Сеть и интернет работают странно

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем TEX, 5 ноя 2006.

1. Ivy Gel Местный

23:30 - снова работает... Но дорога ложка к обеду, у меня телеконференция уже сорвалась!

23:55 - не работает. Натурально, вы издеваетесь?
  2. Demon Активный пользователь

Так же были проблемы, но надеюсь, что скоро все наладится =)
  3. n82elite Местный

4. K@Z@N Местный

упала сеть и нет инета
    снег перестал падать..теперь в моде когда впн падает :cry:
  5. Brains Местный

Проблема:
    Примерно с 1 ноября максимальная общая скорость закачек с внутрисетевых сидов в трекере почему-то упала до 1.1мбит.
    Никаких настроек сетевой карты/трекера не изменял.
    Вопрос:
    Как поднять скорость до 10мбит,как было?И почему скорость упала?
  6. Ufoman Don Apex Team

Позвонить в техподдержку... Скорее всего Ваш порт в данный момент настроен на 10 Мбит.
  7. Ivy Gel Местный

Да хватит уже новых клиентов подключать! Как хорошо было вчера, из-за погоды никого не подключали - и все работало... Сегодня опять разрывы, в 21:50.

Обновление: 22:30, после звонка в техподдержку полчаса назад ничего не изменилось. Сейчас телефон вообще не отвечает. У меня не пингуется 172.16.80.1 при работающей сетевой карте, логин abulava.
  8. STAR Местный

Последние дни, приблизительно в одно и тоже время (ночью, около 23) начинаются проблемы в работе сети. Как я понимаю - это производится какая то настройка оборудования или ПО. Если это так, то сообщайте пожалуйста например в новостях, или на форуме, или в рассылке заранее о таких работах, чтобы пользователи не планировали дел на это время.
  9. iggo Старожил

Очень разочарован тем, как в последнюю неделю работает сеть ДонАпекса. Вот днём падала сеть пару раз, и около 23 часов легла, только сейчас, через 2 часа появилась. И так всю предыдущую неделю. Что происходит? Желаю услышать хоть какие-то пояснения.
    Я уже писал, что мне ДонАпекс нравится, но если не уйдут проблемы, буду думать, ведь в доме есть из кого выбрать.
  10. dyx Местный

смотрел телевизор ( не делал этого больше месяца)
    буду рад в качестве компенсации два дня сети и инета получить, так как это второй раз за три дня.
  11. body Administrator

Работоспособность сети в последние дни нарушает программно-аппаратный комплекс абонента, локализовать который удалось с точностью до дома.
    После блокироваки дома работоспособность сети восстанавливается, а днем проблема не наблюдается, что не позволяет выявить абонента. Поиск затрудняется поздним временем большинства случаев нарушения работы сети. Могу Вас заверить, от такого подключения, что мы наблюдаем, сляжет любая сеть в Вашем доме. Мы принимаем меры для исключения подобных ситуаций в будущем. Приносим извинения за неудобства.
  12. iggo Старожил

Спасибо за ответ, а то народ в недоумении, что происходит, и я в том числе. Ведь неделей назад не мог нарадоваться, как хорошо работало. Лично я тоже звонил в поддержку накануне, и мне отвечали, что неполадки с сервером, и будет восстановлено в течении получаса, а затем всё повторялось снова.
  13. Demon Активный пользователь

Опять начинает падать...
  14. iggo Старожил

Значит не всё ещё выщимили. Какая подсеть? У меня 12 - это Ленинский.
  15. Demon Активный пользователь

У меня 84я, недалеко от офиса апекса. Возможно, тревого оказалась ложной - уже больше часа все стабильно
  16. nikcpp Новичок

Работоспособность сети в последние дни нарушает программно-аппаратный комплекс абонента, локализовать который удалось с точностью до дома.
    После блокироваки дома работоспособность сети восстанавливается, а днем проблема не наблюдается, что не позволяет выявить абонента. Поиск затрудняется поздним временем большинства случаев нарушения работы сети. Могу Вас заверить, от такого подключения, что мы наблюдаем, сляжет любая сеть в Вашем доме. Мы принимаем меры для исключения подобных ситуаций в будущем. Приносим извинения за неудобства.[/quote]

Что опять кто то инет валит
  17. nikcpp Новичок

Как вечер так опять эта фигня
  18. iggo Старожил

Нечестные конкуренты.
  19. K@Z@N Местный

3 дня разрывы
    по 40 мин потом не подключается
    новогодние подарки?
  20. Demon Активный пользователь

думаю, стоит отписаться, сегодня сеть и впн не падали ни разу.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)