WoW Svinn Server (Aрхив)

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем Axik, 16 авг 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. everMore<qwert Новичок

Народ, определитесь кто может помочь расставить ГМшопы и порталы, потому что их много :)
  2. sFiret Новичок

зря
  3. xXx Местный

sFiret у тебя не получится показать меня глупым...Я знаю,то о чем пишу, я еще не видил неодного фришарда,который хотя бы на 50 процентов напоминал офф, офф и фри-ето как две разные планеты!!НА оффе,люди чуть ли не с первого дня пвп ,а на фри, ты постоянно фермером работаеш, пока не подрастеш...
  4. sFiret Новичок

Извени но я и не стремлюсь к этому ты сам справишся :)
    может мало видел?
    вот тут я согласен
    повторюсь. не место красит человека а человек место(С) народная мудрость. ты всетаки подумай над этой фразой
  5. K@Z@N Местный

Народ так когда серв Свина заработатет???
  6. O.X.Y.G.E.N. Новичок

Ну не нравятса сервы не играй чо ты прицепился у каждого своё мнение как жить и получать удавольствие! Люди хатят играть на ПвП сервах или держать пусть держат тебе от етого хуже?
  7. Мэри Новичок

Напоминаю...собирались собирать деньги...тафтология) ну ладно) Ну так когда как...а то опять получится как всегда)
  8. artas Новичок

Собирались, но капашение со стороны администраци очень вялое...
  9. O.X.Y.G.E.N. Новичок

Та да. Вдруг он отпуск взять решил )
  10. sFiret Новичок

Вот так и сдыхают сервера просто перестают о нем вспоминать...
  11. Мэри Новичок

Если поставить перед фактом что мы собрали деньги и готовы в любой момент отдать на благое дело...и вернуть их обратно большой грех...как думаете прокатит?)
  12. artas Новичок

Что именно сам факт или возврат?)
    То что косается сервера, то мне кажется весьма странным, вроде бы решили и по условному обозначению собрали деньги, а сам админ чтото мутит. Само отнашение к сбору и самой администрации очень подозрительное, как будто им надо чтобы их умаляли взять деньги на материнку и починить карту.... Очень зря, что слаживается подобное впечатление... Честно говоря я уже думаю, а нах этот сбор вообше сдался? Если оно админу как зайцу стоп сигнал? Да ещё и этот загадочный Фидел... Оба тормозят.....
  13. O.X.Y.G.E.N. Новичок

Давайте просто пусть админ скажет и всё нада ему или нет нескажет что деньги нужны начит сам разберётса.... как мысль?
  14. MinDKilleR Новичок

ппц как я понял вы собираетесь платить деньги за то чтобы играть в вов на бесплатном сервере... (а потом найдутся личности которые будут качать права ведь они дали деньги) я бы на месте админа деньги не брал!! чтобы потом не говорили что-то типа: "Дай права гм яж тебе денег дал" или "верни деньги я не хочу больше играть на серве" нифиг такое нада!
    P.S.
    MMORPG - фигня... забейте на комп и идите по бабам... :D
  15. Diablo Новичок

мы просто хотим помоч, что бы играть на сервере, а права качать некто не будет
  16. artas Новичок

Мда... Таких олухов хватает, как я вижу, платить никто не заставлял и не заставляет. Человек держал сервер и небрал денег, сломалась материнка.... Думаю ты бы 600 грн. выкинуть на какой-то говняный сервер пожлобился, поставили под вопрос это дело, люди ( нетакие как ты) согласились помочь, минимум по 10 грн. те кто может и никого не заставляли собирать против своей воли. Так что, засунь, своё мнение подальшеи поглубже. То что косаемо девушек, то на них и так уходит немало, при встрече со своей я минимум в 50 грн. улаживаюсь, максимум раза в 3- 4 больше, так что 10 мне нежалко было б. А таких как ты, которые б права кочали, посылать куда подальше надо, немало таких уродов которые б требовали чтото за деньги. На месте админа, с таких вообше небрать, даже добровольного взноса. Нет совести пошол на... А права иди родителям кочай... Или иди офферам доказуй обратное, они караз за игру и платят....
  17. MinDKilleR Новичок

я видел много людей которые сначала нормальные а потом у***ки такие... и что значит такие как я???? еслибы у меня погорела материнка я бы за свои деньги все делал...
    ты как наркоман... сервак лег а ты без него жить не можеш!!! деньги собираеш! лижбы в вов поиграть! Вы собираете деньги чтобы играть на серве...
    я уверен на 99.99% что Свин их не возьмет!
  18. O.X.Y.G.E.N. Новичок

Нащёт девушек я с вами обоими согласен но давайте кто хочет и может даст кто не хочет пусть успакоетса и ПЕРЕСТАНЕТ КРИТИКОВАТЬ ДРУГИХ!!!
  19. artas Новичок

Я тоже и нефакт, подобная критика последовала в твой адрес потому, что пост был с насмешкой сказан и вытекающая из него сарказм и послужил этому. Как будто ты говорил от себя... Так что будь внимательней когда пишеш подобные посты и тебя никто критиковать небудет.
    Наркоман? Возможно я не отрицаю что мне нравится ВОВ как сама игра так и его вселенная, я играл по вечерам в него, приходя с работы. Полетел сервак я неющю очередной дозы чтобы утолить жажду игры. Можно найти другие занятие, а не бегать по сервакам. Последний на котором я был это сервер местного qwery, или как его там. Сервак гомно и никто им не занимался. А то что косаемо сбора и материнки уже нераз говорилось, поставили вопрос, согласились, админ медлит. Ну медлит его дело, упрашивать его починить сервер, если он того нихочет, никто несобирается. Предложили материальную помощь, захочит возьмёт, захочет - нет. Может и за свои деньги делает,но я к примеру б неспешил выбрасывать подобную сумму лично. Так что нечего тут делится своими тупыми насмешками о том кто что и куда сдаёт и куда лутше потратить, это не тот факт где можно было б гордо и уверенно упрекать. Я тебе уже сказал, хочеш попрекнуть за оплату за игру, попрекай офферов, а это считай добровольный взнос, был бы, за то что свин бесплатно держал сервер.
  20. MinDKilleR Новичок

я не собираюсь тебе что-либо доказывать... я не попрекал ничем и ненадчем не насмехался... я просто считаю что это глупо ради игры тратить деньги... но дело ваше! это всего лишь мое мнение!
Статус темы:
Закрыта.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)