Подключение абонентов сети на скорости 100 Мб/с

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем ol, 28 сен 2006.

1. ol Administrator

Бесплатное. Оплачивается тоько абонплата за месяц (30 или 40 грн в зависимости от подключения).
    P.s. Переключаться лучше всего, когда предыдущая абонплата закончится (чтобы проплаченные дни не пропали).
  2. Demon Активный пользователь

Спасибо, все понял.
  3. vanya Новичок

И какая у меня будет скорость?
    Сейчас 1150, а должно будет быть?
  4. Demon Активный пользователь

~10000
  5. ol Administrator

Это в теории. На практике меньше. Например карточки на чипе Реалтек больше 6000-7000 не вытягивают.
  6. DJ_Baton Старожил

чтоб было на практике надо брать сетевуху помощнее и всё ;)
  7. ol Administrator

Ага. Ну еще плюс сказевый райд 5 на видеосервер :D
  8. vanya Новичок

Перешел на 100 мб, все нормально, напрямую к компу работает, а вот через маршрутизатор D-link 624s не хочет работать. Когда на 10 было, все работало, а как только перешел на 100, перестало работать. Че за лажа? Что делать?
  9. Gangrel Местный

Читать мануал к D-link-у, писать суппорту D-link-а.
  10. vanya Новичок

Написал уже...
    Есть подозрения, что маршрутизатор принимает 100 mb Half, а на Full не переходит. Если нужен фул, то работать должен на халф?
  11. Amidamaru Местный

Скажите, а почему так не справедливо, подключение столько же сколько и в Метро, а скорость в 10 раз меньше?подняли бы хотябы в 2-3 раза, было бы круто..
  12. Gangrel Местный

Не понял вопроса
  13. vanya Новичок

В офисе Донапекс, когда переходил на 100, сказали переключить в свойствах карточки тип носителя 100 мб полный дуплекс(Full), а иначе работать не будет. Так вот в свойствах маршрутизатора, есть выбор, 100 мб, 10 мб и 10/100 авто. Ставлю что 100, что автовыбор, все равно в свойствах подключений, WAN пишет 100 half, т.е. полудуплекс. Так вот я вспоминаю что мне говорили про 100 фул и думаю, может маршрутизатор не поддерживает полный дуплекс? Хотя вряд ли, нигде в мануале этого ненашел. И все равно, даже при прямом подключении кабеля в комп, при любых выставленных значениях в свойствах карточки, будь то 100,10, Full или Half, сеть есть, просто на разных скоростях работает.
    Короче запутался я совсем, геморный маршрутизатор попался. В супорте еще молчат, ничего не отвечают. Надо менять его нах...
  14. vanya Новичок

Супорт длинка спрашивает:
  15. akinak Активный пользователь

Вы подключены к "Nortel BayStack 350F-HD HW:RevA FW:V1.01 SW:V3.0.1"
  16. vanya Новичок

Вот что мне ступорт написал:
    Ну нормальные вообще? где я его воткну блин..
    Че посоветуйте?
  17. vanya Новичок

Вот что мне супорт написал:
    Что скажите?
  18. Gangrel Местный

На свиче стоит жёстко 100full. Позвоните в тп и спросите Александра, будет быстрее чем через форум.
  19. @walon Guest

не читал выше
    а розы люксембург 20б?
  20. Gangrel Местный

можем

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 2)