Блин у меня такое чувство что на мне проклятие,скачал с апекса где говорили,что русская,меня посылает насчет директа и сайта его,взял установил и ниче!!
мне вообще не понравилось - все хорошее уничтожено.. сам движок вроде не переработан. опть эти твердые неоновые вывески.. ЖУТЬ.
прошел карьеру и ОХ**ТЬ как разочарован! 1. ничего нового, только убили весь интерес к NFS. NFS MW был намного интересней 2. графика, помоему, еще хуже чем в MW 3. ДИКО скучная! 4. по окончании карьеры открываются не все обвесы и машины. Говорят что для того что б все открыть, нужно за денюжки с оффициального сайта скачать какой-то файлик(УБЛЮДКИ!!! это ж надо было такую херню выдумать) 5. может я тупой или версия у меня глючная, но я не смог найти режим мультиплеера, если у кого есть он, напишите где брали инсталл
либо ты тупой, либо версия у тя глюченая))))), в начале игры выбираешь класс машины для езды(мощ, зкзотик и тюнер), в соответствии и открываются машины. ЗЫ игру нада пройти три раза, шобы откупорить все машини, а так-же нуна пройти !!!!!ВСЕ!!!! гонки, шобы откупорить абвесы)))
Я бы сказал достаточно не плохо....по сравнению с Most Wanted. а также машины отличные....интересно было потюнинговать старые "американскую мощь"!!!по-моему отличное продолжение.... яа также мне понравилось то, что в игре можно выбирать ехать до гаража или просто туда перенестись.....по-моему это классно...а также на все остальные гонки...
ИГРА ПРОСТО ОТПАД,по сравнению с Мост Вантед просто бомба,тачки крутые,возможносьт по своему хотенью настраивать бампера/диски/спойлера/капоты и т.д. ,также очень понравился дрифт и физика управления машинами. З.Ы. Игру я брал на диске могу скинуть установленную папку,скопируете и будете играть...
Завтра в воскресенье состоится LAN-party по игре NFS Carbon Время проведения - 10 декабря 11:00. Место проведения - компьютерный клуб Донбасс Киберспорт Арена - ул. Артема 71 (здание гастронома Москва) 5 этаж. Вход свободный, оплачивается только игровое время (1.5 грн/ч). Призёрам - поощрительные призы. Правила игр. 1. Основные правила: - система проведения - Double Elimination - вид гонок: Кольцо 1 на 1 - альтернативные контроллеры, в том числе рули разрешены - после окончания каждого заезда игроки должны сделать скрин-шот итогового результата и получить подтверждение от судьи - трассы: Beachfront, Dover Street, Savannah Street, Main Street, Silk Road - каждый черкает по 1 трассе, оставшиеся 3 играются до 2 побед - автомобили: любая машина из доступных в разделах My Cars, Bonus и Custom 2. Настройка машин: - личные сейвы запрещены - машины можно настраивать до начала каждого заезда - Performance Street, Pro, Race Package разрешены - Autosculp и внешний тюнинг разрешены 3. Настройки игры: - Transmission Mode: по выбору игрока - Units: по выбору игрока - Car Camera: по выбору игрока - Game Moments Camera: Off - Car Damage: Off 4. Настройки игры: - Game Mode: Circuit - Laps: 4 - Max Players: 2 - Car Tier: Max Tier 3 - NOS: Off - Collision Detection: Off Т.к. в Карбоне нет сетевого режима, игры будут проводиться через Internet (благо игра через Internet в Карбоне, в отличие от Most Wanted, сделана очень хорошо и во время игры лаги отсутствуют). Лицензионный аккаунт для этих целей имеется.
В четверг состоится турнир по NFS Carbon Время проведения - 28 декабря 17:00. Место проведения - кк Донбасс Киберспорт Арена Оплачивается только игровое время. Призовые: 1-место 100% скидка на неделю в кк "Донбасс Киберспорт Арена" 2-место 50% скидка на неделю в кк "Донбасс Киберспорт Арена" Правила турнира. 1. Основные правила: - система проведения - Double Elimination - вид гонок: Кольцо 1 на 1 - альтернативные контроллеры, в том числе рули разрешены - после окончания каждого заезда игроки должны сделать скрин-шот итогового результата и получить подтверждение от судьи - трассы: Beachfront, Dover Street, Savannah Street, Main Street, Silk Road - каждый черкает по 1 трассе, оставшиеся 3 играются до 2 побед - автомобили: любая машина из доступных в разделах My Cars, Bonus и Custom 2. Настройка машин: - личные сейвы запрещены - машины можно настраивать до начала каждого заезда - Performance Street, Pro, Race Package разрешены - Autosculp и внешний тюнинг разрешены 3. Настройки игры: - Transmission Mode: по выбору игрока - Units: по выбору игрока - Car Camera: по выбору игрока - Game Moments Camera: Off - Car Damage: Off 4. Настройки игры: - Game Mode: Circuit - Laps: 4 - Max Players: 2 - Car Tier: Max Tier 3 - NOS: Off - Collision Detection: Off Источник: http://gamelife.org/?news=1&addcmt=1&num=5361
Результаты турнира: 1 USSRxOden - 100% скидка на неделю в кк "Донбасс Киберспорт Арена" 2 XRTxLeX - 50% скидка на неделю в кк "Донбасс Киберспорт Арена" 3 Aside 4 Globus 5 Jessi Турнирная таблица: http://sktel.com.ua/forum/index.php?action=dlattach;topic=2323.0;attach=780
Во вторник состоится турнир по NFS Carbon Время проведения - 9 января 17:00. Место проведения - кк Донбасс Киберспорт Арена (г. Донецк, ул. Артема 71, здание гастронома "Москва", 5 этаж). Оплачивается только игровое время. Призовые: 1-место 100% скидка на неделю в кк "Донбасс Киберспорт Арена" 2-место 50% скидка на неделю в кк "Донбасс Киберспорт Арена" Правила турнира. 1. Основные правила: - система проведения - Double Elimination - вид гонок: Кольцо 1 на 1 - альтернативные контроллеры, в том числе рули разрешены - после окончания каждого заезда игроки должны сделать скрин-шот итогового результата и получить подтверждение от судьи - трассы: Beachfront, Dover Street, Savannah Street, Main Street, Silk Road - каждый черкает по 1 трассе, оставшиеся 3 играются до 2 побед - автомобили: любая машина из доступных в разделах My Cars, Bonus и Custom 2. Настройка машин: - личные сейвы запрещены - машины можно настраивать до начала каждого заезда - Performance Street, Pro, Race Package разрешены - Autosculp и внешний тюнинг разрешены 3. Настройки игры: - Transmission Mode: по выбору игрока - Units: по выбору игрока - Car Camera: по выбору игрока - Game Moments Camera: Off - Car Damage: Off 4. Настройки игры: - Game Mode: Circuit - Laps: 4 - Max Players: 2 - Car Tier: Max Tier 3 - NOS: Off - Collision Detection: Off Источник: http://gamelife.org
Результаты турнира: 1 USSRxOden - 100% скидка на неделю в кк "Донбасс Киберспорт Арена" 2 XRTxLeX - 50% скидка на неделю в кк "Донбасс Киберспорт Арена" 3 Koby 4 Nonoum 5-6 Aside, Jessi 7 Homer