Где же счастье?!!

Тема в разделе 'Личное творчество', создана пользователем Дикий, 22 окт 2006.

1. DJ_Baton Старожил

Так я и не говорю что деньги зло, их присутствие действительно может помочь в реализации различных потребностей, да и вообще... Я просто говорю то, что бабки решают не всё, и в мире живёт не мало людей с большими деньгами и при том не счастливых...
  2. Dan†e Местный

просто не нужно ждать от денег безграничных возможностей, каковые не светят человеку впринцыпе, тогда будешь счастлив. =)
  3. «•Lex®•» Местный

А ты,будучи беден, будешь уверен, что девушка встречаеться с тобой не из жалости?
    Женщины любят успешных мужчин, способных обеспечить себя и семью - это у них на уровне подсознания - они ищут комфортные условия для своих будущих детей. А деньги позволяют наглядно убедится, что мужчина на это способен.

"Из здания университета выходит печальный студент......."http://forum.donapex.net/viewtopic.php?t=5&postdays=0&postorder=asc&start=1210

Ну а если серьезно - ты можешь сказать (только конкретно) что нельзя решить за деньги?
  4. DJ_Baton Старожил

я это уже написал ранее
  5. «•Lex®•» Местный

Приведи конкретный пример - любовь, дружба слишком расплывчато... Тем более, что я привел свои доводы в пользу несостоятельности этого.
  6. DJ_Baton Старожил

Конкретный ?! Ну если ты не понимаешь я не считаю нужным тебе разжевывать. По твоему если у тебя есть бабки все женщины будут тебя любить искренней любовью, все будут твоими НАСТОЯЩИМИ друзьями, и вообще чем бы ты не заболел с бабками можешь ничего не боятся ??? Если да то с тобой всё ясно... Ты пытаешься обманывать смого себя...
  7. 1exe Местный

Лекс,привожу тебе пример:
    1.Точка сборки на 7 чакре
    2.безграничный запас энергии
    3.возможность ходить на все 7 планов,а не на 4
    4. все знания мира
    Продолжать?
    Деньги это почти безграничные возможности и счастье только в среде ,где эти деньги принимаються,если ты попадаешь в другую среду,там где в цене нечто другое,а ты обязательно туда попадёшь рано или поздно,то твои деньги будут просто бумагой.
  8. DJ_Baton Старожил

Последний абзац убил наповал, 5 баллов :up:
  9. akinak Активный пользователь

Вот придрался - деньги и любовь не совместимы. Это же глупость.
    Если у меня будут деньги меня будут любить так же, как если бы у меня нет денег. И с друзьями тоже самое. При выборе друга или девушки я никогда не задумалвася о его состоянии, многие думаю тоже, так что наличие/отсутвие денег ни как не отразится на количестве/качестве друзей/подруг.
    Другое дело, что если ты богат но человек вредный, то ты можешь за деньги пойти на кучу курсов, нанять себе психолога/аналитика/визажиста/стилиста и стать позитивным, правильным и адекватным. Ну и друзья появятся.
    Если ты вредный и бедный то такой возможности у тебя нет, вредным и останешся, естесвенно без друзей.

Нуи еще по посту - зачем мне ВСЕ женщины, любящие меня искренней любовью и зачем мне ВСЕ в качестве настоящих друзей. Мне хватит одной женщины и трех-четырех друзей. Да и больше настоящих друзей быть не может.
  10. «•Lex®•» Местный

Или просто нечего сказать? Как просто отмахнуться с загадочным видом "... ну раз ты не понимаешь...."

Ты утрируешь. С деньгами меня не будут любить все женщины, я добьюсь любви одной, но Женщины с большой буквы, глядя на которую мужчины будут оборачиваться, а женщины завистливо вздыхать ;)
    Настоящие друзья... не надо фантастики..

:eek: Серьезно ? Я ? А не ты ?"С милым рай и в шалаше"... "если друг оказался вдруг"...

Не надо продолжать, я все понял. Далее по списку вероятно звезда с неба, или еще что-нить такое же бесполезное :D Мы говорим о счастье, и о том, какую роль играют деньгм в нашем мире.
    По первым 3-м пунктам - бесполезные, и спорные в своем существовании вещи, по 4-му - у меня есть доступ к всем (известным человечеству) тайнам мира сиречь книгам, интернету. Если мне понадобиться какое-то знание - я его без труда найду (а с деньгами для меня это сделают другие). Обладать же всеми знаниями мира сразу, нет необходимости - ты же не надеваешь ВСЮ имеюшуюся у тебя одежду...

Ты живешь в квартире или доме (или на точке сборки на 7 чакре) ? Чем ты платишь за коммунальные услуги? За что ты покупаешь еду (или у тебя безграничный запас энергии) ? Это мир в котором деньги значат очень много и он реален, его существование не требует доказательств. А та среда, а которой упомянул ты... кто там побывал, с кем поговорить, кто поделиться впечатлениями от увиденного. Доказательства из серии "вот посмотришь, так и будет" не принимаются .
  11. 1exe Местный

1.Лекс,то ,что я описал в первых 3-х пунктах не безполезные вещи...хотя для тебя может и безполезные...
    2.По 4-ому пункту:В мире есть знания,которые ты просто так,за деньги,не получишь...их просто тебе не дадут за деньги,т.к их хранители понимают что деньги,это всего лишь бумага,эквивалентная стараниям людей в определённой среде.
    3.Хорошо ты сравнил...знания с одеждой...хех.
    4.Доказательства? хм...почитай труды Кастанеды,он очень хорошо изложил эти не материальные миры.А если не достаточно то приложи свои усилия к изучению скажем астральной проэкции и ты поймёшь что физический мир это не единственный мир в котором может быть человек...хотя у меня такое ощющение что ты чисто из принципе не будешь этим заниматься........
  12. «•Lex®•» Местный

Простой тест на бесполезность - практическое применение ?

Например? Лекарства, технологии? Кто видел другую среду? Я могу привести вещественные доказательства своей точки зрения, а ты?

А может ты почитаешь Гегеля, Феербаха, Маркса, Энегельса ? Они отлично изложили противоположную точку зрения. Будем мерятся авторами или ты все-таки приведешь доказательства существования нематериальных миров?

А почему астральной проекции, а не влияния лунного света на рост телеграфных столбов?
  13. 1exe Местный

1.Скажем точка сборки на 7-ой чакре позволит тебе материализовывать любой предмет.Возможность ходить на все планы позволит тебе разширить сознание до такого уровня,что ты сможешь понимать одновременно всех людей и контролировать их.Безконечный запас энергии позолит тебе всесильное влияние на реальность...и уберёт потребность в сне...
    2.Я могу привести докозательства существования других сред,но ,увы,они для тебя будут не объективными,т.к твоё сознание не сможет их осознать...ты очень сильно прикреплён к материальному,физическому,миру.
    3.Гегель,Феербах,Маркс,Энгельс это всё люди,которые трудились только в социальной среде,а учёные,которые изучали другие миры трудились во всех средах,в средах,которые не зависят от человека.
    4.Астральная проэкция наглядней....хотя можешь и изучить влияние лунного света на рост телеграфных столбов(лунный свет-энергия,которая влияет на психическую активность людей,чем психика стабильней у рабочих,тем лучше они трудяться ,а соответственно больше столбов воздвигнут)
  14. «•Lex®•» Местный

А потом наступит время, когда придется сказать наркотикам "нет"...

Эрго, доказательств нет. Другие среды как и чудеса - явления описанные людьми, услышавшими о нем от тех, кто их никогда не видел...

А Кастанеда не ел, не пил, в туалет (пардон) не ходил? Жил не на грешной земле ?

Ты упустил маааленькую деталь. Им еще денег заплатить придеться. Даром никто столбы воздвигать не будет.
  15. AnToha Guest

1exe, а что ты читаешь? Мне интересен ход твоих мыслей, хотелось бы больше почитать об этом.
  16. 1exe Местный

Я много чего читаю =) Но в основном читаю эзотерические форумы.
  17. GIRANOR-mag Новичок

Немного встряну в спор :)
    Ну например как ты получишь за деньги знание, как лечить людей, не прибегая к каким-либо технологиям, одной силой воли?
    Есть. Ну например полтергейсты, существа нематериальные, точнее нефизические, их пощупать нельзя :D а ведь существуют ;)
    Он жил на грешной земле, но в процессе обучения не в социуме :)
    ЗЫ а у Кастанеды хоть и бред почти все, но есть пара разумных вещей.
  18. sunchess Новичок

Лекс, мое почтение и восторг. Все то, что мог бы сказать в этой теме я, ты в той или иной форме сказал. Очень грамотно и по полочкам, молодец. Как говорится, "респект и уважуха"(с). А про "эзотерику", ни в коем случае никому не в обиду будет сказано, это пустое "блеяние" ни о чем. Разумеется, имхо.
  19. «•Lex®•» Местный

Одной силой воли и не прибегая к технологиям - это к 1exe. А вот за деньги как раз наоборот, вложить их в исследования, нанять самых лучших специалистов - любое, не ограниченное финансированием исследование, дает гарантированный результат, максимум через 10 лет.

Ваше доказательство существования полтергейстов заключается в сентенции "...а ведь существуют..." я правильно понял ?
  20. 1exe Местный

Нет.Доказательства заключаються в том,что мы можем щас прислать к тебе в дом очень большое кол-во разных тварей и дать им достаточно энергии,чтоб они стали полтергейстами.Но этого никто делать не будет...просто потому доказательство тебе существования чего-то не физического не принесёт никакой пользы.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)