Ну как бы я раньше жил в селе.. и это было обычным делом... ловишь так курицу(гуся, утку) складываешь ей крылья к лапам... выпрямляешь шею, ложишь на пенек и резко так топором клац. Главное сделать это резко и с первого раза, тогда птица не мучается. Ну потом кровь стекает, общипываешь ее и готовишь... никакая "РЯБА" не попадает
я обычно езжу на Нашу рябу в командировку под Днепр, так там стоит Голандское оборудование, и они мочят 5 тысяч курей в час... :!: :!: :!: :twisted:
Какой кошмар, а почему курицу? Почему там не собаку? Они ж всё равно животные или птицы! Никогда б не убила...хотя раньше лягушек мучала...
А ты случайно не вегитарианка :?: по-мойму курицу убить проще чем собаку, собаку бы не смог просто...
Убил бы путём отрывания или откусывания головы :twisted: эффектно бы вышло з.ы.разумеется при надобности.просто так бы не тронул
А курятинку ешь?? Если быть принципиальным, то до конца- не убивать и не хавать. А то получается- убивать не буду, а есть - пожалуйста.
ну вообще я б не стал, но смотря какие условия, окажись я на необитаемом острове с кучей куриц, трындец был бы всем :twisted: ))
Речь идёт не о моральных принцыпах, а о стойкости психики. Разумеется, без причины курицу мочить ни к чему. Многие люди не смогут этого сделать даже при необходимости.