давай дружить, но все аниме шники тусуются или на тере(редко) или на ссылке в подписи для внешнего мира ссылка имеет вид http://territory.net.ua/anime/forum
Аригато, но вот что-то я немогу туда зайти Service Temporarily Unavailable The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later. Apache/2.2.2 (Fedora) Server at territory.net.ua Port 80 надеюсь позже ссылка заработает.
Привет всем и от анимешников ТРК Горизонта! А Hellsing про типчика Алукарда который мочит всю нежить!
ПОШУТИЛ!! это я знаю.. вот только хельсингов ДВА! вот я и спрашиваю какой тебе? кстати горизонту должен быть доступен форум анимешников http://172.16.8.3:5555/anime/forum/
шо то я запутался, а что разве новая екранизация хелсинга не японская?или китайская, а то я не шарю!!
„Наусика из Долины Ветров” возвращается С 20 сентября по украинским кинотеатрам запускается в прокат японский полнометражный аниме-фильм режиссера Хаяо Миядзаки „Наусика из Долины Ветров”. Кинолента была снята в 1984 г и имела в Японии довольно громкий успех. Украинскому зрителю предлагается отреставрированная версия 2006 года. Фильм, сделанный по мотивам одноименной японской книги-манги, представляет собой романтическую историю в жанре фэнтези с нетривиальной философией и скрытым подтекстом. Юная принцесса Наусика, живущая вместе со своими согражданами в условиях разрушенной экосистемы, легко находит общий язык с чудовищными насекомообразными обитателями ядовитого Леса. Именно этой хрупкой девочке-подростку предстоит сразиться с могущественными силами зла, одержать блистательную победу и в конце концов изменить судьбу мира. Фильм буквально испещрен сценами погонь и воздушных боев, темп постоянно нарастает, сюжет держит в напряжении до самой развязки
Вы не поверите, но фильмокопии пользуются бешеной популярностью у директоров кинотеатров по всей Украине. Пока прокатывают в Киеве, Одессе и Житомире. До Донецка обещают добраться в ноябре-декабре, зато уж тогда пустят по всем кинотеатрам.