WoW Svinn Server (Aрхив)

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем Axik, 16 авг 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Demon Активный пользователь

оптимистично
  2. Chempion Galaktiki Новичок

В любом случае, для человека, который в вове проводит половину жизни, заплатить 12$ не представляет никакой сложности и это его выбор.
  3. leskin Местный

не поверишь не сижу половину жизни в вове)) только когда хочется, а не когда тянет)) и то ради общения...честно -больше вконтакте сижу и больше тянет покататься на ВМХ ...бесплатно ,а влечет больше ,вот так
  4. Chempion Galaktiki Новичок

не поверишь, верю)
  5. Demon Активный пользователь

6. Rodion Новичок

Та задолбало уже весь трейд канал засран. "Куплю тк за голд", "Продам тк", "куплю голд", "продам голд" и про арену тоже самое. Дельцы, блин. Простой смертный одним взглядом на трейд может смело всех банить, не говоря уже об ГМ-ах которым не составляет труда и лог чата смотреть и историю кто кому что платил. Но опять же я говорю им банально не хватает ресурсов. Нужно сотни человек, чтоб сидели и кемперили всех этих продафцофф и методики где и какие искать доказательства и потом предъявлять при закрытии аккаунта. Борьба с этим не сильно ведется думаю потому что среди западных игроков эта проблема распространена меньше чем среди рускоязычных. Поэтому на нее пока закрывают глаза. А наши уроды этим пользуются. Нет чтоб ити на работу он сидит и голду фармит на пролет сутками или рейтинг часами по 5 переливает...

Ничего ничего надеюсь здравый смысл восторжествует. По крайней мере патч 2.4.2 дает понять, что близзов переливы тоже достали.
  7. Axik Новичок

продажа аренапоинтов прибыльная вещь
  8. Slider Новичок

лив трэйд, лив дженерал и будит тибе счиастие :p
  9. Мэри Новичок

Незнаю чего, но единственное место где тупо трёп это баренс...но всё равно утомляет безсмысленная болтовня уже атрофированных мозгов...на пирадке с друзьями...а на оффе с маньяками...дааа, что же выбрать? :D
  10. Axek Новичок

Неееее, самый треп в эльвин форесте))
    я выбераю "на оффе с маньяками", чем с атрофироваными мозгами))
  11. Demon Активный пользователь

Мэри, я конечно дико извиняюсь, но позвольте уж спросить, на чем именно основано суждение, что на офе нету нормальных людей/друзей, а только маньяки?
  12. Мэри Новичок

Это было обобщение) А так, вообще по сути говоря, все кто очень-очень много играют и являются маньяками) я просто немного другой смысл вкладывала в фразу) И на оффе многие играют с других городов, стран, так что если общаться то только виртуально и в большинстве случаев эта дружба никчему не приведёт и не к чему не обяжет, так почему бы не обмануть в свою пользу? Вот чего-то сложилось такое мнение об игроках там...каждый стремится себе собрать, всё загрести себе...всё моё...это не нравится) в то время как на пиратке, ты вполне можешь что-то уступить или подарить просто так или другу, соседу, одногруппнику)
  13. Demon Активный пользователь

Ну, на оффе все не так страшно, конечно, чем больше людей, тем больше среди них "цензура", но все равно общаться есть с кем) Конечно, по себе помню, пиратка - это как большая семья, по большому счету все свои и друг друга знают.
  14. **Raziel** Новичок

кому надо клиент для 2.4.1 для игры здесь
    http://territory.net.ua:83/wo w/

"пробел убрать"

скинул сюда
    ftp://172.16.0.250/public/!GAMES/WoW%202.4.1/

реалмлист для апекса
    set realmlist 172.16.44.20:8087
    set realmlist 172.16.44.20:3725

думаю пока свин не починят можно побегать)
  15. Axek Новичок

Та гавно этот VEKTOR server!!!
  16. **Raziel** Новичок

мне лично насрать... я видел много просьб по поводу этого клиента... чье либо мнение по поводу серва пролетает, так как я его не рекламирую...
  17. O.X.Y.G.E.N. Новичок

Как тя там звать на векторе?
  18. O.X.Y.G.E.N. Новичок

Та ладна тебе норм сервак
  19. Kruger8-) Новичок

что там свинн?когда починят плату?
  20. Axek Новичок

Ну фтп уже работает, думаю уже скоро
Статус темы:
Закрыта.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)