WoW Svinn Server (Aрхив)

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем Axik, 16 авг 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Axek Новичок

Да от такого чеовека, Я другого ответа неожидал.
    И вот ненадо, что это ему нафик ненада, так бы он этого зря неделал!
    И я неверючто там чтото чинется!!!
  2. MONARCH Местный

какраз держит он сервак без интереса для себя...и если б там ничего не делали,играл бы ты в обычный вов досихпор,умник
  3. artas Новичок

Прежде чем судить кого либо или что либо, сделай чтото сам, лутше, и уж тогда суди...
  4. mastermaksim Местный

Я хоть в Вов на Свине и не играю, но знаю что такое содержать бесплатный сервак.Это ужасно неблагодарное дело, и в свой адресс кроме упрёков в итоге ничего не слышит его хоязяин.
  5. Kruger8-) Новичок

мне свинн нравится.тем болие теленет по инету
  6. Demon Активный пользователь

ты это в мой адрес сказал? и какой же я "такой чеовек" ?
  7. Axek Новичок

Ой ой ой, ты что решил на меня наехать?))Парь пукни в кулачок.
  8. Demon Активный пользователь

где в моих словах виден наезд? или с тобой без наездов общаться никак нельзя? я поставил два простых вопроса: твои слова были в мой адрес и если да, что ты этим хотел сказать? Если ответить на них выше твоих сил, то уж прости, я думал, что ответить на два вопроса ты способен, видимо ошибся.
    а вот так ты со своими друзьями общайся, если у вас так принято, а уж в общении со мной изволь поднапрячься и подбирать более культурные выражения
  9. leskin Местный

Черта попутал? Чего ты к демону пристал, гуманоид пля?!
  10. Axek Новичок

Отвечаю на твой вопрос
    1. Да, слова были в твой адрес
    2. Вашу тыпые ответы насчет сервака, и говорить что меня никто незостовляет. Во 1 это единстеный сервак вов в паритете, его могли бы и получше настроить!(Автор сервака в этом заинтересовон, нах комуто ставить ресурс зря?)
  11. Demon Активный пользователь

По поводу того, что сервак единственный в паритете и его бы можно было и получше сделать, в этом я полностью с тобой согласен, но просто это сервера мангосы и их вручную править не получается, приходится ждать специальных заплаток, а эти заплатки иногда несут с собой сторонние лаги, отсюда могут возникать и дисконекты, так же дисконектам сильно помогают читеры и багеры на серверах, но свин действительно не заинтересован тут ни в чем. Где-то год назад этот сервер держал Макс, он уже давно держал сервера, начинал вроде бы с 1.9, полностью им собранный из барахла, потом ставил 1.12, а потом поставил БК. Он эти сервера все время админил, сам макс был с метро, а свин просто предоставлял ему доступ в весь паритет и некоторые другие сети (позже так же в этом помогла "территория"). Потом максу это дело надоело и он ушел на офу, а сервер остался по большому счету без хозяина и свин согласился его поддерживать, чтобы люди не остались без сервера вова. Все это он делает только для того, чтобы люди могли хоть как-нибудь поиграть в вов, потому что как ты сам заметил, другого сервера в паритете нету. Конечно, возможно он и сам играет на этом сервере и понятно что с народом играть веселее, чем одному там бегать, но никакой материальной или какой-либо еще выгоды он с этого не имеет.
  12. leskin Местный

Да и он беспокоится о жизни сети...Если бы на донапексе( и других сетях) не было бы ресурсов все ушли бы к другим провайдерам( цены ниже-скорость выше),но все же я люблю донапекс за хорошие предоставленные ресурсы, за хороших людей(некоторых), все что мне нужно я сначала ищу в сети ,а потом ищу уже в интернете, 1мбита хватает.
  13. Андрюха Местный

народ харош скулеть,хотите лучше-СДЕЛАЙТЕ!и будем вам меньше дисконтов,меньше багов!и все!вопрос исчерпается сам собой!а вот гнать на когото шо плахой серв и тп и тд просто свинство!а так сидя играя нахаляву вы еще о чемто там говорите!да убейтесь если вам не нра!и все!
  14. onbITHbIu Местный

Помогите пожайлуста играю ВоВ и у меня всё на АНГЛ языке квесты разговоры ВСЁ там где пишут буквы помогите чё надо зделать что бы было на русском языке
    З.Ы. простите за флуд
  15. Kruger8-) Новичок

качай аддоны
  16. onbITHbIu Местный

Извени я несильно понимаю АДДОНЫ ЕТО ТИПА ДОПОЛНЕНИЯ ? а где их скачать ?
  17. artas Новичок

Дополнения ултшаюшие систему игры, в них есть и русификатор, но не полный... Они есть у свина на фтп. Ты с какой сети хоть?
  18. CkyT Новичок

кто может дать полный клиент может на трекере выложите,а то со свина мне кочать дня два
    Помогите плиз :!:
  19. **Raziel** Новичок

когда я вижу слово "плиз" или слышу, автоматом отпадает желание помогать ;) ассоциация с нубством и не желанием что либо делать ;)
  20. artas Новичок

Аналогично ;)
Статус темы:
Закрыта.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 2)