WoW Svinn Server (Aрхив)

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем Axik, 16 авг 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. artas Новичок

Alex2007 забей, Свин накрылся уже. Еслибы Гм хотел он бы отписался, а он тупо ничего непишет, только заходит почитать. Так что забудь о Свине.
    everMore<qwert ищи новый патч 8) Да и с какой стати Свин тебе отдавать сервак должен? Я чёт непонял... Вы с ним друзья? Родственики?
  2. Zero Новичок

а я пока ситуация не прояснилась на Векторе шпилю. сразу 70 получить мне не интересно
  3. Zero Новичок

Пост Фиделя на терре:

"Собственно новость которая может обрадует а кого- то и огорчить.

Наконец то полученно принципиальное согласие от Евгения на сбор денег для нужд эмуля.

Удалось убедить, что рано или поздно это прийдетса сделать, так как определенные денежные вливания все равно прийдетса делать в сервер, денег потребуетса прилично и с какой стати они должны ложитса на одного его.
    Поэтому чем раньше начнем - тем лучше будет для всех и подобных остановок больше не будет.
    Сейчас стоит задача по быстрому запустить его и на это требуетса около 500 грн на резервную мать.
    Ориентировка - ABIT IP35-E, цена приведена по http://www.texnika.com.ua/price?go=18883.07617291705900
    В зависимости от собранной суммы будут расмотренны другие вопросы эмуля, требующие денег.
    Вплоть до вывода в инет (открылись и такие варианты и они вполне реальны).

Сейчас вот помогаю написать соответствующее сообщение с подробным мануалом и надеюсь он разместит его
    у себя как будет готово.

В черновую основные положения:
    1. Деньги собираютса на эту мать как минимум и на всякие дополнительные не обходимые дорогостоящие железяки (типа винтов) как максимум. От себя- рекомендую выйти на этот максимум.
    2. Отчет по купленным железякам будет предоставлен общественности и будут являтса ее собственностью.
    То есть, если по каким то причинам емуль закроетса - они будут переданы тому, кто всерьез подхватит дело
    вовэмулятора.
    3. Сбор денег будет осуществлятся через электронные кошельки (кто может спонсировать через них - делайте через них). А также, для удобства спонсоров, через пополнители ДоНАПЕКСА. Рекомендуемая сумма- 10 грн. Больше можно, но не стоит пока что.
    4. Сбор денег пока что добровольный, но на всякий случай вспоминайте свои ипы и логины акков - вам придетса сообщать их ему, когда будете передавать логины и пароли пополнителей или отсылать вебмани. Это делаетса на тот случай, если все -таки прийдетса перейти со временем на обязательный сбор (лично я крайне рекомендую это. Что бы было все максимально справедливо и не обидно никому).
    5. Никаких поблажек сдавшему деньги не предполагаетса (типа голды, шмота, левелов и так далее).
    Никаких гонений на не здавших не предполагаетса (за исключением блокировки акков в случае принятия решения об обязаловке. Но это не вопрос сегодняшнего дня и даже не завтрашнего).

Номера электронных кошельков, его специальная аська для контакта , почтовый ящик и возможно мобильный телефон будет сообщенно.

Если сбор денег будет проходить вяло - значит вам прийдетса ждать конца мая- начала июня, когда отдадут его
    мать из гарантийки. На собранные деньги будет тогда купленн винт или античит. На что хватит."
  4. archer Новичок

Скажу только, что собирать обязательно ежемесячно плату за сервер нет смысла, так как он попросту потеряет 80% онлайна. А оставшимся долго интереса не будет играть с маленьким онлайном (и так большинство из раскачавшихся заходит только ради БГ и Арены, а так их вообще не будет).
  5. O.X.Y.G.E.N. Новичок

Паддерживаю Zero Вектор норм серв там уже не спрашивают как че делать а сразу норм игра идёт
  6. sFiret Новичок

Пост Фиделя на терре:

"Ставитса вопрос именно о единоразовым сборе только для решения форс-мажора и предупреждения подобных ситуаций впредь.
    Хотя в теории, если бы много было бы бабла (ну там спонсоры к примеру ) можно было бы даже обратитса к главному девелоперу Аксента- Бурлексу. Есть инфа что он пишет емулятор вова за реальные бабки. www.wowscape.net - это его работа. можете посмотреть онлайн.
    Сам мангос якобы может тянуть до 800 человек. Но естественно это зависит от ревизий, настроек, активности игроков и даже сколько там бегают со спидхаком.
    Система выделенная Свином под вов (а это именно выделенный комп - там больше ничего тяжелого не вертитса ) - коредуэ е6750 с 4 гигами памяти. Ее избыточно для 100 человек и вполне достаточно для безлаговой игры под 250 даже со включенной геодатой. Если поставить вов под линукс- еще стабильнее и мягче будет.
    Какая система на векторе- не известно, на глаз заметно только что регилка медленнее работает чем на свинне щелкало- но это может быть из-за плохого канала по Ирису, а может из-за не достаточной мощности системы.

Кстати есть еще один вариант. Сложный, но вполне реальный ( если постаратся) - прокинуть порты через АшКу на сервер Теленета. Я не думаю что админ теленета не обрадуетса приходу еще сотни-полторы игроков, но опять вопросы :
    a) АшКа сейчас обрезан от Мира
    б) качество линий в Мире говорят просто ужасное, а отношение к клиентам паскудное
    с) кто будет платить за внутресетевой трафик ? Насколько я знаю - паритет в Мире с Теленетом платный. "
  7. Саша Местный

А мне серв everMore<qwert'а больше нравится)) Какой смысл качать перса на Векторе с рейтами х1, если Свин починят раньше, чем я до 60 докачаюсь?
    А так хоть другим классом научусь играть)

everMore<qwert, запускай свою шарманку))
  8. sFiret Новичок

Именно на рейтах приближенными к 1х ты и научишься играть а фан сервера это смесь КС и ВоВ и никакого отношения к ВоВ не имеет
    вот именно что шарманка часто молчит делай выводы
  9. Саша Местный

на рейтах х1 офигено можно научится мочить мобофф и проходить тупые квесты.
    Моя цель- овладеть варлоком. Макросы написать и т.п. а то шо молчит часто- так и я ж не играю целые сутки))
  10. sFiret Новичок

тупо глупо неумно. именно проходя инсты ты разрабатываешь свои личные стратегии
  11. Саша Местный

Нееет. Тупо приходить на ПИРАТКУ ради PvE. Подумай над этим...
  12. andron121 Новичок

люди дайте реалмлист какогото сервака норм де много людей и можно подратся!!!!!!!
  13. **Raziel** Новичок

14. xXx Местный

sfiret!глупо ,то что ты пиши!!никогда еще на рейтах х1 никто не смог оч быстро овладеть стратегией пвп!только научилился юзать скилы и всякие там сеты для кача!!А на пвп, идет разработка тактик и смешивания сетов!
  15. sFiret Новичок

Не место красит человека а человек место... подума лучше над этим.
  16. sFiret Новичок

афтар жжет. на офф сервере никто ничем значит не овладел? :D вы хоть думайте когда что то пишете.
    и вообще что ты имеешь ввиду говоря ПВП сервер?
  17. Axek Новичок

sFiret, Мой юный друг:
    1) Хватит флудить.
    2) ПвП сервер, это "player vs player".
    3) Игрокам с оффа, здесь делать нечего это напоминает их любимое выражение "l2p, omg imba cloth, gg nub"
    4) Если пиратка зделана навремя, зачем нужен этот долгий кач? На это уйдет много времени, а чего стоит еще и одется в а2
  18. sFiret Новичок

Вы уверенны что я столь юн как вы думаете?

1) и не собирался
    2) я знаю как расшифровывается пвп я о том что имел ввиду предидущий оратор под понятием ПВП
    3)не факт знаю много народу который играя на оффе играбт так же и на фри шардах
    4) зачем нужен такой фришар вообще если он на время на короткое время

пы.сы. почему Вы столь агресивны в общении?
  19. Axek Новичок

sFiret, это не агресия, это желания остоновить бесмысленый (на мой взгляд) флуд...
  20. everMore<qwert Новичок

шарманка не молчит, седня праздник и я тока приехал
Статус темы:
Закрыта.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)