Сеть и интернет работают странно

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем TEX, 5 ноя 2006.

1. ov3r1ord Местный

У меня за 10миинут слетала раз 20
  2. akinak Активный пользователь

А в сетевых подключениях нет x-connect и подобных?
  3. ov3r1ord Местный

Я ненаю что єто)

У меня нормально поключается инет, и через несколько секунд быц оборвался)
    Или ошибка 678
  4. akinak Активный пользователь

Ну так откройте сетевые подключения и посмотрите что там есть.
    Потому что вероятнее всего там есть х-коннект, а это значит что на компьютере вирус, из-за чего и отключается.
  5. ov3r1ord Местный

Там есть а-коннект
  6. Ufoman Don Apex Team

Это одна и та же фигня... Есть x-connect, y-connect, a-connect...

Перенастройте этот connect под настройки VPN соединения ДонАпекс, на первое время поможет... А потом либо сменить Windows или просить помощи на ВирусИнфо
  7. ov3r1ord Местный

Спосибо уже все норм)
  8. K@Z@N Местный

сегодня оч странно
    сайты грузить дольше обычного, да и на серверах counter-strike прибавилось ms loss i choke :c
    пинг скачет
  9. Ivy Gel Местный

Угу, но не прошло даже недели, как снова отпала локальная сеть, к которой я подключен только ради интернета.

Звонил в техподдержку 3 часа назад, и меня обрадовали "возможно, завтра". Вернете на счет уже 3(!) дня, которые вы мне задолжали за последние 2 недели?

Логин abulava.
  10. Kosich Новичок

Скажите, когда можно будет пользоваться вечером youtub'ом без лагов?
  11. onbITHbIu Местный

В 21 часов 7 минут , а в 21-10 уже начинаются лаги
  12. akinak Активный пользователь

Я посмотрел статистику входов по Вашему логину, входы были каждый день за последние 2 недели, в среднем по 10-11 часов в день.
    Так же за последние 2 недели есть только одна заявка, оставлена 27.12.2009 11:03:26, не работал квартал. Заработал 27-го не позднее 16:00.
    Еще есть заявка, оставленная 11.12.2009 20:45:54. Не отвечало оборудование на вашем доме, заработало ~ в полночь 12.12.09.
    Перед этим ближайшая заявка - 11.07.2009.
    Уточните, о каких днях идет речь?
  13. akinak Активный пользователь

Скажите, а вечером у Вас лагает только ютуб, или остальные ресурсы инета тоже? Попробуйте в момент лагов начать что-нибудь скачивать, например http://download.fedoraproject.org/pub/fedora/linux/releases/12/Live/i686/Fedora-12-i686-Live.iso. Если скорость будет ниже тарифа, то тогда вопрос можно адрессовать нам. Но я подозреваю что проблема все же в загруженности ютуба, так что данный вопрос лучше адрессовать им.
  14. ov3r1ord Местный

В чем дело я уже минут 20 нормально немогу подключится
    Ошибка 678!! Достала уже
  15. iggo Старожил

Столкнулся с ситуацией, когда при стандартных настройках (IE8 + Win7) не открывается определённый сайт - это http://www.overclockers.com.ua . Если в браузере прописываю прокси proxy.donapex.net:3128 всё работает, этот сайт открывается. Но такого в норме быть не должно. Подскажите, в чём может быть дело, а если это у вас, как у провайдера, исправьте пожалуйста ситуацию.

P.S. Удивлён, что про прокси proxy.donapex.net:3128 и proxy2.donapex.net:3128 на сайте вообще нет ни слова. Вы секретите их?
    Исчезла с сайта информация о сервере синхронизации времени и службе поиска по фтп. Желательно их туда вернуть. И почему бы не дать ссылки с фтп прямо на сайте на программы настройки VPN и сети (маршрутизации) и параметры настройки ICQ?
    Понимаете, далеко не все читают форум полностью, а поэтому звонят в поддержку, занимают линиии связи, а кто-то поэтому не может дозвониться. Это такое пожелание.
  16. STAR Местный

И это не единственный сайт, например http://vimeo.com/ заходит только через прокси.
  17. iggo Старожил

А от чего это зависит? У меня дома есть ещё одно подключение к интернету - от "Воля-бродбенд", там всё хуже, чем здесь, НО сайты окрывается без всякого прокси!!! Сделайте пожалуйста.
  18. Slider Новичок

А что за фигня с потерей пакетов 3й день. Невозможно нормально ничем пользоваться, с 1го Января потери пакетов на Европу до 15%, позвонил 1го сказали где то кабель порван, ну вижу трассу сменили ок ждем. 2го числа трассу вернули, потери только увеличились, в чем проблема? 3е число, днем потери до 24% хмм, чего где опять порвали? Или опять впн сервер перегружен так? Почините пожалуйста!
  19. DJ_Baton Старожил

Сегодня интернет работает отвратительно (6 мегабит), торрент качает на 100 кб, остальные сайты при открытии дико тормозят и медленно открываются
  20. dyx Местный

интернет оч лагает уже недели три теперь еще и скорость упала требую объяснений у меня на телефоне с ютела сайты лучше грузятся чем сдесь
    а потоковое видео ужас, ютьюб в плохом качестве тормозит жестко и контакт музыка

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)