что-то заглохла эта тама((( как и многие другие темы на форуме( АНИМЕШНИКИ ПРОСЫПАЕМСЯ!!!! з.ы. если тут не хотите обсуждать, хоть тут отпишитесь)
А можно предложение? Например, даёшь ссылку на мультик, а потом пишешь своё мнение) И так каждую неделю...мне б так легче было) сразу глянуть и отписаться) А то что обсуждать? Я видела только Хэлсинга и то не всего)
Ау, есть здесь анимешники или я один тут буду? ^_^ Привет от анимешников NetLux'а. НАдесь все уже 19 серию DeathNote посмотрели, хотелось бы услышать мнения.
Я - любительница анимэ. Последнее что смотрела: "Евагелион" Концовка - напрягающая до жути. В конце мозги плавились
Evangelion прикольный мулт, но второй раз его фиг бы посмотрел. Класных мультов много, мне например понравился Holic, Tsubasa, Tennjou Tenge, Beck, Tehnolyze, ну вобщем дофига всего.
о,блин, технолайз, я его так ине досмотрел... надо обязательно глянуть) из последнего оч понра PlaneteZ, имо маст си
БЛин 1ехе давал ссылку на какойто форум там типочег давал ссылку на сайт де КУЧА аватар К КУЧЕ аниме(тема была в видео но ее же...) :cry: :cry: :cry: :cry: !1ехе если у тя супер память скинь ссылку опять)