WoW Svinn Server (Aрхив)

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем Axik, 16 авг 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Андрюха Местный

скиньте ссылку регистрации а то по моей старой не заходит
  2. Demon Активный пользователь

вроде эта http://172.16.12.3/WOW/
  3. Axek Новичок

Млять какже напригают эти дисконекты!
  4. Kruger8-) Новичок

ну а щас что с ним ну ёптель!уже час-полтора сижу за компом а сервер то пашед то не пашед.если пашед то около 3 минут.потом не пашед минут 20,потом опять пашед минуты 2.щас выключилось вооще всё! что Евгений напортачил???ил ничё ненапортачил?
  5. Axek Новичок

Я уже зае**** бегать как дурак духом одним!!!
  6. artas Новичок

Очередной абдэйт, с назавнием ДисконектСервер 1.0, лутший патч для ВоВа, для кикания всяких там заядлых ВоВоманов :twisted:
  7. Саша Местный

Ну, много дисконов по вине игроков случается. У всяких козлов, например, стоит галимая версия атласлута: нажал на шмотку- и сервак перезагружааается :twisted: . Такие дисконнекты- быстрые, с возможностью почти сразу подключиться. Причем их большинство! Надо какую-то защиту от этого на сервер поставить... убедить игроков отключить аддоны- нереально
  8. Kruger8-) Новичок

не пашед(
  9. Kruger8-) Новичок

O.X.Y.G.E.N. посмотри ЛИЧКУ
  10. Axek Новичок

Бля, ну что это такое???
    Я играю за альянс,22 левел, убиваю 24 левела и с негопдает 54 меди.
    Ну забрел я не теретори. орды, убиваю 13 левела и снего падает 2.34 меди))что за ху***а???
  11. Андрюха Местный

убей себя-может пару голды выпадет))))
  12. Rodion Новичок

Опа .. а это не ты таурен энх-шам Kotyara или что-то типа того. Не дрался ли ты недавно на 56 левеле с андедом-магом 59-го возле огра ? :D
  13. Demon Активный пользователь

Не, он не котяра)
  14. leskin Местный

ник Slum ...Орк ...был энх ,сейчас стал элемом..
  15. artas Новичок

Хочу задать вопрос заядлым оффовцам, как на оффе обстаят дела с гвардами и лидерами в столицах? А то самому лень проверять :D
  16. Demon Активный пользователь

в каком смысле?) скажу только, что гварды ресаются очень быстро)
  17. artas Новичок

В смысле спелов... Юзают их или нет?
  18. Demon Активный пользователь

хм. если честно, особого внимания не обращал) они просто налетают кучкой и начинают пинать.
  19. artas Новичок

Хм, странно, по любому должен был видеть, на свине гварды юзают скилы , стойки, банки и бандажи, а вот босы и лидеры вроде вообше без спелов я думал это с оффа, надыбал себе сервак и пытался поразбиратся со скилами и прочей хнёй, но нашол отдельные патчи для гвардов и лидеров в столицах. Там в постах писалось, что в городах охрана и на оффе ботская ;) А ведь хотелось бы чтобы столица была настояшей столицей, а не чтобы какой-нибудь нуб в зелёнке вырезал всё население включая босов. Вот собственно почему я и задал такой вопрос :)
  20. Rodion Новичок

Ясн. Глянул по армори. Жаль у меня бк нету так бы порезались.

Боссы юзают спеллы. По крайней мере в андере видел лично Сильванас (или то Вариматраса рук дело хз кто-то из них вобщем) вызывала толпу миниьонов мертвяков когда алики на них нападали. Видел в мувиках не раз Тиранда (найтэльфы) тоже че-то кастует типо рассового спела NE пристов - Старшардс.
Статус темы:
Закрыта.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)