Сеть и интернет работают странно

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем TEX, 5 ноя 2006.

1. Ghost Dark Новичок

больше драмы ,побольше это 30см
  2. Sharky Местный

Давай давай, уходи на матрицу) Прочитай для начала их форум тех. поддержки.
    Там ремонтируют не 1 час-1день как на дон апексе, а целых 6 дней, хотя поломку можно устранить было за 2мин. В Тех. поддержку звонки по 30-50 минут.
    Я был абонентом ТРК Мир, ИВК, Укртелеком и считаю, что лучшим провайдером в Донецке считается ДОН АПЕКС.
  3. ov3r1ord Местный

Опять упал.
  4. lodov Местный

лежит уже 2 дня!!! задолбало\!! даже нет желания звонить в ТП
    фишка в том, что эти 2 дня никто не компенсирует!!!
  5. Killaz Местный

Задавил интелектом. Я ничего не понял.
  6. ZiP Новичок

А проблему то создали сами КЛИЕНТЫ!!! :xx:
    Не буду говорить КТО, не буду говорить ГДЕ, взял и закольцевал - итог ПАДЕНИЯ ИНЭТА, ЛАГИ СЕТИ и головная боль в вычислении ПРОБЛЕМЫ... :xx:

А Вы что думали?! Мы сидим и думаем, а Не отрубить бы Интернет?!

95% падений интернета - криворукое действие самих же клиентов!!!
  7. Gnome Местный

ZiP

Не говорите КТО и ГДЕ, скачите пожалуйста, ЧТО можно так закольцевать у ОДНОГО клиента на ОДНОЙ машине чтобы лихорадило ВСЕ ветки сети?
  8. ZiP Новичок

В данном случае КЛИЕНТ на своем свитче воткнул два конца ОДНОГО патчкорда в этот свитч, что создало Широковещательный шторм (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0% ... 1%80%D0%BC) то есть это и есть ЗАКОЛЬЦЕВАЛ...
  9. Spirit Местный

А что, разве управляемые свичи не имеют защиты от колец ? Переходите на dlink des-3028, он автоматически блокирует порт кторый кольцует в ту же секунду. Или сеть на тупых свичах у нас? :D
  10. ZiP Новичок

У Нас как раз на DES и строится сеть, только вот почему не заблокировался порт Мы разбираемся, быть может в прошивке баг, а их на D-Link хватает...
  11. iggo Старожил

Несколько дней каккие-то проблемы с интернетом, однозначно стал работать хуже. VPN не падает, но скорость стала нестабильной, скачет всё время вверх-вниз, заметные временные замирания на сайтах, объективно по спидтесту видно падение скорости иногда вдвое ниже нормы, особенно upload, увеличился пинг. При закачке менеджерами опять же провалы в скорости до нуля с временными паузами. Таких признаков раньше не было, я это тщательно мониторю интернет.
  12. Gnome Местный

А скажите, вот у меня сейчас интернет пропал с концами - это кто чего снова закоротил в кольцо?
  13. K@Z@N Местный

shoked
    интернет нужен срочно...где он?где??
  14. iggo Старожил

У меня тоже отвалился интернет :( А ещё форум апекса лагает :eek:
  15. Gilser Новичок

Отлично, интернет падает каждые 10 секунд, скорость не переваливает за 20кб/с, саппорт молчит.
    Ребята, откликнитесь когда заработает сеть!
    еже больше суток не возможно нормально работать.
  16. iggo Старожил

Что происходит с сетью? Я даже на форум не могу зайти, лагает не по деццки, не то что в интернет выйти! Пришлось резервного прова подключить!
  17. Ilia Местный

Может мы заслужили услышать словечко от саппорта?!
  18. STAR Местный

Я заметил, что сеть падает после попытки подсоединения к интернету через впн (происходит подсоединение к впн, и пинг перестаёт идти на шлюз, днс), и восстанавливается где то через минуту после отсоединения.
  19. 1exe Местный

*интернет вырубился прям посреди матча кваки, где у мну было 48 фрагов из 50 необходимых*
    FFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUU- :xx:
    Когда уже эти неполадки прекратятся?
  20. InsurgenT Новичок

опять упал... и ето уже 2 день (

перед етим 2 недели (лично у меня) все работало норм, исправляйте давайте...

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)