Кандидаты на разбан

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем akinak, 22 сен 2006.

1. БРАТИШКА Новичок

в аську мне пишет человек мол забанили за мат 172.24.32.17 я глянул бан перманент
    может его за что-то другое забанили,или за мат уже перманент даем? :D
  2. PROfess0r Местный

"Человек" всё что угодно сказать может.Верить на слово никому из игроков нельзя.А такие которые с читом бегают,а птом кричат "та меня за мат забанили,когда разбаните" пусть посидят в бане и в следующий раз хорошо подумают как вести себ на сервере.За мат любит банить Акинак :) , я думаю про этот IP стоит спросить у него.
  3. БРАТИШКА Новичок

мне нисколько не интересно,просто хотел выяснить чтоб сказать тому человеку :)
  4. akinak Активный пользователь

Я баню макс на 60 минут - когда подозреваю чит, за мат - 5-15 минут, да и то 2-3 раза кикнув перед этим и предупредив. Так что по поводу банов, данных мной, вряд ли возникнут вопросы. А если и возникнут то через час сами решаться =)
  5. БРАТИШКА Новичок

вот что пишут мне в аську :D

что делать?
  6. PROfess0r Местный

Это не глюк.Это разновидность чита.
  7. Знаю фанту как игрока. С читами мною не замечен.
  8. PROfess0r Местный

Я тоже знаю его как игрока,но это не значит что он не может использовать чит.А по делу - его банил Raziel,к нему и вопросы ;)
  9. colt Местный

кто floyd-а банил? грит месяца 4 назад банили и просит разбана.
    айпи 172 16 60 4
  10. Предложение 172.24.35.13 fanta разбанить. Кто банил- отпишитесь. Я знаю,бывают лаги, когда играет КТ в форме терра, и наоборот.
  11. colt Местный

никто не отписался - разбанил.
  12. **Raziel** Новичок

Я его уже давно разбанил. тк банил его тоже я
  13. colt Местный

ну второй разбан никому не навредит :)
    тем более мне он написал только вчера, что мол забанен, наверно сам не знал что его уже разбанили.
  14. БРАТИШКА Новичок

172.17.5.88 был забанен 19 или 20 числа перманент,пишет чет не понятное
    че с этим кадром делать?
  15. colt Местный

У онлайна не один айпи.
  16. **Raziel** Новичок

Последнее время, парни, мы стали слишком лояльны к нарушителям.. пот они на шею и садяться, и распускают слюни и сопли... часто обманывая нас... типа это не я у нас один айпи и тд... а мы как бараны ведемся ;)
  17. БРАТИШКА Новичок

так каковы ваши предложения, не разбанивать его чтоли!?)
  18. colt Местный

раз никто не отписался в разделе забаненные значит врядли бан перманентный - само разбанится.
  19. БРАТИШКА Новичок

разбанил кандидата 172.17.5.88 теперь вновь пишет что забанен,проверил-правда банан дали..... кто творит чудеса и за что ему?! я уже боюсь его разбанивать... )))
  20. <<ViRus>> Местный

ник zekk ip 172.17.3.11 Мужики Человек просит разбанить его! говорит что его бан за тим килл! но прошло уже часа 3 точно!Чё с ним делать???

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)