WoW Svinn Server (Aрхив)

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем Axik, 16 авг 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. leskin Местный

Это миф ,забудь :eek:
  2. xXx Местный

Ой лескин профан тут нашелся.Не ты ли орал,что шаманом всех на арене убиваеш и набиваеш больше всего дмж...А щаз он уже галимый,я полностью с ди согласин!
  3. leskin Местный

тогда я был мили шаманом и это было до 60 лвла и тогда я действительно всех убивал и первое место по дамагу..но наступили 70ые..и оказалось что решают другие классы
  4. artas Новичок

По-моему минус мили шама и шама вообше, что нет ничего способное демобилизовать противника, мили шамом пока отхилишся тебя запинают. А хил и так скудный у него. И чем быстрей сумееш убить противника, тем же лутше для тебя :p
  5. double_S Новичок

В том то и дело, что от фрост шока и тотем4ика далеко не убежишь, а стормстрайк у нас лупит так 4то мама родная, особенно по клозу!
  6. dii Местный

шаманы в 5х5 на арене чейнами напрягают всю команду, что тут вообще спорить, вов начисто вылизанный проект, и продолжает отшлефовываться , баланс отчасти в том и заключается, что есть анти-классы классам и т.п
  7. Demon Активный пользователь

абсолютно согласен с dii, у каждого класса есть свой антикласс, система пвп отточена на разные связки, некоторые классы в правильной связке и раскрываются итп...
  8. leskin Местный

ух как демон мы с тобой жгли на арене..рестор в трех шмотках а1 ,и лок фул а1 )) ..был бы твой хилер чуть помоднее одет))
  9. O.X.Y.G.E.N. Новичок

Нащёт связки пристом с кем хадить(кроме вара канешна) вроде с хантом прикольно палучаетса.....
  10. Demon Активный пользователь

Есил шп, то с локом хорошо
  11. leskin Местный

пля ...но Вар Армс + Ресто Друль непобедимы!!! одного друля можно часами дрюкать
  12. O.X.Y.G.E.N. Новичок

Спс иду перекину талы тока жалко с холи я в таких ситуациях вытягивал 8) :twisted:
  13. Demon Активный пользователь

Не обязательно перекидываться в шп, я просто писал как инфу, что шп хорошо с локом (вдруг бы ты шп оказался?) ), если нравится холи, можно найти и связки с холи.
  14. darwen Новичок

баланс нулячий, спелы криво пашут, еще и с боссов нифига не выпадает... супер!
  15. Zero Новичок

Не могу зайти в игру тупит на загрузке листа персонажей.
  16. Саша Местный

Не ты один)) чо то там на серве меняют, чую...Хоть бы версию мангоса!
  17. O.X.Y.G.E.N. Новичок

Пабыстреее бы
  18. artas Новичок

Эххх.... Опять на Свине Фералы для мили не убиваемые :p
  19. double_S Новичок

Холи шоку и джаджмент оф райтнесс глубоко насрать а твою броню и хп )))
  20. «•Lex®•» Местный

Где взять патч 2.3.3. ?
Статус темы:
Закрыта.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)