WoW Svinn Server (Aрхив)

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем Axik, 16 авг 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. leskin Местный

А я катаю по улицам , тоже классная погода)
  2. Rodion Новичок

Что за бред где ты тут видиш вопрос "что круче" ? Тут только обсуждается идея, что вов именно на оффе - зло делающее из всех людей, на нем играющих, ноулайферов. А то, что офф "круче" пиратки в техническом плане, это думаю сомнений не вызывает...

Опа, а вот отсюда поподробней. Переход на личности - явный признак отсутствия каких либо аргументов внятных у собеседника в основном это от "большого ума". Где это я "завидую" ?? Привиди пример, или это тупо пустой треп... Только кроме той фразы где Разя написал что у него хороший брак, а я имел ввиду, что не завидую черной завистью, а имел ввиду, что только рад за человека - это сейчас редко когда есть девушка, а тем более поженились - и привел пример с другом у которого за 5 лет ничего не сложилось...

Эх... футбол. У нас во дворе уже негде поле перерыли при очередном ремонте какой-то трубы заборы сами повалились. Да и наши люди повыростали - у каждого свои планы. Старше 18 я на той площадке не вижу никого.

з.ы. погода отвратная, для февраля. На моих глазах с начала прошлого десятилетия погода все теплеет и теплеет. Страшно подумать, но +10-15 на Новый Год думаю лет через 10 не будет фантастикой. И +40 стабильно всё лето. :( Эх щас бы лучше -10, свежий воздух и все такое...
  3. Twister Местный

найти норм паляну для футбола - плёвое дело. g10
    Самому уже хоцца побегать кости растрясти.
  4. MONARCH Местный

помоему вы вобще в слова не вникаете....я не говорил что только играющие на оффе задроты,я сказал что играющие на оффе еще и деньги на это выкидывать...
    и сказал что буду на стороне любителей пираток,ибо на этом форуме любят на их вечное нытьё ответить типа "а мы вот играем на оффе,у нас персов не удалят и всё работает,а вам скоро их снесут",и обьяснил что не у всех есть возможность плотить деньги за этот офф
    ЗЫ
    KaSPeR:Однажды поигравший в ВОВ, по распространенному мнению, заболевает и превращается в задрота, проводящего за ВОВ’ом от 5 до 8 часов в день ПИ*ДЕЖ
    СаНеК©™: ???
    KaSPeR:я по 18 часов гамаю....(с)башорг
  5. Zero Новичок

С начала недели каждые 5 минут ошибка:RROR #132 (0x85100084) Fatal Exception
    Program: хххххх\WoWBC\Wow.exe
    Exception: 0xC0000005 (ACCESS_VIOLATION) at 001B:DC4DCC4D
  6. artas Новичок

ХМ.. Попробуй кэш почистить ...
  7. Zero Новичок

кэш чищу регулярно,если вылетает не с ошибкой то я остаюсь в игре но ничего делать не могу :( вроде как беглый опрос показал что я не один такой
  8. Svinn Новичок

Боюсь что кроме Свинна никто тебе не поможет- попробуй обратитса к нему или в аське или ЛС.
  9. onbITHbIu Местный

Чего сервер неработает ?
  10. Freedom Новичок

было объявление с 8 до 10 сервер не будет работать, но вот уже 11 часов он так и лежит..
  11. Саша Местный

как там было в твоем обьявлении? с 8 до 10? Часов или числа? :D :?
  12. Freedom Новичок

13. onbITHbIu Местный

Так что теперь 10 чилса только заработает ?
  14. Dalight Новичок

хз попробую дозваницца свину и скажу
  15. double_S Новичок

БЫЛО СКАЗАНО 8 марта с 8-00 до 10-00!!И хватит размусоливать тут флуд на ровном месте!!!Если не работает щаз - на4ит есть ув. причины, вы ведь ноете - мол нифига не пашет, так потерпите лишних пару 4асов , ведутся работы, мож починят !!!!
  16. Dalight Новичок

+1
  17. Мэри Новичок

эх если бы починили чтобы 2х2 и 3х3 арена рейтинги суммировались и давали АП и за 2х2 и за 3х3, а не так как у нас сейчас только за ту тиму где больший рейтинг !wall!
  18. Demon Активный пользователь

а так как раз и должно быть - ап даются за лучшую тиму, точнее дается большее количество поинтов. Например, если в тиме 2х2 рейтинг 2000, а в 3х3 1900, но за 2х2 дают 800 поинтов, а за 3х3 - 900, то вы получите большее количество, т.е. 900, хоть и рейт 3х3 ниже
  19. sana Новичок

Надо ли обновлять патч до версии 2.4.0 ?
    а то как не захожу то все время начинает его качять
  20. Demon Активный пользователь

по идеи, когда нужно будет его ставить, он сам пропатчиться при входе в игру, ну или будет сообщение, что нужно патчить, а если нормально заходит без патча, то соответственно он и не нужен. Воще, если 2.4.0 кому-нибудь будет нужен, пишите - скину.
Статус темы:
Закрыта.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)