Сеть и интернет работают странно

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем TEX, 5 ноя 2006.

1. НатиЩА Новичок

им всегда дозвониться нельзя. так что это ничего еще не значит
  2. katsgeorgeek Новичок

УРА!!! Дозвонился! Сказали: "в течении часа, а может больше... трудно сказать". Ответ профессиональный) У кого-нибудь есть телефончик стелса?
  3. an76 Местный

Как уже достал апекс! Подключение вроде есть, но кроме апексовых сайтов никуда не пролезешь!
    "Доступ: Подключение с ограниченными возможностями"
  4. Killaz Местный

Стелс или нетхолдинг. Выбираю. Кто что может сказать об этих провайдерах? Апекс утомил. Главное что ничего внятного по поводу перспектив сети. Видно это нормально и так и будет.
  5. Denis Местный

Та же проблема.

Писали, что до 24-го будут неполадки в работе инета т.к. проводится профилактика оборудования, но это апекса проблемы. На нас это никак не должно отражаться. Вообще за не предоставление оплаченных уже услуг платят неустойку как бэ или хотя бы компенсируют потерянные часы, дни. Но это смешно звучит когда говоришь это на апексовском форуме...
  6. Ilia Местный

ппц, это уже начинает кумарить... каждый день что-то лагает!
    Вводят новые тарифы, вместо того чтобы наладить работу впн. Сдерут деньги за переход, а дальше чухайтесь сами...
  7. akinak Активный пользователь

Есть в данный момент проблемы с оборудованием, которое отвечает за внешние каналы.
    Мы устраняем данные проблемы, но сказать сколько это займет времени сложно. Абонентам нужно просто подождать.
  8. InsurgenT Новичок

народ незнаю как у вас...
    у меня это токо 2 день, и у меня сервер стоит и нече я спокоен..
    хватит шуршать как школота, подождем)

а вобще за 2 месяца юзания апекса (после ОГО, и Стелса)
    я вполне доволен(апекс по стабильней, если в общем...), неполатки есть всегда...
  9. НатиЩА Новичок

Если бы работа могла просто подождать, то было бы все гораздо проще
  10. katsgeorgeek Новичок

Кто-то работать может только при включенном интернете. Сдесь не "шуршат как школота", а высказывают свое мнение, что бы администрация заметила и приложила усилия для решения проблем.

Сам быший абонент ОГО. Стабильный, но дорогой интернет. Решил сэкономить)) InsurgenT, чем же Стелс не угодил?
  11. igorvolikov Местный

Не работает Интернет

23.03.2010
    Дозвонится невозможно
    Расскажите общественности - что к чему.
  12. simsio Новичок

Администрация даже не удосужились создать отдельной темы о проблеме..... А "просто подождать" и не "шуршать как школота" достойно реакции стада, а не клиентов, которым нужен интернет, а не оговорки....
  13. InsurgenT Новичок

Ого дорогой...
    Стелс, там вечно пинг прыгает.. поигратся норм все, и в доту и в хл..
    а вот для сервера(даже для апачча) это непригодно...
    Ну у меня тоже серв лежит игроки ждут...
    насчет школоты, я это написал к тому что вы кричите, жалуетесь на проблемы какбуто конец света...
    хотя проблемы токо пару дней, а НЕ ПОСТОЯННЫЕ !
    з.ы. уважайте администрацию, и она будет делится информацией...
  14. НатиЩА Новичок

а мне казалось, наоборот должно быть - они нам должны, а не мы им, не? вообще-то они ОБЯЗАНЫ предоставлять нам качественную связь и информацию, потому что мы за нее платим. И мы не должны хорошо себя вести для того, чтобы нам выдали то, за что нами же заплачено.

У меня подходит срок окончания проплаты - инет отрубают как миленькие. И минуты лишней не работает. Так почему же когда у меня все проплачено, инет стоит, работа стоит, деньги уходят тому, кто меня подменяет, и за это администрация даже не извиняется, а советует "просто подождать". От того, что она извинится - я богаче не стану, но как-то можно после такого признака уважения благодушно сказать "да лаадно, чего уж там, бывает"
  15. InsurgenT Новичок

все, интернет работает )
  16. Ilia Местный

не долго он поработал...
  17. Bzzzzzzz Новичок

У кого-то может и пару дней проблема, а у меня у позапрошлой пятницы, то одно то другое. Надоело уже.
    Уже пожалела что выбрала Апекс. Хотя столько хорошего услышала о нем (
  18. Ilia Местный

Все относительно не так плохо, прост похоже все зависит от местности - у меня тож давно лаги начались, хоть и кратковременные, но все же...
  19. InsurgenT Новичок

:ce: :ce: :ce:
  20. Bzzzzzzz Новичок

Хочется верит, что сделают поскорее. А то работа стоит =(

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)