WoW Svinn Server (Aрхив)

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем Axik, 16 авг 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Axek Новичок

zuza ты в WoW играешь?))а кокой ник?
  2. Twister Местный

часто встречаюсь с багом на БГ/арене. когда кильнули - авторес с 1 хп.

Я бегаю,наношу дмг оружием и спелами, могу хилить типов, но я не могу хилить себя, ставить тотемы, бафать и меня невозможно убить т.к. пишет что я труп...

При этом я на БГ например не могу захватить точку/флаг.

так что need fix.
  3. artas Новичок

" Ныкались по хатам"? УУ, ты явно был только когда только напали и нубы в Шторме сидели, подошло штук 6 нормальных вы улетели со Шторма сверкая пятками, потом 2 нуба каих-то нам у Шторма не давали дуэлится :D
    P.S. Твистер, насчёт бага ты прав, токо я хилерами в таком баге не был, а дамаг не наносится так, ни магией ни физ скилами....
    P.P.S. Зуза, лутшебы за нас была) А то чурки читерами славятся)
  4. xXx Местный

Нинавижу етот сервер, просто нинавижу, я постоянно на бг в первых трех местах, но когда я появляюсь у ангела, я частенько появляюсь с 1 хп!!Очень весело ничерта не моч сделать!!!НИНАВИЖУ!
  5. Dalight Новичок

сколько ходил на бг никогда такого не было, знаю у пристов были лаги что при уьийстви они оставались живыми не на 15 сек а навсегда пока лагаут не сделаешь, тогда надо звонить свину и спрашивать в чем проблема :xx:
  6. O.X.Y.G.E.N. Новичок

Кинь аддонов а то мои непашут
  7. Axek Новичок

Выложите мувиков про ВоВ.
  8. Dalight Новичок

на тут найдешь их тут мала , но они прикольные http://moviemakers.donapex.net/ ет внутриситивой ресурс так что инет не над включать

вот бери если не понравяца ил чтот не буит пахать пиши дам другие (аддоны ет вин рар архив) ftp://ftp2.donapex.net/incoming/%CD%EE% ... F%EA%E0%20
  9. sclub umsa Местный

миня паработили злые демоны, пару дней на ремонт
    скорее всего сайт восстанавливать небуду, будет токо фтп
  10. Dalight Новичок

луче б восстановил мне сайт нравился да я думаю и не ток мне..
  11. onbITHbIu Местный

А чего неработает ВоВ ?
  12. Dalight Новичок

потому что он иногда лажица на длительное время это значи, что ведуца работы над сервером
  13. Axek Новичок

ппц уже мне надоели эти дисконекты...дайте бля квест пройти, уже прохожу его в 30 раз!
  14. O.X.Y.G.E.N. Новичок

Ето еще не такой уж и жосткий откат скажу я тебе и ненада спорить :!:
  15. Ghost Dark Новичок

Вам плакать исче не надоело ?
  16. O.X.Y.G.E.N. Новичок

даже если да то чо? Нехочеш не плач :!: человек сказал ему легче стало. Ну пасаветовали ему, памагли, выслушали. Если тебе надоело ето видеть не заходи в тему и всё
    Ты изгнан из братства плачущих! 8) )
  17. dii Местный

хватит голову ломать на кривых пиратках ) играйте на оффе )
  18. leskin Местный

Да народу видимо лучше поплакать ,чем заплатить 90грн в месяц и играть в удовольствие...а по достижении 70го вообще за голд покупаются тайм карты.
  19. O.X.Y.G.E.N. Новичок

Зато плакать дешевле :D
  20. dii Местный

90 грн неподъемная сумма прям =))) Куда катится мир, деньги берут за игры..вообще охамели :)))
Статус темы:
Закрыта.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)