в аську мне пишет человек мол забанили за мат 172.24.32.17 я глянул бан перманент может его за что-то другое забанили,или за мат уже перманент даем?
"Человек" всё что угодно сказать может.Верить на слово никому из игроков нельзя.А такие которые с читом бегают,а птом кричат "та меня за мат забанили,когда разбаните" пусть посидят в бане и в следующий раз хорошо подумают как вести себ на сервере.За мат любит банить Акинак , я думаю про этот IP стоит спросить у него.
Я баню макс на 60 минут - когда подозреваю чит, за мат - 5-15 минут, да и то 2-3 раза кикнув перед этим и предупредив. Так что по поводу банов, данных мной, вряд ли возникнут вопросы. А если и возникнут то через час сами решаться =)
Я тоже знаю его как игрока,но это не значит что он не может использовать чит.А по делу - его банил Raziel,к нему и вопросы
Предложение 172.24.35.13 fanta разбанить. Кто банил- отпишитесь. Я знаю,бывают лаги, когда играет КТ в форме терра, и наоборот.
ну второй разбан никому не навредит тем более мне он написал только вчера, что мол забанен, наверно сам не знал что его уже разбанили.
Последнее время, парни, мы стали слишком лояльны к нарушителям.. пот они на шею и садяться, и распускают слюни и сопли... часто обманывая нас... типа это не я у нас один айпи и тд... а мы как бараны ведемся
разбанил кандидата 172.17.5.88 теперь вновь пишет что забанен,проверил-правда банан дали..... кто творит чудеса и за что ему?! я уже боюсь его разбанивать... )))
ник zekk ip 172.17.3.11 Мужики Человек просит разбанить его! говорит что его бан за тим килл! но прошло уже часа 3 точно!Чё с ним делать???