WoW Svinn Server (Aрхив)

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем Axik, 16 авг 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Domestos Новичок

и надолго???
  2. Amidamaru Местный

3. «•Lex®•» Местный

А своего чара с другого сервера можно переносить на этот?
  4. akinak Активный пользователь

Ага, поднимаешь дома сервер, играешь 10 минут и переносишь =)
  5. cj Местный

Конечно можно , я думаю если найти Max'a , дать ему n денек , он тебе сделает на этому сервере такогоже , даже лучше :up:
  6. «•Lex®•» Местный

Подскажите, а в WoW на карте квесты обозначаются ? Ну типа как в Sacred - открываешь карту, а на ней метка квеста с его названием...
  7. DJ_Baton Старожил

только когда сдаёшь квест, т.е. ты взял квест, читаешь в журнале чё делать, выполнил, возвращаешься в локацию и в определённом радиусе от человека которому сдавать квест будет гореть точка делтая на миникарте
  8. Mstitel Новичок

а чо сейчас сервак не пашет, и че его так часто наварачивает?
  9. Demon Активный пользователь

Да вот где-то неделю назад начал этим страдать. Непахал свин, возможно из-за этого
  10. cj Местный

По поводу Макса сервера : адин мой хороший друг решил поиграть , скачал вопщем клиент , вечером часог поиграл , а утром ему вов написал что он забанен , а Макс сказал , что забанен уже месяц :eek:
    Либо хтото с его айпи играл , что вполне возможно , либо администрация тупит , т.к. это не тот человек , который будет юзать читы :down:
  11. leskin Местный

К твоему сведению банят еще за чужой аддон ,и замеченнное юзание багов класса,айтемов или еще чего -либо
  12. cj Местный

Чел , знаю я за что банят , читал я топики про вов, но дело в том што таварисч скачал чистый клиент ...вопщем хз , нада поговорить с Максом .
    Да и вообще что за отношение на таких серверах ?
    Нафик пожизненный бан , раз онлайн и так мизерный ?

ps Вопще моё мнение , что фришарды вова говно , т.к. там вначале админы наставят 100 багов , а патом за юзание банят .. эт так , имхо :)
  13. DJ_Baton Старожил

онлайн там такой что иногда сервак не выдерживает, вов не линейуа где все персы клоны одного человека, каждый игрок онлайн - это именно игрок. и можно явно наблюдать что онлайн постоянно колеблется от 45 до 60 человек, а эт уже не так мало. касательно бана, не знаю, сколько я играю, сколько остальные гильдейцы играют - никого не банили из нас, удивительно не правда ли ? от никтого не банят, а твой друг такой правельный и его банят... явно было наверное за что, случаи беспредела со стороны администрации на сервере замечены не были
  14. cj Местный

Я читал про бан на сервере метро , там лол еще тот.
    За друга ручаться могу 100% , да и играет он получше тиа , ему читы никчему.

Скорее всего это просто игра с чужого айпи.

тубатон если нечего написать , то лучше не пиши , а писать что всё у всех круто - тупость , т.к. я сам заходил на форум свинна , там банят кого попало , а патом в пятистах темах розбираются с ентими банами.
  15. DJ_Baton Старожил

CJ, ты в ВоВ не играешь, а я играю, посему в этом обсуждении лучше помолчать тебе, т.к. я в отличие от тебя вижу что происходит в игре.
  16. Soul_ Новичок

2baton

Ну представь себе такую ситуацию :) приходиш вечером домой запускаешь вов и он тебе радосно сообщает что ты забанен, но ты абсолютно уверен что ты не читил и банить тебя просто не за что - твои действия?

зы просьба отвечать именно на поставленый вопрос без - "если забанен значит было за что" или "просто так не банят".
  17. Demon Активный пользователь

Ну я так понял, что забанили тебя? По этому поводу лучше писать на свин форум вова. Там больше шансов, что это прочитают. Вот ссылка http://172.16.12.3/vb2/forumdisplay.php ... 3238&f=285
  18. Soul_ Новичок

ай да ну это все дело далеко далеко
    после ответов:
    да, забанен
    и нет не поиграешь уже
    чес слово желание пропало
  19. cj Местный

Почему я дожен молчать в обсуждении которое завел я ?
    Я читал топики на свинне - мне этого хватает.
  20. DJ_Baton Старожил

Меня не забанят т.к. я юзаю правильный клиент и правельные аддоны и советуюсь с Максом по их установке. По поводу молчать... По крайней мере мог мне рот не затыкать, ведь ты просто "читал", а я играю и знаю как оно там, почему-то известные игроки на бан не жалуются, из моей гильды ни одного забаненного, из моих знакомых в игре тоже никто не забанен, интересно почему ? наверное потому что люди играют нормально, а те кто кричат про незаконный бан ИМХО просто пудрят мозги...
Статус темы:
Закрыта.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 2)