WoW Svinn Server (Aрхив)

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем Axik, 16 авг 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Азазёл Новичок

хХх +1.......вов это интересно.....но лично мне быстро надоедает....я не вижу в нём смысла и цели. Если в обычных РПГ проходишь сюжетную линию которая имеет развязку...то тут..ну докачался до 70...а дальше что? скучно
  2. dii Местный

Бред. Понятно, что есть какой-то процент малолеток на оффе, к которым это можно отнести, но это не значит что все люди, которые платят деньги за игру (это в нашей стране нонсенс т.к мы чуть ли не первая страна в мире по пиратсву, а, к примеру, в европе, это норма вещей, и там платят далеко не только за мморпг) не имеют жизни и пропадают в ней целыми днями. Я когда играл в вов, платя за него 90 грн в месяц (что не является какой-то неподъемной суммой), спокойно тратил на игру несколько часиков в день (иногда вообще не тратил) и успевал заниматься всеми другими прелестями жизни, и погулять, и пивка попить и т.д.

Не нужно свои субъективные стереотипы возводить в обсалют. Если кто-то не может себе позволить купить игру, он играет в пиратку, если может - берёт лицензию (но я считаю что нет смысла (в нашей стране) покупать игры, если это не мморпг или не другая игра с большими онлайновыми возможностями, т.к полностью рабочую локализованную оригинальную версию любой сингловой игры можно найти крякнутой в инете, но за ММОРПГ есть смысл платить, если хочешь получить от неё то удовольствие, которые тебе подготовили разработчики, а не материться часы напролет из-за разных проблем с пираткой).

2Azazel, отчасти согласен на счет вова, но не насчет всех мморпг, не нужно обобщать.. на официальном сервере вова докачавшись до 70 для тебя открывается Арена (в которую, в принципе, можно почти бесконечно играть), ну и если сложилось большое комьюнити за время прокачки (например куча друзей и большая гильда), то можно будет и пообщаться, и по всяким рейдам побегать.. Но, как по мне, вов довольно скучен, мне всегда было скучно качаться и поэтому я на него забил, и поэтому я сейчас жду Age of Conan: Hyborian Adventures и еще кое-какую русскую ММОРПГ :)
  3. MONARCH Местный

правильно растолковал))как я забил на игру,так у меня сразу начали налаживаться дела в универе и тд))
    задротсво меня поглащает в этой игре,посему за нее больше не сяду...
  4. leskin Местный

Все эти мысли уже шаблон и не актуальны...Если ты такой ,что не можешь от какой то игры оторваться, то это твои проблемы, не надо про всех говорить. Я могу поиграть 10 минут (зайти сказать привет гильдии ,проверить почту и выйти) и могу поиграть часов 6 , когда нету планов на день, плохая погода, уставший и т.д. Так что если вы так уж слабы духом и в душе задрот - то это ваши личные проблемы, не всех же привязывать к этому статусу. Что самое интересное почему-то ММОРГ все без исключения задроты (особенно офферы ,как вы говорите) , а те кто играют сутками в КС и ФИФУ значит активные киберспортеры, так получается?
    З.Ы. Dii прав , насчет лицензии на игры. У нас даже законом этим принебрегают. Все таки есть разница что заплатить американцу 25$ за линензию( что в принципе для среднего американца копейки) ,что для русского человека(25$ это уже не копейки ,а 1/10 зарплаты). Так что если возможности и деньги позволяют, играйте на оффе (если конечно же есть интерес). Если не позволяют -играйте на пиратке.
    И еще один пример приведу : Как то с другом гуляли, я говорю :" Пошли поедим в челентано" ,на что услышал ответ :"Да ну нах, тратить там 25 гривен чтобы поесть, я лучше за углом хот-дог сьем." Я говорю : "Хорошо иди ешь хотдог, я не возражаю, я пойду в Челентано." Так несколько раз было, потом он один раз сходил со мной в челентано ,и теперь постоянно там ест.
    Так вот о чем пример: есть люди которые рассуждают - вот не поем 10 раз в челентано ,заработаю себе язву ,но зато куплю себе кэпку или носки....Так же и в вове - потратите нервы, наиграетесь на пиратке ,но зато "пива попьете". Разве что разница в том ,что ВоВ- это не жизненная необходимость. И если у кого круг интересов ограничивается только этой игрой -я им не завидую. Вообще человек должен быть очень разностороннен, чтобы с ним можно было и об играх компьютерных поговорить ,и о погоде , и о новостях ,и о истории, и о спорте. Так что всесторонне себя развивайте.
  5. MONARCH Местный

ну во-первых на в вове гораздо больше задротов чем игроков которые играют нормально (факт,спорить даже безсмысленно)
    во-вторых я здесь никого не обвинял в задротстве,я лишь сказал что я лучше не буду играть
    в третьих я обвинял вас (и именно тебя),в том,что вы просираете родительские деньги на игру и горидтесь этим (для кого 90 грн это не деньги,пусть хоть раз попробует их заработать)
  6. leskin Местный

Моня , но все равно..что вот я могу сделать? у меня есть деньги, да они родительские ,сам я зарабатывать не могу, живу в достатке. Что мне теперь не пользоваться этим? И по-моему моим родителям абсолютно похрен ,что я потрачу те деньги на поход в сауну ,или на ключ вов. Я говорю на что трачу, и пока что мне замечания не делали, что я трачу на ерундовые вещи. Да я там трачу бесполезно деньги на вов и инет, но я так же вкладываю их и "в себя" - абонемент в тренажерный , уроки математики и т.п.
  7. Азазёл Новичок

Как только появятся заработаные самостоятельно деньги, отпадёт желание тратить их на бесполезные вещи...
  8. MONARCH Местный

вот,развиваем беседу дальше
    деньги у тебя есть,играть желание у тебя есть и тд
    кто играет на пиратке?люди которые не могут себе позволить играть на оффе (по каким либо причинам) или считающие это дело не выгодным
    и что мы видим?
    каждый раз,когда народ начинает тут ныть,что появился на свинне какойто глюк и тд,появляются папки с оффа и начинают тыкать им фейсом...мол вот вы тут лузеры играете на пиратке и проклят будет ваш аккаунт и скоро вам его снесут...да обрушатся на вашу голову новые баги...
    как это понимать?дешёвый понт?вы...бон?или самореализация?
    люди выбрали свою игру и играют как могут и на каждые ~3 страници есть пост,типа "а у нас на оффе всё зае...ись,а вы тут нойте дальше и будет у вас еще хуже"
    поэтому я и буду спорить на стороне этих людей,которые играют на пиратках
  9. leskin Местный

я не гоню на тех кто на пиратке играет, я это дело понимаю, сам играл там... А на счет самостоятельного заработка денег и отпадения желания играть - согласен, что тут сказать , придет пора универа -взрослой жизни вов отойдет на самое последнее место если вообще не исчезнет из планов))
  10. Rodion Новичок

...Но в основном люди, которые не подозревают, что есть еще и Офф или думают что попать туда стоит бешеных денег и нужен мега инет и расходы на вов будут 300 грн/мес, а не те жалкие 90 грн/мес за таймкарту или 65 грн/мес за полгода (при условии что инет уже и так есть)... И та пиратка это не как контра - пох где играть что в сети что в нете - все пашет нормально. На пиратке макс 10 % от оффа об этом тоже мало кто догадыватся. Вот какие люди там играют, а не люди "сознательно выбравшие пиратку".

Незнаю кто тут папка с оффа, но я появился когда зашел разговор непосредственно про "офф вс пиратка", а на то что кто-то ноет по поводу бага очередного мне наложить.

Зато меня кумарят что засерают нормальный форум своими вайнами по поводу того, что свин нихера не делает дайте норм. серв. почините его короче все в стиле "Gief игру без багофф" !! На это ты почему-то внимания не обращаш тока сидиш и ждеш пока кто-то напишет "че вы тут разревелись не нравиться идите на офф пиратку никто никогда чинить не будет." И тут появляяются перацкие папки и начинают слюной брызгать насчОт задротов с оффа.
    Это отнюдь не "спор на стороне людей играющих на пиратках", а как ты говорил... вы*бон ?
  11. MONARCH Местный

угу,но тема,если ты заметил посвещенна именно серверу свинна
    поначалу было нормально читать,как вы их попрекаете...но всему есть предел
    сознательные люди,в вов не играют...у них попросту нет на это времени
    и снова,90 грн для тебя не деньги,но для многих это нормальные деньги
    а пишут свинну на этом форуме и конкретно в этой ветке,в надежде что починят тот или иной баг
    так что давай не будем про то,кто тут выделывается...
    посмотрим на Серёгу (разиеля),у него есть семья,он нормально зарабатывает и он понимает,что лучше он потратит те деньги именно на семью,а не на пару часов игры в день....так кто из вас сознательней?
  12. Alex Новичок

разводите бессмысленный флуд. у кого есть время тот пусть играет на оффициальном сервере и помалкивает в тряпочку. у тех кто в выходные и после работы выбирает время расслабиться и побегать достаточно сервера в сети. нормальный сервер, пусть не все работает, но для ознакомления и отдыха вполне приемлемо.и скажите спасибо что человек вообще держит этот сервер, он никому ничего не должен и ничем не обязан
  13. artas Новичок

Вам ещё не надоело доказывать свою точку зрения, где лутше играть, там где нужно платить за исправный и налаженый серв (офф) или за бесплатный, но с багами (пиратка)? Глупая тема исчерпавшая давно себя, но как и говорили, зайдёт ктото, ляпнет что ОФФ круто, а приртка гомно с багами и вайпами и понеслась..... Уж лутше быть на пиратке, покрайне мере не так быстро интерес отпадёт, в том что на оффе персов не удаляют, а вы типа начинайте заного. Лично мне хочется Вайп, в игре щас я достиг немало, отличный энчант, Шмот Т5-Т6 на 4 персах в данный момент, сильная гильдия, почему бы не начать заного и не улутшить это результат ? Или достичь его сново? Если бы всё же было так, что Свин поставил бы ВОЛКа с настроеным сервом как сейчас, но с рабочими босами, почему бы не начать? Лично мне ненравится мутузить по несколько раз босов, которых еле 20 человек осилить могут, а нубы и подавно не смогут. Так что прежде чем писать что либо про то какой офф хороший, подумайте дважды, а стоит ли доказывать это? Захотят, сами перейдут. Лично я сам работаю и сам зарабатываю, и мне невыгодно тратить заработаные кровью деньги на какуюто игру. Тратят те, родителям котрых, пох на собственно чадо и что и как оно тратить деньги и что с сабой делает или простые задроты (обидеть не хотел, но то с какой частотой вы расказываете что офф это супер, можно так судить), услышавшие что офф это божество и ему надо покланятся и приносить дань в виде собственных денег, и тогда будеш ты счастлив всегда и везде.
  14. onbITHbIu Местный

НАРОД так и непонял будут ли УДАЛЯТЬ наши АКАУТЫ и улучшать СЕРВЕР ?
  15. artas Новичок

После выхода нового оффицифльного аддона Лич Кинга , он походу не раньше лета будет, так что играй пока на БК и не парься)
  16. Rodion Новичок

Народ накрапал уже с того времени как я на оффе страниц 100 про баги, по моему этому тоже должен быть предел ? А моих постов тут после ухода на офф 20-30 максимум и то половина мы с dii спорили про "вов вс другие мморпг" ;) Так что кто-кто а я уж точно никого не попрекаю.

Сознательные люди много еще чего не делают. Но вов это НОРМАЛЬНЫЙ вид развлечения как и попить пивка, поваляться в постели с девченкой, посмотреть телик и т.п. тот кто этого не понимает и считает вов тупо зависимостью либо ограниченный человек либо считает все види развлечения, без исключений, зависимостью...

Нескажу что это не деньги. И 10 грн это деньги. Просто я не выбрасываю деньги на ветер "погоней за модой" покупая всякие мобилки новые каждые полгода и прочий хлам. Не базарю по мобиле по полчаса от нечего делать и т.п. Я трачу деньги на то, что мне реально нужно, а не "писк моды", который через полгода забудут - отсюда и деньги на игру наскрести можно.

Не видел уже давно посты Свина в этом разделе. Он только железо предоставляет насколько мне было известно, а тот кто этими сервером рулит сюда даже не заходит.

Только рад за Разиеля. Однако ему видимо очень повезло с женой.

*завидует*.

Мой друг встречался с девушкой 5 лет и растался недавно. Он не хардкорный игрок, даже вобще играть перестал когда с ней познакомился (а как мы с ним зажигали по сети в тех же Heroes of Might and Magic 3, Disciples 2, NFS-ы, Diablo 2:LoD и т.п.). А сейчас он очутился в том же положении как и до знакомства с ней - один. Щитай он потратил все эти 5 лет впустую. А сколько бы он мог дел сделать и игр переиграть... Шанс проколоться очень велик немудрено что многих затягивает комп, выпивка, наркотики, мальчишники и т.п. - шанс прокола нулевой. Это вопрос не конкретно ко мне или другим игрокам, а вопрос к человеческой природе почему в наше время людей тянет на всё, кроме кропотливого создания семьи ... Ответа для себя я не нашел.
    Я не спорю много девченок хороших вокруг и с ними приятно, но в играх тоже что-то есть, они тоже тянут к себе - не даром этот век электронных технологий мы еще увидим... какая роль уготована в истории человечества електронным технологиям и компьютерным играм в частности. И не надо с чем-то сравнивать, комп. игры (виртуальная реальность) это потрясающее явление, не имеющее аналогов в мировой истории...

Я вот тока не пойму, Монарх, чего же такого задротного и ноулаферского в игроке с оффа по сравнению с этой цитатой от игрока с пиратки? :deal: По моему разницы между перацкими задротами и оффовским нету ни по количеству ни по качеству, а вы доказываете что нормальные люди играют только на пиратке ... тошо 90 грн жалко экономить на конфетках ребенку, а на офе только жлобские задроты... ;)

Да, адимнам насрать на все акки и персов и копаться бесплатно ради переноса персов никто небудет. Те персы на которых ты сейчас тратиш время, стараешся что-то в них улучшить будут банально удалены через полгода при установке ВОЛК. Удаления персов были всегда при переходах и будут впредь. Лаги, баги и неработающие профы, спеллы/квесты, за частую ключевые, были и будут впредь - никому оно и близко не нужно что-то менять. Это ФРИшард игроки тут не имеют никаких прав (вплоть до произвола админов) и возразить ничего и потребовать не могут - вся игра на свой страх и риск. Именно поэтому на пиратках большой поток людей одни уходят другие приходят. По сути ПУСТАЯ (зато бесплатная) потеря времени т.к. ни игрового процесса нормального ни сохранения своих результатов игры из-за удаления персов нету - вечные лаги, баги неправильный расчет урона и ожидание улучшений.

Такое ПОЛНОЕ описание пиратки вас устраивает ?? Можете распечатать на принтере и повесить на стене в рамочку. Чтобы при очередном приступе ярости, от "великолепного времяприпровождения" на перацкам сервере, напоминало вам о вашем выборе и ваших правах на этом сервере.
  17. xXx Местный

Люди,вы не только фермеры в ВОВе, вы еще фермеры форума))заканчивайте))
    ЗЫ я дажи не читал ничего, после своего поста(кроме мони)
    ЗЫ2 наверно ето потому,что я с ДР и веки падают произвольно!
    ЗЫ3 Не обижайтесь на миня)
  18. CaS Новичок

в жизни главное не быть фанатиком чего либо будь то компьютерная игра алкоголь или любимая девушка...каждый стремится делать то что иму нравица... а удовольствие, как говорил некий человек в разнообразии, работа(учеба)+семья(девушка)+развлечения(кому какие нравятся) - каждый в определенном возрасте раставляет свои приоритеты в этих напралениях и чем старше мы становимся тем более эти приоритеты меняются у кого то раньше у кого то позже;)
  19. **Raziel** Новичок

А что на улице еще люди ходят? :eek: А я думал только орки и эльфы вокруг... 21 век! Компьютерные технологии!!! Читал и плакал... Такой же стиль доказательств как у Роди, я встречал у "Свидетелей Иеговы", когда они мне 2 часа рассказывали что надо сделать чтобы спасти себя, и что в субботу после работы и воскресенье можно выделить время и ходить на молебни... В итоге я остался при своем мнении... ВоВ для меня это лишь одно из вариантов общения... И мне насрать работает ли на свине квест, падает ли шмотка с босса, и во что одет мой перс... я остаюсь в реальности а не становлюсь рабом виртуального мира... Я лучше что нить куплю в семью, чем буду тратить бабло на игру... У меня есть акк на оффе, есть перс, щас у меня анлим инет, я попробывал... но мои ожидания не оправдались... и акк пустует. Финансы мне позволяют ирать на оффе, но здравый смысл слава богу не дает)

Как обычно... удачи в каче) И пусть вам приснится Т6 :p

ЗЫ Монько как обычно +1...
  20. artas Новичок

Радион, отличную цитату о задроте на пиратке нашол. Теперь разьясню: прокачать перса на пиратке много не занимает , уделяя при этом достаточно много времени и на личную жизнь тоже. Всех песов я кочал играя 4 - 6 часов в день, и то не каждый иногда с друзьями после работы задерживался и влом потом садится в этот дрочь играть, опыт раньше шол с 70 в групе, заходиш в инст и кочаешся, это задроство? Возможно, но за 1-2 часа игры раньше и нетак можно было прокачатся на 2-6 лвлов на лоу левеле, в Ауте вообше когда не пофиксили опыта шло за квесты немерено и до 70 можно было прокачатся за 4- 8 часов (1-2 дня) можно было с лёгкостью взять 70, знаю 1 типчика за Альянс который таким способом кочал персов сидя почти целый день, и уходило у него прокачатся от 1 до 70, 2-3 дня за ним никто неуспевал, вот что есть задротсво, тупо сидеть и кочать, баг с опытом пофиксили несколько недель назад, может месяц, а что косаемо гильды и энчанта, то вроде бы у нас на сервере одется не составляет труда, главное понемающая и достаточно сильная гильдия. На оффе смысл задротство считается иначе, кочать 2-3 месяца 1 перса, потом сидеть и фармить по 100 раз инсты, в надежде что чтото выпадет, или вообше не осилить рабочего боса и уйти ни с чем. Без халявного опыта в пати уже конечно не так то и хочется сидеть и мутузить мобов , с которых жалкая горстка опыта упадёт и интерес от этого кочать ещё мультов категорически отпадает. Так что ищи более преемлимый аргумент высказываний.
Статус темы:
Закрыта.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)