Сеть и интернет работают странно

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем TEX, 5 ноя 2006.

1. InsurgenT Новичок

серв впн пингуется, но выдает 651 ощибочку...
    ну чтож ждёмс...

Добавлено:
    22:30 работает ^_^
  2. xXx Местный

Присоединяюсь к проблемами.После 12 часов,инет постоянно падает,а когда встает выдает "безумно болшую скорость"
  3. Demon Активный пользователь

поднялся.
  4. InsurgenT Новичок

5. Killaz Местный

6. Sharky Местный

Блин, опять упал.
  7. Hron Местный

Целый день падает блин
  8. Gnome Местный

однако зло ... :(

Надо пойти :beer: - когда вернусь снова будет :)
  9. Ghost Dark Новичок

ниразу не смешно я в ск уже 2ю игру так сливаю
  10. InsurgenT Новичок

опять подняли...
    я так понял у них там проблемы ((

добавил через пару минут:
    и опять слег, у меня народ не годует...
    сайт то лежит *(
  11. Sharky Местный

Я в ВоВ на арене уже 3ий раз вара подвожу. : (
  12. InsurgenT Новичок

заработал... надеюсь на долго :p:
  13. Killaz Местный

Уйду на матрицу с таким инетом. И техподдержка занята постоянно. Супер отношение к клиентам.

Если авария - сообщили бы. Если плановые работы - делайте в другое время, а не в субботу вечером. Даже на онлайне, который здесь многие незаслуженно презирают такой работы инета не было. DonApex - инет херня. И техподдержка тоже херня. Телефон не один, а ответить не кому. Всех уволить, только зарплату зря платить.
  14. InsurgenT Новичок

+1, жаль что дом подключат аж через месяц...
  15. Gnome Местный

Уходите - уходите :) Там вы будете иметь подобные картины раз в три-четыре дня.

Кроме того, с вашим уходом снизится общая нагрузка на сеть, что позволит нам получать подобные сегодняшним неприятности немного реже.
  16. Killaz Местный

А я и здесь имею эти картины раз в три-четыре дня. так хотя бы все знают, что такое матрица и не расчитывают на лучший интернет в городе. На DonApex пол года - все время какие-то бока. Перешел с OnLine, так там гораздо лучше все работало. Не считая невменяемого руководства с манией величия.

Наивное Gnome, правда думаешь, что станет лучше? ))
  17. OlegM Новичок

не знаю, проблем в апексе практически нет.
    Но сегодня да, согласен. Колбасит всех.
    проблема есть. Давайте подождем сутки.

Ситуация сейчас - далеко не ординарная.
    техподдержка - в курсе. А если не вовремя кому ответили, так потому что сейчас МАССОВАЯ ПРОБЛЕМА
    и ее следствие телефонная DDOS атака от нас на техподдержку :)
  18. Gnome Местный

Суровое Gnome знает наверняка что станет. И советует нахальному Killaz поменьше скалиться и побольше думать
  19. Killaz Местный

Откуда информация? Как стать избранным, и быть в курсе текущих проблем DonApexa? А вообще, как инет падает многие идут на форум. Можно было сделать объявление. Сутки ждать - а может недельку? Месяц? А если я не могу ждать даже несколько минут? Не было месяца, чтобы все отработало как должно. Наблюдаю с сентября. Вывод: DonApex далеко не лучший провайдер в городе. И это очень мягко говоря. Хотелось бы услышать кого-то из главарей, какие планы, что-то будет улучшаться?

P.S. Предложите нормального провадера в Ворошиловском районе. Матрица в мой дом еще не дошла.
  20. Killaz Местный

Суровое Gnome, я просто не разобрал к какому роду вы относитесь. За совет спасибо, надо будет попробовать. А побольше - это сколько? Желательно в минутах, если можно. Боюсь передозироваться.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)