Кандидаты на разбан

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем akinak, 22 сен 2006.

1. Сан Новичок

бан был не за тимкил:

за такие сказки можна и на паблик2 заслужить перманент.

ув Вирус!! не будьте опрометчиво доверчивы!
    разбанивая читеров Вы рискуете лишиться прав администрирования сервера!! :!: :deal:
  2. <<ViRus>> Местный

Поэтому и спрашиваю здесь за что его бан!Разбанивать за молящии просьбы я не собирался и не собираюсь!!!Спасибо за помощь буду внемательней просматривать посты!!! :)
  3. Сан Новичок

Ув. коллеги, а кто морса банил? по-моему 172.17.3.158
    Что он опять натворил?)
  4. CMbICJI Местный

При мне банил АМД, за неадекватное поведение
  5. xXx Местный

А давно пора за неадыкват на пару месяцев.Как не зайду так маты и не только игрокам!
  6. PROfess0r Местный

Нецензурная лексика в сторну игроков и админа.В отвтет на предупреждения - снова маты+угрозы.НЕ разбанивать пока в себя не прийдёт.
  7. CMbICJI Местный

У меня вопрос, кто нибудь банил "метро"??
    а то тут человек с 91.200.212.1 говорит что лично его не банили но зайти на серв не может (на втором играет спокойно)
  8. Aluminium//titan Местный

может я банил, точно не скажу т.к. я смотрю если IP начинается не на 172, то не запоминая баню перманентно.
  9. xXx Местный

Я серьезно заявляю,если ктото из новых или чуть постарше админов разбанит морса,то разговор будет отдельный.Т.к. все говорят:"кумавство,кумавство",но при етом разбанивают.Потому что мне кажится,что это какой то отдельный игрок нашей сети.Его банили и за чит ,и за маты не раз.Но почему то етот игрок стабильно играет на сервере,стабильно матерится и стабильно забивает на нас(админов).
    Если ктото хочет оспорить мое мнение,то жду коментов в теме про междуособные войны админов.
  10. <<ViRus>> Местный

M0rS >>>> ..... [172.17.3.158 на 2 паблике играет! банить?
  11. Сан Новичок

1) если банил амд - то он самостоятельно решит с морсом вопрос его разбана)

2) а на данный момент есть за что?)
  12. xXx Местный

Помойму еще давно решили вроде банить на двух серверах сразу!
  13. xXx Местный

Или нет?!
  14. PROfess0r Местный

Банить на обоих серврерах решили за читы.Тут немного другая ситуация,поэтому только на 1м бан.
  15. <<ViRus>> Местный

только За реконнект на 10 мин. Предупреждение было неоднократное.
  16. CMbICJI Местный

отпишитесь пожалуйста кто и за что банил этот айпи?
    172.17.40.2 ник SPOK
    говорит что бан дали неделю назад
  17. PROfess0r Местный

Ты меньше верь игрокам которые тебе пытаются внушить что их забанили неделю_назад/несправдливо/случайно.Потому что рассказывать все горазды.Данный IP я не банил.
  18. CMbICJI Местный

а где я написал что его забанили случайно или не справедливо?
    меня попросили узнать, а речи о разбан я вроде не писал
  19. Aluminium//titan Местный

разбанил FAtum >>>> ..... [172.16.3.161] за примерное поведение (уже три раза видел его на своем серваке и без читов), видно что тип осознал: читы это плохо.
  20. zik0 Новичок

имхо :p попы =)
    я не знаю всех читеров которых забанил не разбаниваю...

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)