бан был не за тимкил: за такие сказки можна и на паблик2 заслужить перманент. ув Вирус!! не будьте опрометчиво доверчивы! разбанивая читеров Вы рискуете лишиться прав администрирования сервера!! :!: :deal:
Поэтому и спрашиваю здесь за что его бан!Разбанивать за молящии просьбы я не собирался и не собираюсь!!!Спасибо за помощь буду внемательней просматривать посты!!!
Нецензурная лексика в сторну игроков и админа.В отвтет на предупреждения - снова маты+угрозы.НЕ разбанивать пока в себя не прийдёт.
У меня вопрос, кто нибудь банил "метро"?? а то тут человек с 91.200.212.1 говорит что лично его не банили но зайти на серв не может (на втором играет спокойно)
может я банил, точно не скажу т.к. я смотрю если IP начинается не на 172, то не запоминая баню перманентно.
Я серьезно заявляю,если ктото из новых или чуть постарше админов разбанит морса,то разговор будет отдельный.Т.к. все говорят:"кумавство,кумавство",но при етом разбанивают.Потому что мне кажится,что это какой то отдельный игрок нашей сети.Его банили и за чит ,и за маты не раз.Но почему то етот игрок стабильно играет на сервере,стабильно матерится и стабильно забивает на нас(админов). Если ктото хочет оспорить мое мнение,то жду коментов в теме про междуособные войны админов.
1) если банил амд - то он самостоятельно решит с морсом вопрос его разбана) 2) а на данный момент есть за что?)
отпишитесь пожалуйста кто и за что банил этот айпи? 172.17.40.2 ник SPOK говорит что бан дали неделю назад
Ты меньше верь игрокам которые тебе пытаются внушить что их забанили неделю_назад/несправдливо/случайно.Потому что рассказывать все горазды.Данный IP я не банил.
а где я написал что его забанили случайно или не справедливо? меня попросили узнать, а речи о разбан я вроде не писал
разбанил FAtum >>>> ..... [172.16.3.161] за примерное поведение (уже три раза видел его на своем серваке и без читов), видно что тип осознал: читы это плохо.