WoW Svinn Server (Aрхив)

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем Axik, 16 авг 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. _asp1s_ Новичок

мда сервер свина сплошной дисконект, особено не радует что игроки могут делать дисконек для всего сервера.
  2. t0mmy_gun Новичок

Это точно ?? просто мне нужны данные, т.е. стоит пытаться найти, или действительно количество смертей не записывается.
  3. Demon Активный пользователь

Ну, возможно, где-нибудь в базе и ведется лог жизни перса (как например комбат лог, но скорее всего он не сохраняется), там, опять таки возможно, делается заметка о смерти (как в комбат логе), но даже если такое и есть, то выудить оттуда данные будет напряжно. а так, отдельно, на сколько я знаю, такая статистика не ведется.
  4. MONARCH Местный

есть аддон,записывает кто и когда тебя убил,из игроков естественно
  5. Demon Активный пользователь

О, занятно, случайно, не помнишь названия?)
  6. MONARCH Местный

не,спроси у фогота,он мне говорил помоему
    странное название какоето,типа дез бук или шота в этом роде)
    меня алени бесили часто и ото советовали поставить его для мести)
  7. Андрюха Местный

монарх сукка злапямятный-шо не скажи потом аукнеца 10 р)))))
  8. K@Z@N Местный

Скажите пожалуйста где взять нужную версию WoW???Если можно ссылкой)Спасибо
  9. MONARCH Местный

подскажите пожалуйста,где взять моск,который способен на сложные операции по прочтению тем,которые были созданны аффтаром на тему "где найти вов",нада помочь человеку
  10. sana Новичок

ну че так может человеГ не разобрал а тут так сразу ... :?
  11. MONARCH Местный

человек создал 2 темы в этом подфоруме,где ему дали ссылки даже на игру и патчи....а он не удосужился их прочитать
  12. Axek Новичок

Такие мозги кончелись на складе.
    Мда...Человек ваше пусть читаес с самого первого поста :deal:
  13. Rodion Новичок

Накатал дофига про "офф вс пиратка", но потом подумал и стёр. Все равно не аценяд... ;)

Скажу только то, что вам надо готовиться к очередной порции удовольствия от игры на пиратке - скоро ВОЛК выйдет и 90 %, что персов ваших паудадают... Удачи в каче ;)
  14. Андрюха Местный

не страшно-заново прокачаемся))))главное шобы серв норм сделали а так и на том спасибо))))
  15. Axek Новичок

Вы что сума сошли? Я еб**л заного качатся! Ну его нах этот тоды ВоВ, продолжу оправдывать свой статус в КС.
  16. Demon Активный пользователь

Персов удалят по-любому. Даже если их и можно будет как-нибудь перенести, не думаю, что с этим будут заморачиваться (по крайней мере, когда ставили БК, с этим не заморачивались). И еще готовьтесь к огромному количеству всевозможных лагов/багов/подвисаний/глюков на новых локациях, инстах/возможно еще некоторые откаты базы, потому что при переходе на ВотЛК они будут гарантированно, по крайней мере при переходе на БК они были (отчасти именно из-за этого я и некоторые старожилы и перешели на офу - сначала запороли патчами хорошо работающий 1.12, а потом и вовсе вместе него поставили неимоверно сырой бк) и более-менее нормально настроить его получилось только через месяца 2-3. Так что мужайтесь.
  17. MONARCH Местный

класть,сидите на оффе)
    лучше я поставлю новый патч типа Devushka версия зависит от обстоятельств)и патч на пиво вечером)это разнообразит игру лучше чем ВОЛК)
  18. Ghost Dark Новичок

а системные требования какие ?))
  19. Demon Активный пользователь

хм. вот к чему это ты сейчас написал?
  20. xXx Местный

Попытаюсь разшифровать!!Что бы добиться чего то в вове , та и в любой мморпн, надо быть фермером-задротом!!А платя деньги ты автоматически хочеш получать какой то прок от игры, либо деньги толкать, либо первым стать.В конечном щете ето приводит к фермерству.Ты забываеш о всякой другой жизни за окном, а выпить с друзями пивка, или найти девушку и уделять ей все свое время, намного интересней чем вов.С девушкой лвлов много(скоко поз в камасутре,столько и уровней)и никакого фермерства!
Статус темы:
Закрыта.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)