эх да что ты мелочишся - мож уже ресторан на ночь закажем - думаю заказать будет не проблема =) потом дружно продаем квартиры, средства передвижения... ну и канешно посуду моем...долго... а те кто будет сопротивляцца поиграют в увлекательную игру с хозяевами ресторана - называецца "Взвесь-ка". Это когда на ЖД вокзале одна нога играющего привязываецца к маршрутке маршрута №2, а другая - к №7. После чего хозяева разбиваюцца на две команды(по соответсвующим маршруткам) и с шутками и песнями едут до конечной остановки, где и определяется победитель - у кого больше осталось играющего, путем взвешивания на кантере... :twisted: а если по теме - я еще не встечал заведения где комфортно можно расположится толпой в человек 10-15... обычно просто дикая проблема найти где хотя бы просто выпасть...
Кстати, а кто что знает о ливерпуле? Мы как то с сергеем777 туда зашли, там пока вроде столовая, и все... Вроде еще бар будет? :?
Подольше б еще тепло было, в крокодила особо не разгуляешься в помещении (да и не поймут, гг))) еще пока тепло, потом и посмотрим где собираццо Ливерпуль так ливерпуль.... может еще что надумаем)
ахахахахахахахах насмешил они пива идут попить а не поиграть к томуже старая это тема ))) а цена на арене паллитровая бутылка около 5 или 7 грн ?
5lol 5lol 5lol 5lol 5lol я же говорю пива попить , а там оооочень дорага , со своим не пустят , и врятли ты нормально посмотришь кино , или кэмиди клаб , там всё орут пастаянно , так шо ты мог предлажить что нибудь поорегенальнее