Подключение абонентов сети на скорости 100 Мб/с

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем ol, 28 сен 2006.

1. anton_1 Новичок

GANGREL если я готов подключиться что в для этого нужно????? :D
  2. DJ_Baton Старожил

позвонить на апекс и оставить заявку
  3. anton_1 Новичок

Спасибо)))))!)!!!
  4. drakula666 Новичок

Артёма 86а
    Можно?
  5. ol Administrator

Можно
  6. anton_1 Новичок

Ага сейчас надо еще идти к ним в офис с документами и чем то ттам еще ,я например не понимаю зачем это????? :D
  7. ol Administrator

Позвонил я по телефону и говорю: "переключите плз абонена anton_1 на сотню". Переключили. Снялось 30 грн абонплаты. Приходит абонент anton_1 на офис через месяц и говорит: "Я не звонил и не просил меня переключать. Верните мои деньги."
  8. anton_1 Новичок

но можно же как то подругому спросить ту информацию которая доступна тольк мне например текущий остаток на счету!!!!)))))) :D
  9. ol Administrator

А если кто-то пароль украл? Кстати, по этой же причине нет удаленного перевода денег со одного аккаунта на другой, а так же удаленной смены тарифа. Опять же, для перехода на сотню надо внести абонплату за месяц.
  10. anton_1 Новичок

Ну извени ведь ты когда забываешь пин код в телефоне , ты звониш в сервесный центр и тебе задают вопросы когда пополнил счет , сколько денег ложил и т.д.но не надо не куда идти )))) а абонплату можно снять с личного счета ))))))
  11. Superman Новичок

Вопрос

А Гурова 7 или Щорса 15 можно?!
  12. ol Administrator

Re: Вопрос

Можно.
  13. STAR Местный

Тренева 5б?
  14. ol Administrator

Можно.
  15. _Siner_ Новичок

А какбы сделать, чтобы платить 30 грн/мес. за 100Mbit?
    сейчас плачу 24 грн за 10Mbit. Сколько нужно доплатить?
  16. ol Administrator

Сейчас Вы платите 25 грн/мес за 10Mbit.
    240 грн. подключение + 30 грн абонплаты.
  17. Такой вопрос- сколько времени может пройти между оставлением заявки и подключением на 100 мб.
  18. anton_1 Новичок

вопрос у меня 100мб почему я не могу качать норм с паутины там скорасть закачки 569кб , с наших серверов скорасть нормальная ???????

сорри может это офтоп ПРШУ МЕНЯ ИЗВЕНИТЬ!!!! :D
  19. drakula666 Новичок

Так что по поводу Артёма 86а ?
    А то задавал вопрос ме ответили что всё Ок, а зашёл на офис к Вам а тама сказали что нету возможности. Как там дела на данный момент?
  20. ol Administrator

Чуть-чуть попозже. Оптику положили, но пока не проварили. Как проварим - можно будет на сотку переключаться.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 2)