WoW Svinn Server (Aрхив)

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем Axik, 16 авг 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. cj Местный

Чувак , всё с тобой ясно ... пудряд мозги , интересно как отнесешся ты , если я поменяю своё апйпи на твой и зайду с читом :twisted:
  2. DJ_Baton Старожил

а, ну если так, то согласен. но и в этом случае всё решается просто, запрос на провайдера (в моём случае это техподдержка апекса) и узнать было ли такое или нет, меня как-то отключали на апексе за юзанье ни своего IP и я звонил договаривался чтоб включили, отрубали потому что зашёл под чужим IP (поошибке в настройках сети не ту цифру ввёл), следовательно такие вещи отслеживаются. вот и уточнить, если проф подтверждает то что кто-то юзал ваш IP то писать Максу и пусть того в бан, а вас соответственно восстановить на серваке
  3. cj Местный

Было бы неплохо позвонить в техподдержку и скахать :
    "скажите пожалста кто то читерил с моего ип в вове месяц взад?"
    :D
  4. DJ_Baton Старожил

ну когда я сидел под чужим случайно меня же сразу спалили, делаем выводы ;)
  5. Soul_ Новичок

ну скажи ка мне уважаемый как можно играть с ип который уже месяц как забанен? а играл я вт от вечер именно со своего ип.
  6. Demon Активный пользователь

Люди, у Доместоса такой веселый глюк - после выхода из порала из Deadmines он вместо того чтобы оказаться в пещере от оказался в бездне, в которую он постоянно падает - сам призраком, перс, если нажать "c", полностью весь белый, захертстонится не получается. Как ему оттуда вылезти? ftp://ftp2.donapex.net/media/mp3/incomi ... 184920.tga Вот скрин, на нем еще не все глюки, но суть уловить можно. Помогите, кто может
  7. Mstitel Новичок

люди добрые, !!помогите!! комп перезагрузился во время игры в вов и теперь пишет, что мой аккаунт уже используется !!!!!!!!!!!!!!!!!! заранее пассиба
    ЗЫ логин Mstitel
  8. Demon Активный пользователь

По поводу своего вопроса хочу сказать, что он уже решиля. Теперь, по поводу Мстителя. Такое бывает, просто подожди некоторое время (от силы минут 10) и все пройдет.
  9. Amidamaru Местный

У кого есть новый клиент ?
  10. Svinn Новичок

ftp://ftp2.donapex.net/incoming/WoW1.12.1client/
    Сюда начинаю заливать . Всего должно быть там 8 нарезок клиента- все скачать в одну папку и запустить разархивацию 1 -й части
  11. Demon Активный пользователь

А что, заливка временно приостановилась? Просто я уже час сижу и смотрю на надпись: "Нужен шестой архив, нажмите ок для продолжения, нажмите отмена для прекращения")))
  12. Svinn Новичок

Да... исходный фтп упал )
  13. Domestos Новичок

Ребяточги, скажите примерное время докачки на сервачог, а то игроки запарились уже
  14. Svinn Новичок

15. Domestos Новичок

А где регитса?
  16. Mstitel Новичок

а как насчет старых героев, они будут удалены или нет?
    я думаю енто интересует многих...
  17. Amidamaru Местный

http://svinn:8081
    http://svinn/vb2/forumdisplay.php?f=285
  18. leskin Местный

Вам еще не надоело, ******** ????? Читайте форум свинна,на этот форум никто не заглядывает!!!!!
    З.Ы. Свинн,выложенный на донапекс ВоВ нерабочий- 6-ой архив поврежден.
  19. leskin Местный

Свинн,ау!!!! Ты выкладывал клиент ? :D У него 6 ,7 и 8 архивы пустые!!!
  20. Mstitel Новичок

у свинна на фтп он полный, уже давно (сравнительно) лежит!!!!!!
Статус темы:
Закрыта.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)