Во вторник состоится турнир по NFS Carbon Время проведения - 16 января 17:00. Место проведения - кк Донбасс Киберспорт Арена (г. Донецк, ул. Артема 71, 5 этаж). Стоимость участия 5 грн + оплата игрового времени 3 грн/ч. Призовые: 1-место 100% скидка на неделю в кк "Донбасс Киберспорт Арена" 2-место 50% скидка на неделю в кк "Донбасс Киберспорт Арена" Источник: http://gamelife.org/?news=1&addcmt=1&num=5390
Результаты турнира: 1 USSRxOden - 35 грн + 100% скидка на неделю в кк "Донбасс Киберспорт Арена" 2 XRTxLeX - 21 грн + 50% скидка на неделю в кк "Донбасс Киберспорт Арена" 3 Z00M - 14 грн 4 Jessi 5-6 Globus, scamp` 7 disant
Во вторник состоится турнир по NFS Carbon Время проведения - 23 января 17:00. Место проведения - кк Донбасс Киберспорт Арена (г. Донецк, ул. Артема 71, 5 этаж). Стоимость участия 10 грн + оплата игрового времени 3 грн/ч. Призовые: 1-место 50% от взносов + 100% скидка на неделю в кк "Донбасс Киберспорт Арена" 2-место 30% от взносов + 50% скидка на неделю в кк "Донбасс Киберспорт Арена" 3-место 20% от взносов
Результаты турнира: 1 USSRxOden - 30 грн + 100% скидка на неделю в кк "Донбасс Киберспорт Арена" 2 XRTxLeX - 18 грн + 50% скидка на неделю в кк "Донбасс Киберспорт Арена" 3 Globus - 12 грн 4 Z00M 5 Andrew 6 Prodigy Следующий чемпионат будет через неделю 30 января в 17:00
И главный из них - отстутствие сетевой игры Результаты турнира: 1 USSRxOden - 30 грн + 100% скидка на неделю в кк "Донбасс Киберспорт Арена" 2 XRTxLeX - 18 грн + 50% скидка на неделю в кк "Донбасс Киберспорт Арена" 3 Xtreme - 12 грн 4 TiP 5 Z00M 6 Prod1gy 7 Globus Следующий чемпионат будет через неделю 6 февраля в 17:00
Результаты турнира: 1 USSRxOden - 25 грн + 100% скидка на неделю в кк "Донбасс Киберспорт Арена" 2 XRTxLeX - 15 грн + 50% скидка на неделю в кк "Донбасс Киберспорт Арена" 3 Z00M - 10 грн 4 Xtreme 5 Andrew Следующий чемпионат будет через неделю 13 февраля в 17:00
Мдя.. НФС без сетевой игры это не НФС. Хотя бы сделали какой-нибудь сетевой мод для него. Как всегда, Електроники в чём-то но ступят...
Результаты турнира: 1 XRTxLeX 2 Globus 3 Tip 4 Temk@ 5-6 Terkin, 911 7 ataman Следующий чемпионат будет 20 февраля в 17:00. Чемпионат будет проходит по обновленным правилам. Произошедшие изменения: - трассы: Brooks Street(5), North Broadway(6), University Way(9), Skyline Avenue(11), Ocean View(12) - матч играется до 3 побед на 5 трассах - использование Chevrolet Corvette Z06 запрещено - Collision Detection: On В связи с полным изменением списка трасс у новичков появился шанс проявить себя.
В апреле стартует лига по NFS Carbon. Регистрация проходит в кк "Киберспорт Арена" до 30 марта. Взнос 10 грн с человека. Призовые: 1 место - 300 грн. 2 место - 200 грн. 3 место - 100 грн. Формат лиги - круговая система. Каждый игрок встретится с каждым 2 раза по ходу турнира. 1. Основные правила: - вид гонок: Кольцо 1 на 1 - альтернативные контроллеры, в том числе рули разрешены - после окончания каждого заезда игроки должны сделать скрин-шот итогового результата и получить подтверждение от судьи - трассы: Brooks Street, North Broadway, University Way, Skyline Avenue, Ocean View - использование Chevrolet Corvette Z06 запрещено 2. Настройка машин: - личные сейвы запрещены - машины можно настраивать до начала каждого заезда - Performance Street, Pro, Race Package разрешены - Autosculp и внешний тюнинг разрешены 3. Настройки игры: - Transmission Mode: по выбору игрока - Units: по выбору игрока - Car Camera: по выбору игрока - Game Moments Camera: Off - Car Damage: Off 4. Настройки игр: - Game Mode: Circuit - Laps: 4 - Max Players: 2 - Car Tier: Max Tier 3 - NOS: Off - Collision Detection: On Источник: http://gamelife.org/?news=1&addcmt=1&num=5450
Регистрация на лигу продлена до 7 апреля. Изменения в правилах: - трассы: Dover Street, Brooks Street, North Broadway, Skyline Avenue, Ocean View - использование Audi Le Mans Quattro и Chevrolet Corvette Z06 запрещено - Car Tier: Any - Collision Detection: Off
Не фигня,но второй андеграунд реально лучше.Стати никто не знает можно ли с кем то в него по сети поиграть?
Тади как подключиться?Мож кто играет?Возьми те и меня пожалуста Я стати имею ввиду 2 андеграунд,т.к. в Карбон по моему нельзя по сети.
Хм,я не против,и не жалко; Ток я не знаю где ево взять,у меня на компе установленная версия.Но как найду сразу кину
ftp://172.16.0.250/games/NFS%20Underground%202/ нате, с русской озвучкой, и поблагодарите хорошего человека