mbps Full Duplex.

Для решения варианта подключения через роутер - мне нужно будет найти прошивку в которой тоже можно задать жестко скорость порта WAN. Для стандартной прошивки моего роутера Asus RT-N16 этой возможности через веб интерфейс не предусмотривается. Видел в прошивке от "энтузиастов", но она у меня работает криво, при активной настройке через некоторое время отваливается WAN причем лечится только резертом 30/30/30 после прошивки на родную.

Причина того что надо менять скорость порта как я понял - свитч относительно старой модели в моем доме, и при работе с гигабитными карточками подглючивает автоопределение скорости. :sh:
  17. SerJ_G Местный

Весь день перепрошивал роутер туда обратно) Ну и в интернете тоже посидел)))
  18. MAP78 Новичок

Я бы с радостью, но дома бываю в Будни после 17-18 часов.... вас так устроит?

--------

Serg, блин, поздравляю.... сейчас попробую у себя порыться.... может что ты выйдет....если нет....будем решать как то эту проблему с тех поддержкой.
    Потому что это жесть с такими скоростями )

---------

P.S Всё. кабздец.... с компа вообще не качает.... и страницы не грузит при одновременном нахождении в инете. Сеть тупит....походу все отдает на ноут.... там все работет, комп - не грузит, и не качает...жесть...

Кто сможет прийти из тех поддержки и настроить?
    Мой номер 0502779595, Игорь
  19. BaluBig Новичок

Есть еще один вариант, смешной, но рабочий: поставить перед роутером простейший 100-мегабитный свитч. Боролся в свое время.
  20. SerJ_G Местный

А можешь какой-то посоветовать?

На розетке эти популярные:
    Коммутатор Asus GigaX 1005
    Коммутатор D-Link DES-1008D
    последний 8 портовый, что мне явно не нужно, подобный ему
    Коммутатор D-Link DES-1005D

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)