WoW Svinn Server (Aрхив)

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем Axik, 16 авг 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. leskin Местный

Блин мститель ,я с тебя ржу....Я пацталом....Я знаю что у свинна он лежит, я прошу выложить на донапекс нормальный клиент,потому что с Свинна качает 12 часов 21 минуту, а меня такая перспектива не сильно радует
  2. Svinn Новичок

странно что так долго у тебя качаетса - судя по графикам с донапекса вполне сносно идет - 300 кб\сек. Попробуй качнуть отсюда еще - ftp://172.16.0.250/public/Games/WoW1.12.1client/, начну с 6 части заливать
  3. Mstitel Новичок

а ты качай в несколько потоков, по одному у меня тоже 2 дня качало б :D
    ЗЫ как не странно качается быстрее раз в 10
  4. leskin Местный

да,вроде бы быстрее,но не так как раньше,раньше я всю игру за 2 часа заливал,а щас тока две части за час
  5. Mstitel Новичок

нуу... красота требует жертв :twisted:
  6. Amidamaru Местный

Огромное спасибо свину!!!!!!!!! :)
  7. leskin Местный

Поддержую
  8. REDLINE Новичок

Хана теперь все заново качать((((((((((((((((((((((((
  9. REDLINE Новичок

У меня вопрос ! В дарнасасе есть телепорт в штормвинд, в предыдущей версии он был около банка после обновления его там ! еси кто нает де его найти подскажите плиз .
  10. xXx Местный

ftp://ftp2.donapex.net/media/mp3/incoming/PRICOLS video 11-12-06/WoW South Park by SpawneD.avi

Вот сморите, ссылка не работает но заходите по тому маршруту и глядите что бы вас так вов не засосал))
  11. cj Местный

Вроде с ентим сервером всё
    http://svinn/vb2/showthread.php?t=16102

2 ххх очень сильная серия , есть еще новый СП ?
    Ааааааааааа пипетс , я в восторге !
  12. xXx Местный

Та ты шо если был я вообще был восторге и всем сказал))Нема,ето кто то скинул,ето тот мульт который с суютитрами такой же как с языком))как будто их по русски слышиш,согласны?
  13. cj Местный

Да , найс , в таких мультах субтитры важны.
  14. leskin Местный

Может быть еще не все,МАХ на утро успокоится ,и по привычке опять запустит серв=) Но все -таки думаю отношение к нему измениться..
  15. Rodion Новичок

Ни фига. После такой херни и кучи неблагодарности я бы его не открывал. Надеюсь и он не откроет. Придется без ВоВа жить. Но МАКС нам не обязан и серв поднимать не будет. По-ходу мы ваще для него ничео не сделали хорошего, одни наезды ото всех нупов - за что нам серв., Лескин ?
  16. Rodion Новичок

Люблю такие мувики. Где вы их только откапываете ?

з.ы. А в конце когда отца убили такая музыка грустная (из локации Ашенваль). Чуть не прослезился :cry:
  17. leskin Местный

А вот ты и неправ,сейчас думают над поднятием серва,так что ...=)
  18. leskin Местный

А вот ты и дважды неправ,сервак уже работает
  19. Axik Новичок

вы оба неправы ибо ниефмк заниматься оверквотингом
  20. O.X.Y.G.E.N. Новичок

СКОРЕЕ!!!

ДАЙТЕ АДРЕС ГДЕ СКАЧАТЬ КЛИЕНТА!!!!!!!!! :arrow: WoW
Статус темы:
Закрыта.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)