WoW Svinn Server (Aрхив)

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем Axik, 16 авг 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. everMore<qwert Новичок

Евгений, тока не говорите что это я сказал
  2. «•Lex®•» Местный

Созвонился я со Svinn-ом, Женей... Кароче... Сервер он поднимет, но... в ближайшее время, он на форуме скажет сколько стоит материнка. Мы скидываемся, и сервак поднимается. Но... ребята, лично я , после этого (Свинн согласен) буду ему перекидывать по пятерочке в месяц. Ввиду того, что не все спроможны платить денежку, оставим это на совесть играющих, НО - те кто может, и кто ХОЧЕТ - давайте это сделаем! Я имею ввиду, что если студент - кинь гривну, если работаешь - кинь двадцатку. Как вы на это смотрите?
  3. artas Новичок

Можно, но я говорил, пусть тогда или сам занимается или ещё людей себе для поддержания сервера подішет, а не только для оборудования нового.
    Р.S. everMore<qwert зря телефон дал, ему малыши теперь покоя не дадут :twisted:
  4. «•Lex®•» Местный

Я нваерно непонятно выразился - Свинн, денег не просит, но реально - халявы не бывает. Я не против бесплатных аккаунтов, но и ему смысла на халяву сервак держать нет. Это ИМХО. БЕЗ ОБЯЗАЛОВКИ - сдеать возможность материальной помощи... и тогда у нас сервак станет СУПЕР. Я думаю найдется много людей, которые будут сервак материально поддерживать!
  5. artas Новичок

Материально поддерживать? Хм... Можно и так сказать... Но сервер в большей части зависит от администрации, а отношение к серверу и самой администраци базируется из этой точки.... Мне очень сильно припоминается сервер Л2 Фемили, те тоже нихотели ни донаторства, ни ещё чегото подобного ( я и сам против донаторства), но чтото настраивали и занимались им. Но слишком въелись в роль Админов. что собственно и привело к гибели сервера, хотя также собирались сделать добровольный взнос... Этого я крайне не желаю Свину - тьфу, тьфу, тьфу 3 раза, чтоб всё у него было хорошо если он старается и хочет этого. Сервер реально неплохой, но может это потому, что не видно Гмов и обшается только 1 на форуме территори с народом? Так что.... если всё же определится его Величество Свин что как и куда с сервером, то думаю люди помогут ему и потом, возможно, к примеру, я непротив перечислять 10 - 20 грн в месяц для поддержания и дальнейшего улучшения сервера, но не Гму в карман.
  6. Саша Местный

Свин бы давно мог пустить объяву, мол "собираем по-столько..,"
    но потом люди могут начать чтото ТРЕБОВАТЬ от него, прдьявлять всякие тупые претензии и т.п. Поэтому пусть лучше деньги сдают добровольцы, которые ему доверяют. Мне лично не кажется, что он положит деньги в карман. Если б хотел заработать, ввел бы донаторство.
  7. artas Новичок

А зачем от таких требователей деньги брать? Подачки? Нах надо....
  8. «•Lex®•» Местный

Мужики, по поводу ежемесячной платы - это было не пожелание Свина, а мое предложение... Смотрите сами, да/нет :)
  9. everMore<qwert Новичок

поднял свой сервер, на время, пока свинн не поднимет свой так что заходите 172.16.1.146 ну и на страничку такой же
  10. archer Новичок

А нельзя поднять чисто ПвП-сервер. Думаю качать когото многим влом будет, а вот просто порубиться в дуэли - с удовольсвеим... К тому же сервер то на неопределенное время поднят (может Свинн опять будет через время, а может и нет)...
  11. andron121 Новичок

чё не5 заходит на стартовую страницу 172.16.1.146 ?
  12. everMore<qwert Новичок

щас буду думать че не заходит на стартовую
  13. andron121 Новичок

давай разберися и сделай реально ПвП сервак кому охота кочатся? и сделаай ГМшопы чтоб можно шмот купить хоть т4)
  14. everMore<qwert Новичок

сделали ели-ели(9на пару с паффи), так шо можете заходить а вот как сделать пвп я хз
  15. andron121 Новичок

Просто сделай за 1 моба сразу 70 лвл)
  16. sFiret Новичок

полазь в конфиге поставь рейты скажем х1000 вендорам подобавляй шмотки в строке
    Код:
    GameType
    #        Server realm style
    #        0 = NORMAL;1 = PVP; 4 = NORMAL; 6 = RP; 8 = RPPVP
    #        also custom type: 16 FFA_PVP (free for all pvp mode like arena PvP in all zones except rest 
    #        activated places and sanctuaries)

поставь 16 и будет тебе счастье.
  17. everMore<qwert Новичок

народ, слухайте, появилася новая проблема, неработает риддинг на маунта, не подскажите как исправить?
  18. artas Новичок

Ого everMore<qwert Востание Короля Личей уже достали? :))) Зачёт :eek:k: Это тебе Свин уже сервер отдал как я порнял?)
  19. onbITHbIu Местный

Так я что непонял !!! Чё делаем ? Ждём пока вернут с гарантийки или слаживаемся ? Или everMore<qwert взял СЕРВАК у него теперь будет ?
  20. everMore<qwert Новичок

пока что у , свинн мине ничего не отдавал, так что пока делают материнку, играем у меня, ток у меня проблема, неработает риддинг на маунта, че делать?
Статус темы:
Закрыта.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)