WoW Svinn Server (Aрхив)

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем Axik, 16 авг 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. xXx Местный

Родион, без обид, но твои аргументы реальный цирк, особенно про девушку...Да кибер мир, в миллионы раз хуже настоящего.Ты низачто на свете не променяеш первую ночь любви с девушкой(особенно любимой) на какой нить вонючий Т6.Что может быть лучше, обсуждать с друзьями твои щасливые моменты с девушкой, или горевать с водкой и близкими людьми, которые не бросят...А в кибер мире, ето щастье буквально на 1 день, ты выбил что-то, сделал что-то- 1 день щастья, а птом уже как должное!!Я где-то год был фермером-домосидом, и понял,что я был глуп и туп, что я потерял год своей жизни.И что в итоге я добился за год?!Поднял скилз в ксе и в варкрафте, начал харашо шарить в линейки и в вове! И ЧТО?!что ето дало мне в жизни?(не будем брать людей, которые занимаются серьёзно кибер спортом, их прощаем, некоторые поднимаются на огромные высоты).Всякие ети игры, должны быть в меру,они ведь не даром называются развлечением,а как известно развлекаться по 12-15 часов в сутки просто невозможно.

ЗЫ.Вов свина ыыы
    ЗЫ2 Мое первое зы, сделано для того,что бы я типо в тему ,что-то о вове свина написал=)
  2. Axik Новичок

йа виликий предсказатель Ванг, говорю, что в ответ Разе Родион настрочит сумасшедший пост :(

А если по теме (типа вов вс. девушки) могу сказать, что есть некоторых людей (пример у нас с Моней на глазах есть, отчего Моня и завёлсо то) просто это киберреальность засасывает. Честно говоря, уже тогда когда я создавал эту тему, я серьёзно забил на ВоВ, и дальше 7 уровня дело у меня не пошло.
    Не могу хвастаться, что я типа "норм. человек" , "не задрот", но уделять столько времени игре, типа всего лишь "4-6 часиков в день", ребята, вы когда будете учиться, работать, у вас будет девушка, и допустим какоето не кибер спортивное хобби, допустим собирание корабликов в бутылке(у меня это серьёзные занятия баскетболом), вы поймётё, что те 4-6 часиков уходят просто на сон. АБСОЛЮТНО НЕ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ!!! Иногда у меня приходили такие мысли, что человек устроен очень плохо, потому что ему надо спать :| это же такая пустая трата времени...
    Кстати мой пост в полпятого, не потому что я задрот, а потом что я болею неспиццо, и делать нечего.
  3. sclub umsa Местный

Кто сильно хочет тот и в вов успевает поиграть и с девушкой погулять :)
  4. leskin Местный

Разиель а ты видел "этих людей с улицы" ? из них только процентов 20% нормальных!
  5. Demon Активный пользователь

Я писал длинный пост, но потом передумал опять влезать в споры. Ребята, просто ответьте на вопрос - вас самим не надоело обсирать друг друга? Не надоели фразы "ты сидишь час за компом - ты задрот, иди на завод работать, а ты вобще 2 часа, ты потерян для общества". Потом, меня бесит сама формулировка фразы "родительские деньги". это не род. деньги, это карманные деньги. Что, ни у кого никогда не было карманных денег? никто их никогда не тратил? Та гляньте вы на эту золотую молодезь, вот о ком нужно беспокоиться, а не о тех, кто покупает себе карточку вова. Я не буду скрывать и врать, часть денег на вов я брал из карманных, часть зарабатывал. Люди лет 12-14 берут все из карманных денег, никто ведь их за это не станет унижать. Зачем кидать такими унизительными фразами? Кто-то например на одних сигаретах/водке/пиве за месяц спускает в разы больше денег, чем любой офовец. Но первому никто не сделает замечания, потому что это обыденно, а вот второму.... И еще, как вы думаете, кто из них больше угробит свое здоровье (раз уж тут проскакивали такие фразы)?
  6. Axek Новичок

Улица "это тока один из вариантов общения".
    Лескин +1
  7. leskin Местный

фу не пойму вообще когда 14-16 летний подросток курит!!! это так противно , он желает этим самореализоваться? или попасть во взрослую компанию? Зачем курение нужно не пойму вообще- кайфа никакого, здоровье гробит, изо рта запах как из конюшни.
  8. Twister Местный

g10 5hi Как тока я сам пошёл работать, они появились... И терь основной источник расходов для меня - учёба на заочке... При этам ещё откладую часть денег в семейный фонд... и как раз остаётся кропаль денег, чтобы оплатить инет, пойти с друзьями попить пива/поиграть в бильярд, прогуляться с девушкой и м.б. купить себе что-нить из шмоток на лето чтобы не быть барыгой...

Разя, Моня, плюсадин.
  9. xXx Местный

От демончнего праф, по поводу просирания корманных денег=)В месяц я просираю на водку,пиво,сигареты,и другую фигню намного больше вова, но проблема в том,что сразу мне 90 грн не дадут))а по немного дают, а с моим образом жизни, у миня не выходит откладывать)
  10. **Raziel** Новичок

Такое впечатление что в мире молодежи 2 выбора... 1) ВоВ (онлайн игры) или 2) Алкоголь, наркота, сигареты.... :D
  11. leskin Местный

ну молодеж обычно вкладывает деньги в три вещи : 1) пиво ,алкоголь, наркотики , 2) в комп. игры( будь то компклуб или просто инет) и 3) в шмотки(попонтоваться перед друзьями) ....ну это как бы ежемесячные растраты... пока что других расходов не замечал.
  12. artas Новичок

Демон, а кто тебе сказал что к субьекту который употребляет алкоголь или курит как паровоз небудут осуждать ? Какраз в глаза ему мало кто это скажет, ибо таких не мало, платить деньги за игру которая ничего особенного не даёт это то же употребление алкоголя, сигарет, наркоты... Только в более новом, современном виде, под названием Игромания ;) Вон уже и доцеты и кандидаты наук всякие по ТВ или в газетах пишут, избавлю от алкогольной зависимости, табакокурения, игромании :D Ну Ну.. то что они сделают будет лищь оболочкой и повторное употребления испортит её, чтобы отказатся от чегото, у человека должно быть ярко выражено чувство духа и желания чегото достичь, а не просижывать всё время за игрой или валятся в грязи после очередного "Дня рождения" или " Встречи праздника в кругу друзей". Всегда и во всём нужно знать чувство меры....
    А обсирания начались какраз от оффовцев, от очередного плаксы что пиратка это дрочь, ему тут же предложили иди на офф и будеш там кайфовать и не плпкать об очередной недостройке или дисконекте. Так кто тут что начинает доказывать ? Нубы из секты плачущих или отцы оффа сующие всем свою "визитку"?
    P.S. ППЦ тут каждая 3 страница разборка что круче, пиратка или офф :twisted: Хотя темка про сервер Свина, а не что круче и чем "сияет" :deal: :D
  13. Twister Местный

а у меня большой писюн g10
  14. Rodion Новичок

Согласен на все 100. Браво CaS :up: Сколько я уже переиграл и сколько у меня в жизни изменилось - ВоВ тоже ненавсегда. Если есть сейчас такая возможность в жизни то почему бы не поиграть в то во что я действительно хочу больше чем во что либо другое...

И я не становлюсь рабом. Тогда о чем раговор ?

Та да расскажеш еще про пиратки. Знаем, плавали =)
    Сам факт прокачки 4-х персов и игры ими уже говорит о многом.

Сразу видно - на офе ВоВ не играл давно или вобще. Тру задрот качает перса за 2-3 недели до 70 на легке. Потому что он знает даже в каком порядке какие нужно квесты делать. 2-3 месяца и не пахнет. Это только если играть по часу в день. Я лока до 60 за 4 недели поднял. Это ооочень медленно по меркам оффа. При том, что у меня еще по ходу 5000 хоноркиллов набралось.
    Про инсты - тут я согласен ПВЕ-шник не задрот это жалкое зрелище - шмот просто убогий. Таких и нет почти. ПВЕшник это обычно задрот до мозга костей. Шутка чтоли Блек Темпл - 5-6 часов непрерывно нужно втыкать.
    Для ПВП шмот с инстов это крап. Может еще Т6 с натяжкой, но и то очень слабенько - живучести никакой. Нету никакой пользы от 1300 спелдамага магу или локу если у тебя ХП 8000 и 0 реса. Сложат за 2-3 секунды бурстом перешагнут и пойдут дальше (видел армс-вара с 42 % крита на 70 лвл, спек в топоры). Для пвп шмот хороший на Бг за хонор зарабатывается, а на арене - лучший. Там много задротства не надо - хоть час в день хоть 5 играй. Все равно рано или поздно ты его получиш. Химия бесполезна и фармить не надо - на арене юзать незя, а на БГ при смерти она спадает, хотя есть, что и не спадает но очень дорогая и на результат не влияющая сильно - ее имеет смысл тока в премейдах юзать. Так что пвпшник задрот куда меньше пвешника - что меня устраивает на все 100%. Демон подтвердит.
    Так что, кто поиграл месяцок-два судить об оффе еще рано. Вы считай ничего не видели, чтобы судить всерьез о том, что офф - машина для производства задротов. Те кто играл на оффе до БК - аналогично. Там без пве норм шмот не достать было = задроцтво. БК в этом плане на офе просто рай для казуала. Не верите ? Идите на приличные форумы по ВоВ и скажите я такой-сякой "гуру жизни" играл на офе мясяц !! офф - это задроцтво чистой воды. Засмеют.

Не променяю канешн. Я и то и то возьму по очереди, че обделять себя ?

Ты шоо !! Побойся Бога !! Моня и Разиэль считают, что такого быть не может - только офф или девушка :( Так что ты еще "зеленый" и ничего в жизни не видел или просто больной :(

Жжжош. +1 ))) особенно после 22.00 на улицу в районе северного автовокзала за сигаретами в киоск выходить одному страшно...
    WTB Ночной Дозор :D

А не платить за игру, но всё равно в нее играть на протяжении нескольких лет на пирацком серваке это не игромания ? Как уже говорили у нас все перацкое - у людей в крови любовь к пирацкому. Если кто-то на оффе, ради нормального сервиса и гарантий работосособности игры, сразу или мажор или задрот на личной жизни, завтраках и девушках экономящий... А на пиратке истинные гуру жизни, заходящие туда только расслабиться.

Надоело, шо за то, что я играю на оффе 4-5 часов в день, а не на пиратке, я мегазадрот и бесперспективный ноулайфер :'(

А вот тут можно поспорить. :D Когда выигрываеш двухчасовой альтерак со счетом по реинфорсментам 9-0, или когда держиш бункер, а тя дрючат двое и когда у тебя 500 хп он уничтожается и при этом ты успеваеш заюзать ваниш и уйти с этими 500 хп от двух врагов - то лучше сигареты ничего не успокоит... Незнаю может я просто сильно азартный и эмоциональный человек и не сижу как бревно - мне не пох проиграем мы или нет.

Такова статистика... :D
  15. artas Новичок

Ты меня раскусил :cry: Я мега задрот с несколькими персами на пиратке и неразу не видяший оффициалки :cry: Моя кочать персов и дуть в сторону платной игры, ведь можно ж и платить за игру и за жратву и вступить в НАТО и вступить.... Впрочем это другая тема куда и как вступить) Пока что насчёт спора, что круче у меня слов неподобралось, посижу, подумаю, почитаю и накалякаю, может быть...
    P.S. Радион, обьясни, зачем завидовать чужому счастью? :eek: Своего нет или не сложилось? Зависть свойственна неудачникам, остальные стараются ставить цель и сами её добивются. Заканчиваем с флудом, тут же дети и мозги у них этой философии не осилят, а распухнут только 8) :twisted:
  16. Axek Новичок

Я считаю, смысел играть на оффе тока из-за большлго онлайна людей..
  17. leskin Местный

Неправильно считаешь)
  18. Axek Новичок

это мое ИМХО...больше невижу смысла оффа...
  19. **Raziel** Новичок

Я вижу смысл играть в футбол потому что на улице классная погода ;)
  20. Axek Новичок

Да, я тоже в этом вижу смысел))))А еще потомучто делать нечего...
Статус темы:
Закрыта.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)