WoW Svinn Server (Aрхив)

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем Axik, 16 авг 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. artas Новичок

Ну я свою точку думаю доказал, а то что глупо или нет, дело людей, человек держал бесплатно сервер. Полетела 1 из важных частей в компе, почему б не помочь человеку, ускорить процесс? Почему он должен лично из свего кармана немалую сумму вылаживать? Каждый так думает, подобно тебе, мол глупо тратить и помагать, обойдусь сам какнибудь, поэтому и обшество людское такое, где каждый думает как бы СВОЙ зад прикрыть. Повторяю ещё раз, глупо тратить деньги на игру, а на помощь неглупо и темболее если эта помощь маленькая.
  2. MinDKilleR Новичок

мм всемы в чем то эгоисты!
  3. FliPerS Новичок

Я тоже полностью согласен с MinDKilleRoM
  4. Мэри Новичок

Вообще-то девушек на серве сча немало играет, это один, а второе, для нас отдельно оставили сервер, грубо говоря мы все им пользовались, он сломался...так почему бы не помочь починить, даже если потом на нём не будет серва? Мы ведь все играли, мы пользовались, так почему жалко 10 грн...тем более появляются те, которым пофиг, но влезть обязательно =/ Я буду поступать как считаю правильно, так что там кто-то распинается мне до ручки)

ЗЫ: Я понимаю, для некоторых, особо примитивных, трудно понять такое своеобразное увлечение и желание добровольно помочь, без какой-либо выгоды(всё что мне надо уже есть, остальное добуду сама) =Ь
  5. andron121 Новичок

у меня лично на Свинне 17 персов 70 лвл и я щас отдыхаю от Вова и меня уже не сильно валнует будит ли сервак работать или нет,но надеюсь будит! И если он запахает , то я подарю всех своих персов постороним людям или буду дарить персов через ЛФГ! среди них есть Гот=)
  6. D.Slonik Местный

Ну и почем ты перса гота купил?)))
  7. Мэри Новичок

Чисто моих около 7 70-х и ещё от где-то 7 знаю пароли, так как люди просто забили и ушли на офф ... и чему тут гордится? мего папко задрот?
  8. Ghost Dark Новичок

Чисто моих 70х 1н ,пас знаю только от него, вот чем нужно гордится :Р

З.ы. все выше сказано на правах флуда
  9. 4uTep Новичок

народ я имею виду не всех но похоже тут собдалися личности которые ужо без вова немогут жить, в мире есть еще куча развличений кроме вава и компа, задумайтесь об єтом :!: :cycle:
  10. Ghost Dark Новичок

еще 1н умный
  11. sFiret Новичок

А о чём тут думать на разных форумах об этом сказано пересказано говорено переговорено уже тошнит от тких "умников" как ты.
  12. 4uTep Новичок

sFiret скажу всего одну фразу нравиться вов играй, каждый выбирает сваё. :p
  13. O.X.Y.G.E.N. Новичок

Не знаю как ты но я прочитал что тема называетса ВоВ Свинн сервер..... о чём тут еще гаварить?? давайте тогда обсуждать как вышивать крестиком народ :D
  14. sFiret Новичок

А зачем ты сказал это?
  15. MinDKilleR Новичок

а я что говорил... наркоманы)) я играл вы вов 4 года, удалил его гдето месяц назад... освободил 11 гиг и чувствую себя свободным))
  16. Axek Новичок

MinDKilleR, и?
    Я знаю что ты еще в Л2 играешь))
  17. MinDKilleR Новичок

хах я в мморпг вапще не играю...то что я играл 2 недели - это меня тада вов за**ал а ла2 вапще за 2 недели задрало...
    и потом что в мире мало маиндкиллеров))
  18. leskin Местный

А что , офферы? Мне не нравиться что всякие бараны ,которые толком на оффе не играют и не знают сколько там платить нада ,упрекают офферов в том что они отдают бешеные бабки за игру. Ладно бы если бы сам знал, пришел бы с оффа и сказал :"Я баран платил 4 месяца за игру на оффе, больше не буду" ,а то тут всякие умники пособирались, которые вообще нихрена про офф не знают, сами на нем не играли и не собираются ,потому что там "надо платить аж 300$ в месяц!! :eek: мне же друг сказал что 300$ вроде так" ,а зайти на сайт и узнать стоимость тайм карты лениво..я понимаю
  19. Chempion Galaktiki Новичок

+1. Вот мой друг, например, платил за офф только первый месяц, после чего стал платить голдой
  20. Rodion Новичок

Рано или поздно это присекут. У близардоф просто сейчас нехватает русурсов(людей) и методики доказательства факта продажи голда/АП/рейтинга и всего прочего, что продаваться не должно. Рано или поздно в мморпг научаться четко различать таких задротов, которые в лучшем случае сидят в игре сутками, а в худшем запускают бота. Бан по ним всем плачит. :)
    И не надо тут умничать в стиле "та ничего они не сделают". Сколько таких умников уже перебанили перманентно, которые и ботов на бг ставили хонор личить и по стенам прыгали - мама не горюй. И до этих голдфармеров руки дойдут.
Статус темы:
Закрыта.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)