WoW Svinn Server (Aрхив)

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем Axik, 16 авг 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Саша Местный

Мне двадцатки не жалко. Так шо пишем:
    artomon 20грн

ЗЫ. Этим "списком" мы просто демонстрируем серьёзное отношение к этому делу...хотя Свин наш форум вроде не читает особо...
  2. onbITHbIu Местный

ЛЕХА ты будешь давать свой логин и 200 грн обещаных ?
  3. artas Новичок

Чтото ты завёлся неслабо, на территории пока даже и не решили как собирать будут, а ты уже тут список составляеш.
  4. onbITHbIu Местный

ДА ладно главное чтобы сумма набралась нужная а потом где то встретится вмести с АДМИНОМ и отдать ему нужную сумму
  5. Zero Новичок

ну я уже выше написал что денег дам и сколько тоже. теперь бы еще админ высказался
  6. onbITHbIu Местный

Как он выскажится ? через что ?
  7. O.X.Y.G.E.N. Новичок

Ну наверно ж через форум сюда он всётаки иногда заходит + я согласен с зеро пусть Свин скажет с ним согласуйте а патом и деньги соберём
  8. onbITHbIu Местный

Я имею виду как он выскажется Через что ? у него же компьютер поломаный ОН НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ !!!
  9. Axek Новичок

Пломан тока комп с сервером, фтп!
  10. onbITHbIu Местный

А разве снимать деньги можно ?
  11. «•Lex®•» Местный

деньги да. А какой логин? И странно, что Svinn молчит. Он хоть собирается в случае замены матери сервак поднимать? У кого с ним связь есть?
  12. onbITHbIu Местный

Позвоните кто-то на домашниий или дайте мне его Домашний номер
  13. Diablo Новичок

или сообщите ему кто то, а то мы в тупик приходим со збором денег, пусть админ определится:)
  14. «•Lex®•» Местный

Я так понял, связи со Свинном ни у кого нет...
  15. Amidamaru Местный

его материнка вроде бы на гарантии, не пойму зачем деньги..
  16. everMore<qwert Новичок

народ, свинн сказал что может не будет ставить сервер, так как техника сгорела, или тока в конце мая, я предлагаю что яф буду держать сервер на своем компе, как вы на это смотрите???
  17. artas Новичок

А ты ещё кто такой? :eek:
  18. «•Lex®•» Местный

Svinn - это уже Бренд. :)

Народ - тут большинство студенты, и как следствие - денегу Вас не очень много. Может он поэтому не заглядывает? Я не скажу, что я богатый, но зузы есть - скажите мобильник Свина, а ? Я созвонюсь и переговорю...
  19. everMore<qwert Новичок

домашний 665809
  20. «•Lex®•» Местный

Как его зовут?
Статус темы:
Закрыта.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)