WoW Svinn Server (Aрхив)

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем Axik, 16 авг 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. «•Lex®•» Местный

Не проходит... :( Регистрация проходит нормально, а при входе в игру говорит, что представленная информация указана не верно...
  2. Amidamaru Местный

незнаю, я и сам на сайте регилсо, и уже вдвоем с типом побегали..
    а вообще я спать.. а сервер работает только когда я онлайн ) .. терь ждите завтро
  3. onbITHbIu Местный

Так что складываемся ? я думаю 600 грн мы наберём !!!
    Темболее там ЛЁХА пару сотен ложит
  4. Zero Новичок

Да скинуться как я вижу не проблема и даже сумму необходимую судя по всему соберем(!!!я рад!!и удивлен!) вот только владелец сервера своего мнения ни на одном форуме не высказал(!?) оно ему вообще надо или устал чел держать сервак?
  5. onbITHbIu Местный

Он невысказывал потому что комп поломаный
    Я думаю если мы сложимся он незакроет серв
    Ну сколкьо кпримеру человек будут скидыватся ?
  6. Zero Новичок

да список надо составить, я пока вижу реально порядка 10 человек тутт и на терровском форуме
  7. onbITHbIu Местный

если я неошибаюсь то в ВоВ зарегистрировано 7000 АККАУТОВ
    но в ОНЛАЙНЕ всегда небольше 100 человек вот надо хотябы 50 человек собрать и сложится по 5-10 грн ну если толкьо ЛЁХА даст пару сотен Ето я так понял 200 грн верно ?
  8. Zero Новичок

Насколько я понял не все имеют доступ на территори, поэтому позволю себе скопировать сюда месседж Fidel:
    "В свое время свин чуть не поставил впорос о сборе денег на покупку платного античита (75 баксов). Понятно, сумма достаточно внушительная для одного человека, но для всей массы воверов если раскидать- фигня.
    И вот тогда он, что бы собрать деньги быстро и реально, он высказал идею: собрать деньги через карточки Донапекса.
    Апексяне знают что это такое- а остальным раскажу.
    В множестве точек города (ну там где продают пополнители для мобильников) , а также в пунктах МобиАзс продают и пополнители ДонАпекса. Стоимостью от 10 грн и далее. Такой оранжевенький пластик.
    То есть достаточно купить такую карточку, например 10 гривневую, сообщить логин и пароль карточки Свинну (через аську, емейл, лс ) - он вносит эти 10 грн на свой счет в ДонАПЕКСЕ, взамен же выделяет такую же сумму наличными на покупку античита. В итоге семейный бюджет при этом не страдаета а античит куплен.
    Все равно ему же приходитса платить за сеть и инет в апексе. В конце концов я бы лично обменял гривен 200 один к одному ради такого дела. Помоему разумное и эффективное решение сбора денег.

Собственно вопрос о античите и счас не отпал, поэтому можно и обсосать этот дело. И даже на верное нужно, так как помимо античита появляютса вопросы требующие денег -тоже ломающееся оборудование, подключение новых сетей, в конце концов модернизация оборудования на терре.

Выезжать на доброте и энтузиазме добрых людей (тот же Свинн, Ашка, Валентин ) можно, но не бесконечно. Вот вам пример- сгорела мать - и не сколько сот человек пострадали.

Вообщем идея простая - для дальнейшего функциклирования и развития терры нужны бабки. И начинать надо с ВоВ -тут проще всего, их много и у них ломка )). Хотят воверы дальше играть -пусть скидываютса.
    Причем все желающие. Поголовно.
    Установить допустим сбор в 10 грн за акк или IP. Сумма достаточно подьемная для всех и это честно по отношению ко всем. Учитывая кол-во играющих можно запросто не только купить новую мать , античит но и поменять винт (он, кто не знает, проситса на замену), сетвухи горят тоже часто, добавить память.. ну найдетса там наверняка.
    Деньги собирать как через тусовки, так и через электронные кошельки ну и через пополнители ДонАпекса.
    Механизм надо еще продумать - что бы ни один на халяву не спрыгнул.

Кому жалко разово 10 гривен за продолжения банкета или считает не стоящим это того - пусть уходит на офф или куда там еще. Сбор позволит не только подерживать технически работу эмуля но и развиватса остальной терре- например переподключить АшКу к Миру ( кто не знает его мировцы просто тупо отключили). А там уже посмотреть на
    собранную сумму- может и еще какие сервисы запустятса на обновленном оборудовании.

Может я не и прав- можете зафукать, только вот завтра что -то погорит у свинна или ашки еще и скажут они себе - "да нахрена оно мне надо это" (( Ну нет у нас провайдеров, желающие заниматса ни вовом ни межесетевым пробросом , так уж получилось -только сами можем их организовать."

За себя скажу одно 10-20 грн-без вопросов, 40 максимум единоразово выделить смогу
  9. onbITHbIu Местный

Я предлагаю сначало просто сложится на МАТЕРИНСКУЮ плату а потом уже на АНТИЧИТЫ и на ДРУГОЕ
    Я предлагаю здесь писать в форме
    ЛОГИН - ДЕНЬГИ
    Чтобы потом незапутатсо
  10. handsome man Новичок

только наверное не логин, а айпи - логин может быть не один...
  11. Zero Новичок

ага и IP один на всю подсеть :(
  12. onbITHbIu Местный

С АЙПИ ето ДРЯНЬ !!! Я предлагаю по ЛОГИНУ если их несколкьо то пусть указывает все
  13. handsome man Новичок

14. Dalight Новичок

где взять обновления на 4.1??
  15. «•Lex®•» Местный

Аха
  16. onbITHbIu Местный

Так что будем делать ? Давайте как я предложил пишите здесь Свой ЛОГИН и СКОЛКЬО даёте на МАТЕРИНКУ
  17. Demon Активный пользователь

18. onbITHbIu Местный

Начну я первый
    Tegfear - 10 грн
    Dj - 3D - 10 грн
    laser - 10 грн
    maestrok - 10 грн
    artomon - 20грн

--------------------------------------
    60 грн

Всё давайте все пишим
  19. artas Новичок

Алекс, это ты с каждого перса по 10 грн. платить собрался? Не проще сразу 50 тогда дать? Фидел лутше предлогал, через карточки.... Думаю так прорше и тогда сообшать лично Свину или Фиделу ( хз кто он там ).
    P.S.Демон, спс за IP) С этим заходит, правда с инета.
  20. onbITHbIu Местный

1)ЕТо с моих друзей деньги нетолько с меня просто они здесь незарегались
    2)Можно дать только я непонимаю как он получит ети цифры
Статус темы:
Закрыта.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)