Сеть и интернет работают странно

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем TEX, 5 ноя 2006.

1. ZiP Новичок

Завтра с Вами свяжутся и ВСЁ наладят.
  2. DjKuf Местный

Подключился на 10 МБит,скорость соответствует.Немного падала в субботу вечером.Перешел с ТРК"Надежда",доволен на все 100%. ДонАпекс рулит.Спасибо!
  3. ov3r1ord Местный

Немогу подключится. Ошибка 678.
  4. akinak Активный пользователь

У вас уже подключен интернет.
  5. Twister Местный

upload тупит, камрады.
    Да собсна и с даунлоадом что-то не так. Скачка выше 40 кБ/с не поднимается. =\
  6. Brains Местный

Странно,вроде и не вечер,а такая великолепная скорость...
  7. akinak Активный пользователь

У вас и сеть плохо работает.
    Из-за того, что не правильно настроена сетевая карта. В свойствах сетевой, вкладка "Дополнительно" есть 2 столбца. В левом столбце найдите "Link Speed Duplex Mode" (может называтся по разному, зависит от сетевой карты), щелкните на эту строчку мышкой. В правом столбце в выпадающем списке выберите Auto. Возможно стабильнее будет на 100 Mbit/sec Full Diplex. Лучше всего просто позвонить по телефону 334-04-05, займет это 5 минут максимум.
  8. Demon Активный пользователь

Уже около часа падает сеть. Логин dima_demon. Аналогичная проблема у пользователя leskyn.
  9. kondur Новичок

инет упал и не встает, я один такой?
  10. Demon Активный пользователь

Ну вот у нас с Лескиным была такая проблема, что около часа падала полностью сеть, поднималась секунд на 30 и падала опять. Сейчас, вроде бы, прошло....
  11. Damon96 Новичок

Нет не один. Дозвонился в техподдержку, сказали идут тех-работы.
    Ждемс )
  12. !bios Новичок

+1 vpn вылетел 2 раз за день :/
  13. n82elite Местный

14. iggo Старожил

У меня вчера раза 4 вылетали и сеть и интернет (VPN). Сегодня пока норм.
  15. s_b81 Новичок

последние несколько дней проблема с сетью и интернетом. сейчас сеть работает, а vpn не подключается. выдает то 691 (лигин и пароль прописаны верно), то 807 ошибку. в службу поддержки звонил несколько раз (по совету пересоздал vpn-соединение). проблему так и не решили(
    заработало)
  16. body Administrator

Я проверил - на текущий момент соединение под логином s_b81 поднято. Более того если его сбрасывать - оно переподнимается. При этом Ваш IP как в локальной сети, так и полученный на VPN-сервере не пингуется. Разбирайтесь с настройками Вашего брандмауэра/фаервола.
  17. Spirit Местный

Шото у меня ощущение что ася то работает через ваш прекрасный прокси, то нет))) Займитесь этим вопросом товарищи админы (зы проблема не у меня, не в вирусах и не в кривом клиенте)
    И еще vpn отваливаться имела место позавчера, это весьма и весьма печально, порадуйте меня хоть обещаниями что уборщица больше не будет цеплять шваброй пигтейлы на серваке :)
  18. Ivy Gel Местный

В чем дело, ДонАпекс? Вчера вы начали акцию по "бесплатному подключению к высококачественному скоростному Домашнему Интернету", а что же со старыми клиентами? За последние сутки у меня 8 часов не было доступа к домашней сети! Звонил 4 раза, из которых все 4 мне говорили, что ведутся работы по устранению.

Верю, что вы чем-то занимались с 10:00 до 14:30 сегодня. А, простите, вы их вели вчера с 23:30 до 2:30 и сейчас (в 23:00) начали снова? Конкретно у меня не пингуется шлюз по умолчанию, 172.16.80.1.

Прошу компенсацию в виде 1 дня на счет. Логин abulava.

P.S. Придется возвращать замшелый ADSL, чтобы иметь под рукой резерв для таких случаев.
  19. dyx Местный

+1, поддерживаю те же проблемы с работой сети
  20. iggo Старожил

+1
    3 дня подряд падает сеть. Тоже ответ - проблемы на сервере, устраняем. Я патриот Апекса, но начало печалить такое качество.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)