Мой недостаток, это боязнь ошибиться при выявлении читерства... прошу дать какие то критерии которые 100% доказывают чит спс
А нет четких критериев. Может быть валхак, а может быть опыт и умение играть. С меткой стрельбой тоже самое. На 100% только спидхак определяется, но это экзотический чит.
Дааа, жалко что на 100 % определить тяжело. А то когда я играю, игроки со счетом 24-3 у меня вызывают подозрения.
Ну как сказать если следить за валхакером, то явно видно как они или не идет туда где сидит противник иди выбегая дает хеда... есть тактика выявления ... Какие то действия.... я примерно знаю их.. но может кто что свое скадет?
Как вариант, можно у себя поставить валхак и включать его когда висишь в спектах. Будет лучше видно, кто куда стреляет. Главное - не забывать выключить во время игры.
Акинак, если с валлхаком демо писать? Будет же намного удобнее и веднее читер или нет? Или демку надо писать без ВХ?
А разницы?))В демки не показваеться чит и квадратики,когда просматриваеш,только если прогамми пишеш!!!
Не совсем понял вопроса. Демка пишется для меня, а не для юзера, дабы я видел, то бан был из-за чита, а не потому, что в аське нагрубил. Если в демке будет валхак со стороны админа я не обижусь. Главное - не читерите сами, а то обижусь и на апексовку лучше не приходите.
эээ..... Народ, вы малехо непонимаете природу чита Чит можно включить в любой записанной деме и посмотреть действительно фраг читер или нет! А писать её можно и без включенного чита! аааа
биос предпочитает играть на любимых им картах, неприемлет никаких замечаний в свой адрес а так нормальный
мля переустановил винду забыл мля свой пасс админский в кс Акинак черкни в пм или в асю.. ток яномер сменил теперь 399-898