Парень в личке у меня извенился за нецензурную лексику в игре, чита говорит не было, да и демки тоже не видел. ник naBJIuK Mopo3off >>>> ..... [172.16.12.199] что скажете? я б разбанил если чита нет!я за мат он свое отсидел.
незнаю чем там он клялся, но я отчётливо наблюдал у него СХ + митёк вроде на 2-м серве писал на него дему перед тем как банить.
думаю не было чита! в демке игру подлагивало! такое явление частенько наблюдал и банил человека. После при просмотре демки понимал что лагает человека!!! ИМХО
Вова, Ярослав, пересмотрите дему, морозов двигается с такой скоростью как будто у него нож в руке, а не м4а1, это наглядно видно в сравнении с другим игроком на дэмке. И лаги тут не причём.
У меня когда был проц Атлон 4200 х2, то было похоже, как спид хак. Бегал, как заводной, но с лагами. Я за ним глядел несколько раз, у него хоть пинг маленький, но лаги сильные. Мое мнение, что он без чита.
по поводу ускорения работы процесса с двухядерным компом известно... но там действительно всё летает, а не такие одинаковые по скорости движения как с ножом, так и с оружием.
я Ручаюсь за этого человека что чита не было!!! Сегодня сам убедился что это так! Я был не прав что разбанил его, нужно было дождаться коментариев многих админов и сделать вывод! В следующий раз буду сдержанней. У меня все. Выбор за вами
laser 172.16.12.46 2й сервер, 29.09.2008 poolday 16.00-17.00 а кто лазера забанил, и за шо? отпишитесь плз
172.24.32.17 просит разбана на 2-м серве. Грит что банили давно и вроде как низачто... Попроверяйте, кто за что его забанил. Если никто не откликнется - разбаню сам. Но буду продолжать наблюдать. Кто против?