Т.е. надо ОБЛАДАТЬ, а не жить вместе с ней на равных и не чувствовоать, что рядом с тобой не только ТО, ЧТО ТЫ ЗАВОЕВАЛ, но и друг и соратник. Гм а они этот дар за деньги получили. Гм. Ну приведу один пример: По теории "ядерных процессов" из Солнца должны вылетать большое количество нейтрино....... Но они почему то не вылетают, это было доказано ведущими лабораториями мира. Ученые до сих пор не могут это обяснить. А передвижение предметов - это экстрасенсорная возможность? Если нет, тогда маги реально существуют, если да, то почему же этому уже начали обучать? ЗЫ всегда существовали знания, которые не купишь за деньги. Сначала это были простые знания о мире, потом все "интереснее" и "интереснее". ЗЫЫ Счастье - в человеке.
А вот такой пример, самый самый типичный... Он + Она, счасливы... Потом разбежались насовсем, безвозвратно, счастье исчезло... Соответственно ни за акие деньги то счастье которое было невернуть, возможно за любые деньги можно погасить какуюто неприязнь, боль от этой утраты...Но никогда невернешь то что было, даже выкидывая большие деньги на подарки и т.д... В этом случае деньги бессильны. так что невсе они могут и счастье от них независит...
Именно. А если тебе женщина нужна только как друг и соратник… попробуй виагру. Это типа сарказм…боже какой острый… Повторю в третий раз – ЧЕМ С НИМИ РАСПЛАЧИВАЮТСЯ ?!!! Что предпочитают экстрасенсы в качестве оплаты? В каком виде они получают зарплату? Теперь двояких толкований не будет? Вопрос задан понятно? Конкретно? Буквы все знакомые? Ответ на него будет? Посмотри документальный, научно популярный фильм BBC "Space"… И ты узнаешь куда деваются нейтрино… да и твои "ведущие лаборатории мира" тоже. А ты видел это лично? А мне можешь показать? Вряд ли. Поэтому по твоему первому "если" – нет, по второму "если да" тоже нет. Стимул прогресса? Если бы древние люди увлекались эзотерикой, мы бы жили до сих пор в каменном веке. Войны ( и как следствие научные разработки вооружения, что всегда щедро финансировалось любым государством) вот источник 90 % научных открытий и достижений. Даже Интернет – изначально представлял собой локальную сетку американской системы глобальной безопасности "Norad".
Я привык видеть в людях людей, а не бездумные игрушки, которыми можно обладать, а потом выбросить, как ненужный хлам. А ты попробуй видеть в людях не только средства для удовлетворения основных желаний человеческого существа. Мы говорим немного о разных вещах:Ты спрашивешь, чем им платят, я - ОТКУДА они эту способность получили. По поводу оплаты действительно им платят деньгами, а не чем-нибудь другим. Но опять повторюсь: как они ПОЛУЧИЛИ этот дар, купили на рынке? А ты видел лично "черную дыру". А пощупал? Т.е. ты считаешь телекинез возможностью, которую может получить каждый (ну или практически каждый) после длительной тренеровки, так? Ну они никогда и не переставали ею увлекаться. А по поводу каменного века, кто знает, что лучше: жить в комфортабельном (относительно леса ) многоэтажном доме, но загибаться от болезней и загрязнений, или жить в лесу, в минимумом удобств, но здоровым, и в гармонии с природой . Я, например, затруднился бы ответить . Аккуратность формулировок, и уважение к собеседнику, а также умение вести спор показано в высшей мере :twisted: ЗЫ интересно посмотреть этот фильм. Если он в сети есть, скинь ссылочу, плз.
Как у тебя все сложно…Тяжело тебе… А я привык в женщинах видеть женщин…. Значит платят деньгами. А в отношении дара… я вам не говорил, что могу взглядом воспроизводить людей? Причем это суперлюди – с железной кожей… Телекинез я считаю термином из фантастической литературы. Или кто-то мне его может продемонстрировать? Ох какие мы… ну поставь палатку возле дома. Ведь даже для того, что бы ты запостил на этом форуме требуется электричество… Слабо запустить компьютер без тока? Т.е. ответа так и не последовало, потому как ответ (честный) рушит весь эзотерический backbone на корню… http://video.sktel.com.ua/
А тебе за это ЦРУ деньги платит? А кто-то может мне продемонстрировать ту же "черную дыру" вблизи. Я вообще-то не о палатке говорю, а приципиально другой системе ценностей Ответа на что? На вопрос темы? Так я в предыдущих постах выразил свое ИМХО. На вопрос об экстрасенсах? Так я вроде бы дал ответ. На какой вопрос?