WoW Svinn Server (Aрхив)

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем Axik, 16 авг 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Demon Активный пользователь

Артас, спс за мув.
  2. artas Новичок

Всегда пожалуйста ;) У когото доступ на территорию есть? Стоит ждать с моря погоды или накрылся сервак уже?
  3. Саша Местный

Вот так то...
  4. O.X.Y.G.E.N. Новичок

М...да радостно но есть и положительные стороны отдохнём от вова а патом и новый стимул для игры) кстати всех с Пасхой :$: )
  5. handsome man Новичок

а как на счет сбора средств?
  6. Zero Новичок

7. O.X.Y.G.E.N. Новичок

А ты как думаеш? впринципе типу памочь можна но толк не вижу думаю необходимую сумму не саберём т.к. многим будит влом. Так что каждый пусть решает что делать а ты пака к примеру сделай тему где все желающие договорятся мой тебе совет
  8. O.X.Y.G.E.N. Новичок

9. artas Новичок

А как на территорию зайти?
  10. Саша Местный

Через инет. Её нет в нашей сети, т.к. никто не хочет сдавать деньги на территорию
  11. artas Новичок

Так у меня и с инетом не заходит 8) Если б всё так просто было я б не спрашивал)
  12. Demon Активный пользователь

У меня нормально с инетом заходит.
  13. artas Новичок

Странно, а в хосте чтото писал? У меня такое стоит - 172.16.44.20 www.territory.net.ua Но никаких признаков сервера, как с инетом, так и без него.
    Кстати, Кил'Джеден на Оффе в Санвеле есть?
  14. «•Lex®•» Местный

Свинн - скока надо денег на новую материнку? Готов поучаствовать (материально) в приобретении новой... И думаю народ меня поддержит!
  15. Zero Новичок

Материнка на гарантии(АМИ) сейчас в ремонте(по закону до 30 дней) стоит порядка 600 грн...просто надо создать список кто реально может помочь деньгами, человек 60 наберется?-было б классно.
  16. «•Lex®•» Местный

Лично я - пару сотен не пожалею... Когда , кому отдать?
  17. Demon Активный пользователь

У меня в хостах 193.201.207.13 territory.net.ua, так через инет заходит.
    По ходу есть, хотя я не проверял))
  18. Amidamaru Местный

кто буит играть на http://172.16.12.38/ вам нужно пропатчить клиенты до 2.4.1
    патчи сдесь ftp://ftp2.donapex.net/incoming/for_users/pathes/
    сначало патчим WoW 2.3.3 patch.exe , потом WoW-2.4.0.8089-to-2.4.1.8125-enGB-patch.exe.
    и не забудьте поправить реалм на 172.16.12.38
  19. «•Lex®•» Местный

А регистрироваться где?
  20. Demon Активный пользователь

Статус темы:
Закрыта.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)