Однако это возможно. Экстрасенсами уже вовсю интересуются военные ведомства разных стран, а их способности отнють не за деньги получены. Нет, не совсем. Просто задокументированных случаев, которые не возможно объяснить, иначе, как существованием полтергейстов, появилось такое количество, что отрицание всего этого становится не совсем понимаемым.
А что экстрасенсы получают в оплату от военных ведомств ? Не деньги ли? И далее, можно ли считать доказательством недалекость отдельных ведомств? Атомная бомба - убедительное доказательство законов физики. Есть (нет, не аналогичное, об этом даже речи быть не может), хотя бы жалкое подобие такого доказательства ваших утверждений? Да? А я в инете покопался, и нашел столько научных гипотез, объясняющих явление, которое вы называете полтергейстом, среди которых, объяснение этого потусторонней силой, не на первом месте, и наименее убедительно.
Акинак ты кажется не понял о чём мы спорим, человек доказывает что ВСЁ можно купить за деньги и людей чувства и т.д. а я пытаюсь доказать ему обратное. Делай выводы. Я НЕ ПЫТАЮСЬ доказать что деньги это зло, я НЕ ПЫТАЮСЬ доказать что они мне не нужны. Я как ве люди в той или иной степени меркантилен, и отношусь к тем кто старается свой труд продавать как можно дороже, а не молится на копейку, и сам стремлюсь зарабатывать как можно больше, просто я никогда не соглашусь с мнением, что за деньги можно купить ВСЁ!
Да все можно купить, просто надо уметь покупать =) Ну, не как в магазине - пришел, купил себе счастье, немного сложнее, но при грамотном распоряжении деньгами имея их можно получить все. И даже экстросенсорные способности, ежели веришь в их существование - имеешь деньги, имеешь власть, стал военым министром и интересуйся экстрксенсами сколько хошь, получай их знания. Формально, эти знания ты получишь именно за деньги.
Ты воспринимаешь все буквально - если есть деньги - подошел к девушке и купил. Нет, все немножко не так. Как сказал Akinak "...Да все можно купить, просто надо уметь покупать =) Ну, не как в магазине - пришел, купил себе счастье, немного сложнее, но при грамотном распоряжении деньгами имея их можно получить все." С девушкой это будет выглядеть как цветы, три раза в день, романтические ужины в ресторанах, или к примеру (видел в Макеевке, провинившийся мачо на бигборде разместил ее фото с надписью "прости меня Леночка"). Как ты думаешь - это произведет на жещину впечатление? Еще какое, причем не тем, что это стоит денег, она будет искренне считать тебя внимательным к ней и романтичным. С друзьями еще проще - обзаведясь деньгами, сменишь и друзей, потому, что старые будут завидовать тебе и твоему успеху, и если не будут пакостить, то как минимум отношения с ними испортятся.
Гм, а счастье ты от этого получишь? От того, что ты управлешь людьми, как марионетками, покупая их. Ведь чем "грамотнее" ты будешь "покупать" людей, тем меньше они будут догадываться об этом, и ничтожнее они будут казаться. т.к. с ними можно делать все, что захочешь. Ну уж если ЦРУ недалеко, то какое ведомство умно? А нам точно известно, что происходит в той же саой атомной бомбе, в том же самом Солнце? Кроме того физика объясняет далеко не все, иначе мы были бы королями вселенной. А одно из доказательств - те же йоги. Как они могут делать вещи недоступные обыкновенному человеку? Законами физики тут ничего не объясняется. ЗЫ моя позиция: деньги - очень( ) нелишняя вещь, но только тогда, когда их ДОСТАТОЧНО.
Конечно. А кто не будет счастлив обладая женщиной, которая тебе нравиться, имея все, что душа пожелает? Для меня американец - синоним слова "идиот", и каким должно быть ведомство в стране, где подавляющая часть населения идиоты? Об этом можно подискутировать после того, как ты ответишь на вопрос - что же предпочитают экстрасенсы в качестве оплаты. Конечно. Атомные процессы происходящие внутри звезд давным давно изучены, не знал? И что для этого надо подсказать? Финансирование исследований. Йоги в классическом виде никакими экстрасенсорными способностями не отличаются и не делают ничего такого недоступное обычному человеку, после соответствующей тренировки. А с таким подходом можно и штангистов -супертяжей в качестве доказательств приводить, пусть обычный чеовек попробует поднять такие тяжести! А шарлатаны, которые ложаться на доску с гвоздями...развод для легковерных. А вот посмотреть бы как йог ляжет на один длинный гвоздь... это для них слабо. И все как раз объясняется законами физики - большое количество гвоздей дает достаточную площадь, а один гвоздь нет. Повторюсь - убежден для решения любой проблемы, объяснения любого феномена достаточно создать исследователькую группу с годовым бюджетом в пару миллиардов долларов, и через пару лет будет обоснованное научное объяснение этому.
1.Да.Америкосы=идиоты,но нужно отдать ЦРУ должное...тамошние экстрасенсы очень не хило шпионят за всей на земле. 2.Что значит "йоги в классическом виде никакими экстрасенсорными способностями не отличаються и не делают ничего такого недоступное обычному человеку"?Лекс,а ты знал что каждый йог стремиться к тому,чтобы стать всесильным,улучшив и развив силы,заложеные в КАЖДОМ человеке изначально с рождения.Причём эти силы, с точки зрения обычного человека, являються экстрасэнсорными.
Ага. Вот только пока русские сами не сдали схемы прослушек в американском посольстве в Москве, америкосы с их экстрасенсами понятия о них не имели... ты забыл продолжить цитату "...после соответствующей тренировки"... Вообще-то насколько мне известно, йога служит для достижения внутренней гармонии, а не тому, что бы стать всесильным. Далее, как возможности, залолженные в человеке с самого рождения могуть быть экстрасенсорными?!! В каждом заложена возможность стать сильным физически (повторюсь) после соответствующих тренировок. Это что - экстрасенорная способность?!!! Какие именно силы ты имеешь ввиду? Обладание какой-то возможностью - это прежде всего возможность ее продемонстрировать. А йогам, ничего противоречащего законам физики,еще никогда продемонстрировать не удавалось. Допустим я говорю: "Я юрист"- ты мне говоришь "докажи". Я сяду и напишу тебе любой иск, не пользуясь учебниками - доказательство? Безусловно. Ты мне говоришь: "Я владею определенной силой напускать духов" - я говорю "докажи". А ты мне в ответ "я не буду, потому, что доказательство тебе существования чего-то не физического не принесёт никакой пользы". А мне не нужна польза, мне нужно доказательство. Посмотри на эту ситуацию со стороны, по возможности беспристрастно. Ну как? Самому не смешно? PS Я тебе не говорил, что я принц Уэльский ? Только доказывать я тебе не буду, ведь тебе это не принесет никакой пользы
1.Товарищи,которые стоят на службе у ЦРУ занимаються не таким бональным делом как поиском прослушек в каком нибуть посольстве США в мухосранске,они занимаються защитой их никчёмного государства от атак сильных магов...типа ОХСа или там какого нибуть Семпли Фиделис. 2.После соответствующей тренировки...ну да...конечно...просто так ничего не бывает 3.Цель йоги-развитие внутрених способностей человека,и как следствие превращение человеческого существа в нечто,что работает гармонично сособой и миром (поясняю.Гармония с миром,означает что человек может спокойно влиять на образ мира и ,как следствие,на физический план) 4."Далее, как возможности, залолженные в человеке с самого рождения могуть быть экстрасенсорными?!!" Легко и просто.Слышал про чакры,энэрго каналы,Кундалини?Это всё заложено в человеке от рождения,но большая часть спит,а то,что не спит,используеться обычным человеком процентов на 10. 5.Что касаеться доказательств. Да,ты можешь доказать что ты юрист,написать иск и тп.Но ты потратишь н-ое колличество энергии на это,хоть это колличество и малое.А теперь представь коллчество энергии,которое нужно потратить примерно на миллион таких же исков.Причём это колличество энергии нужно выплеснуть сразу,а не в течении месяца или года.Вот тебе примерная аналогия с затратами сил на создание духа,который будет в состоянии спокойно воздействовать с физическим планом(Это дух безмозглый...на мозги уйдёт меньше энергии,но создавать их сложней) А теперь подумай.Что мне легче сделать?Подискутировать с тобой,или отправить к тебе оное существо?
Сильно. Москва – Мухосранск. Уважаю. Так вот чего оказывается америкосы боятся… Оказывается скрывать свои гос.тайны от вероятного противника № 2 это чепуха... вот магииии, это да, это серьезно... С чего ты решил, что следствием достижения внутренней гармонии - превращение человека в нечто? Источник в студию... Это из какого источника такое определение гармонии? А ты про курдли и пензли, вместе с гамками и больками? Если бы ты мог это сделать, то проще было бы отправить существо, что бы закрыть вопрос раз и навсегда. А реально, тебе проще с загадочным видом запостить, что ты не станешь этого делать, т.к. пожалел меня, мир, окружающих, или просто что не станешь этого делать т.к. никто не оценит (хотя если бы получилось я думаю оценили бы многие)…
1.америкосы бояться многого.В том числе и магов и разкрыть свои гос тайны России. 2.Просто человек,достигнувший мастерства в йоге или любом другом эзотерическом направлении развития уже не выглядит человеком с точки зрения общества,хотя всё что он сделал это развился в каком-то особом направлении. 3.А это мой личный вывод,сделаный на основе определения точки сборки,и возможностей человеческого разума.(Поясняю.Мир это огромный информационный организм,у этого организма есть образ,которы поддерживаеться всеми существами.Человек это одновременно отдельный организм и часть системы и образа мира.У человека есть точка сборки-приломление его сознание и ощющений,которое резанирует с общим образом и подчиняеться ему.Гармонизация человека(сознания) с миром(ощющениям) приводит к тому,что человек может спокойно влиять на образ мира и,как следствие,на физический план) 4."А ты про курдли и пензли, вместе с гамками и больками?" Этим высказываением ты доказал что ничего не знаешь...хм тогда зачем ты споришь,если даже не разбираешься в этой области? 5.Да.Мне проще сказать с загадочным видом...но я тебя не жалел,окружающих не жалел,мне просто лень ^_^
Ну... тебе виднее. Эк как лихо, кучка эзотериков возомнила себя обществом... Прости, не успел прочитать твои научные работы, которые были презентованы на последнем заседании Нобелевского комитета Вообще-то я хотел тебе наглядно продемонстрировать, несостоятельность основы твоих доказательств... Они - в лучшем случае petitio principi. Но раз ты этого не понял... постараюсь в будущем объясняться попроще. Ах... я почему то догадывался, что с вещественными доказательствами будет несрастуха...
Эх...забавные вы существа люди...как кто-то сильнее вас в чём-то ,вы сразу бежите. Спор окончен,не буду больше мучать твой слабый разум.
Ты знаешь, это мощно. Я даже сам как то магов начал опасаться. особенно сильных. Мда. Это уже как то по-детски, что ли.