вот ещё мувик Российских людей ftp://ftp2.donapex.net/media/mp3/incomi ... ers/BORIS/ crazy_glock_prod_-_ best russia awp мой бал 8/10 фраги 7/10
Ребята дайте и мне мувиков ))) ТОка скиньте на FTP и ссылку сразу рапишите плизз)) А то недавно тут не разберучь гду искать заранеее спасибо)
MOVIEMAKERS_PRESENTS_uRT-X-ESS_Granted.wmv NoA - The Two Continents.avi Polish Superplayers 2006.mp4 SpawN - Still Mighty - PV Reencode.avi x6tence_cs_movie. девушки=) megapolis team movie.avi CyberAthlete Professional League Winter Championships 2005.wmv _Impossible_Team_trailer_4.mp4 Mourning Walls Collapse.mp4 Death Raiserz 4.avi Скинь плиз мувиков) и скажи куда скинул или дай адресс
ИМХО смысл демок в видео форматах только показушный. если хочешь посмотреть именно игру, то лучше ищи демки в формате .dem в интернете их полно, и в сжатом виде каждая демка весит около 5мб. дерзай
демки в видео формате =))))))))))))))))))) вобще-то в мувах не изображают "демку", а нарезку лучших фрагов игрока/команды за какой-то определённый период (будь то 1 игра, или турнир или сезон) всё это обрабатывают до получения высокого качества картинки, приправляют спецэффектами/музычкой и вуаля - не нужно смотреть целую демку с нудной тактической игрой от лица скажем фискера, чтобы посмотреть как он в одном из последних раундов делает 1 единственный красивый момент за всю игру, например -5 с 1-го рожка винтовки.
Лично мне интересны мувики, конечно, но... Больше интересна стратегия игроков, расстановки, борьба. А не один момент или два. В общем, демки для меня интереснее. А мувиков у меня около 70. Но у Бори больше))
нашол чем гордится, 70 мувик это ..., а если для тебя интерестнее демки. незачем об этом всем говорить, т.к. в этом разделе это никого неинтересует...
ftp://ftp2.donapex.net/incoming/for_users/boris/ воть) гляньте демку GIS_NiP_vs_hoorai_WCG_GF_2006_SemiFinals помойму в 6 раунде -4 1 через стену на трєине zet ))