WoW Svinn Server (Aрхив)

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем Axik, 16 авг 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. leskin Местный

На оффе именно удовольствие от игры!! Это на пиратке вы "плачете из-за дисконнектов" а на оффе не все время кач и фарм...я например люблю побегать травку пособирать, посмотреть красоту локаций, иногда просто зайду порыбачу,стоим например впятером и разговариваем во время рыбалки
  2. Dalight Новичок

КАРОЧЕ ПАЦАНЫ ОДНИМ СЛОВОМ СВИН БАЯН!!!!!!!!!!ОФ РУЛЕД :D
  3. Twister Местный

Незнаю кто тут плачет, но я захожу на сервак, собираю народ из гильд и мы идём на БГ веселитцо. Вот и весь фан. g10

А порыбачить можно и в реале на ставочке за городом, тока скилл тяжелее чем в ВоВ прокачать. g10
  4. dii Местный

2monarch, что за прикол в стоимость вова включать деньги за трафик? где связь? конкретно игра обходится в 90грн в месяц, а интернет что с ней, что без неё стоит деньги, и какой ты ставишь - твоё дело. У меня сколько уже стоит анлим - и в первую очередь интернет именно для интернета, а потом уже для вова..

2artas, 10 метров в час это не так много (да и в наше время уже перестают волноваться о трафике, т.к безлимит дешевеет сильно), а в браузере за час можно и больше гораздо насидеть. И кто на что тратит деньги - его личное дело, кому-то пивка попить/вещицу купить, а кому-то поиграть, а другой и то и то себе позволить может.
    Так же каждый зарабатывает так, как ему хочется и как может. Кому-то в офисе с бумажками возиться, а кому-то играть :)

2axek, насколько я знаю, самая большая сумма вырученная за продажу чара на данный момент это 7 тысяч долларов - за перса с твинблейдами, но чтоб такого перса раскачать надо не один год потратить, так что выгода здесь не высока (учитывая что человек, раскачавший такого перса, 100% должен не просто в удовольствие чуток поигрывать, а хардкорно фармить, однако если ему в кайф, то в итоге он в выигрыше).

p.s: не удалось нормально мысли изложить /
  5. MONARCH Местный

элементарно,я включаю трафик инета,потому что оплачиваю его за свои карманные...тобишь часть денег,что мне дают в день в универ,оставляю в нычку...
    вот и выходит,что либо инет 100 рублей,либо инет с вовом 190 рублей
    а если учесть,что иногда хочется пивка попить,да не на лавочке в подворотне,а нормально посидеть в кафешке,то те 90р на вов какраз и есть нереальная обуза
  6. artas Новичок

Я сказал что много? Это пример, а не жалоба, просто реально, как по мне тратить деньги практически в пустую, хотя тут многи уже говорили - "поверь, есть куда платить", это игра и играть нужно с умом, а не жить от дозы к дозе, тратя свои деньги.
  7. Demon Активный пользователь

Хм, зарекался я больше не писать на тему "пиратка vs. офа", но не удержался. Почему именно игра на офе должна быть жизнью от дозы к дозе? Почему всегда в разговорах об офе все упоминают слова типа задроты, ноулайферы итп? Лично мне это не приятно и меня это сильно раздражает. Каждый берет от игры ровно столько, сколько ему нужно и офа этому никак не способствует - если человек задрот и ноулайфер, то он точно так же будет задротствовать и на пиратке. Вы же не будете утверждать, что сейчас на свине все играют чисто для фана, как например, твистер - просто побегать на бг или сходить в инст итп. По-любому есть люди, сидящие в вове с утра до ночи, 25/8. Так же куча людей сидят и играют на том же свине, например, из клуба Галакси. Лично когда я летом зашел туда, увидел там кучу людей в вове. И вот уже за эту игру они платят уже вполне реальные деньги - 2 гривны за час (или какие там сейчас расценки?). Вот вы, Оксиген, сами говорили, что ваш друг за лето в клубах просадил куеву тучу денег, что их с головой бы хватило на игру на офе. Думаю, ход мысли ясен.
    К чему я это все писал? К тому, что не надо мести всех одной метлой, настоящий задрот - он и в Африке задрот и ему не важно пиратка это или офа, он себя везде проявит. А обычный игрок - он и в Африке обычный игрок. Он может получать удовольствие и на пиратке (я до сих пор помню, как мы весело проводили время на свине 1.9, и, думаю, все старожилы это помнят, правда, потом уже наболело, после того многие перешли на офу...) и может так же весело проводить время и на офе. В общем, ребята, не надо все обобщать.
    По поводу денег за офу. При желании не обязательно платить официально, если хочется играть, а денег нету/жалко, можно покупать тайм карты/ключи активации за голду, это не официально, но из двух зол, как известно, выбирают меньшее. Лично я и Никита так и играем в последнее время и просто получаем удовльствие от игры, не тратя при этом нервов.
    Ну, и в заключение разговора, ребята, предлагаю свернуть тему "пиратка vs. офа" - она на столько избитая и старая, что продолжать дискуссию уже просто смысла нету, потому что, как всегда показывала история, все всё равно оставались при своем мнении. Возможно, я не совсем правильно изложил свои мысли, а возможно, суть того, что я хотел сказать будет понятна .
  8. Ghost Dark Новичок

Вопрос плапна где грань между задротом и обычным игроком ?
  9. O.X.Y.G.E.N. Новичок

Када станеш паймёш
  10. onbITHbIu Местный

Пмогите пожайлуста у меня неработает Traid Только с одним человеком
  11. Dalight Новичок

значит у этого человека в настройках интерфейса стоит блок трейд))
  12. O.X.Y.G.E.N. Новичок

Народ у каво есть на вов все патчи(ИМЕННО ПАТЧИ) мне нада пропатчить вов начиная с версии 2.1.3(она у мя стоит) и так хотя б до патча WoW-2.3.0.7561-to-2.3.2.7741-enGB-patch 5help
  13. onbITHbIu Местный

Нет он может передавать другим людям и я могу передавать другим а МЕЖДУ собой НЕТ !!!
  14. Dalight Новичок

15. O.X.Y.G.E.N. Новичок

Там же есть патчи что бы до 2.3.0 допатчить???
  16. leskin Местный

Тебе же сказали! У него стоит Block Trades в настройках интерфейса!
  17. Dalight Новичок

вначале патичиш первый WoW-2.3.0-enGb патч, потом , затем 2.3.0 - 2.3.2 и затем 2.3.2 - 2.3.3
  18. Zero Новичок

Подскажите почему на БГ постоянно идет дисконект и откат в среднем на пол часа? Подозреваю что это из-за того что кто то использует читы. Может займемся этим и вычислим методом исключения подлеца?
  19. t0mmy_gun Новичок

Вопрос, а где-нибудь(в игре) ведётся статистика сколько ты раз умер(моб убил или пвп) ???
  20. Мэри Новичок

Мне вот недавно интересную штуку подсказали) что по статистике на 1 игрока альянса-6 ордынцев...А насчёт смертей, такого нету...это занимало бы много места, когда кто и сколько раз умер)) Сам подумай...на арене только считается)
Статус темы:
Закрыта.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)