WoW Svinn Server (Aрхив)

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем Axik, 16 авг 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. xXx Местный

Да тем,что никто в своих мувиках , за свой класс не показывают поражение...Только одни победы с бешенным критами и спелами.А еси ты нуп, ты смориш все мувики и береш того,у кого самые быстрые и сильные криты.
  2. Demon Активный пользователь

ну естественно мало кто показывает поражение, показывают лучшие моменты (точно тоже и в кс мувиках), так гораздо интересней ;) Про нубов согласен, был один человек, который когда увидел один мувик про шаму, то всем с пеной у рта доказывал, что шаманы самые крутые на всем свете и абсолютно спокойно выносят 2-3 противников (так делал тип в мувике). Как я уже писал, на большие криты и прочее ни в коем случае не стоит ориентироваться при выборе класса)
  3. leskin Местный

у нас в гильде есть один ...после просмотра мувика про шаму -энха он спекся на 64ом (!!!) в энха ,хотя до этого все время кричал что элемы рулят...И теперь говорит я до 70 докачаюсь и буду рвать любого, и рог , и варов , и ферал друлей)) конечно с него все смеются что мувик на него повлиял...а вообще я качаю шамана и не жалуюсь-уж настолько привык им играть...начинаю хантом или там скажем варлоком -ну не то..не мое...нормально еще терплю рогу и мага, ну друля можно покачать....ну а остальные не мое =) хантер вообще имхо для кача и пве...на 70ом любой класс почти может его пета вывести из боеспособности, а уж тогда -хант не хант....вообще поражает что шаман не может контролировать противника...то есть попросту шамана можно загнать в фир( хотя против фира есть тотем...а это уже продумано) можно загнать в стан (хотя тоже проблемно учитывая граундинг тотем) ,но все ж таки факт остается фактом : у шамана нету контроля, но он умеет бороться со всеми (или почти со всеми) контролями противников ,с их ядами, ослаблениями...Шаман может контролировать только двумя способами - 1. Замедляющий тотем( более эффективен ,правда в ресторе) . 2. Фрост шоком( ну тут уже и дамаг неслабый и замедлялка 50%).
  4. MONARCH Местный

потому что на пиратке играешь,вот тебе и не пашущие тотемы,вот тебе и бисты хантеров...которые могут тупо убежать посреди боя или стоять втыкать...
  5. leskin Местный

Кто тебе сказал что на пиратке?
  6. MONARCH Местный

ты мне хочешь сказать что на оффе не пашут какието тотемы?да 300 раз видел как они нормально пашут
    а биста можно вывести из строя разве только у мм хантера
  7. leskin Местный

Вась читать умеешь?) где я писал что не пашут тотемы?
    А вообще приличный кастер сразу убивает тотемы...хотя шаману не сложно новые поставить но все ж таки кумарит их ставить постоянно и можно не уследить
  8. xXx Местный

Ля там,ВАСЬ=))DPyuD-HuKuTa прямотаки гопнег шаман))
  9. leskin Местный

вообще честно шаманы не слишком рулят ,как я уже писал в предыдущем посте)) ну или ими просто оч сложно играть...
  10. double_S Новичок

Рулят-не рулят , а лично моему локу на бг одни шамы попадаются..и ух как больно от них убегать!!!!
  11. artas Новичок

Сложно? Я б не сказал, нормально научится играть да, куда более сложно рулить хантом или холи пристом, а шаман он и в африке шаман :D
  12. leskin Местный

Шаман -класс универсал , умеет все ,но одинаково хреново))а так вообще класс интересный очень. И в каче по моему очень легок если не самый легкий)
  13. MONARCH Местный

самые лёгкие в каче это варлок и хантер)ибо агро держат петы,и дамаг выдают не слабый + сам чар
  14. leskin Местный

А у шамана(энха) нон стоп кач( бесконечная мана практически) + дамаг выдают тоже неслабый а порой мобу за один удар 50% снимают и даже не порой а очееень часто.
  15. MONARCH Местный

ну с 30+,у них кач конечно хороший,мне с шамами и пвп до 40 было напряжно...
  16. leskin Местный

я на 49ом лвле был первое место по дамагу на бг ....очень часто 1ое ,ниже 3го никогда не опускался
  17. MONARCH Местный

)я по убийствам,по дамагу далековато до первого было)
  18. leskin Местный

помню мой рекорд был...ну я всего 1.5 дня на бг тусовался...короч варсонг...бой длился 1 ч 20 минут и я за это время успел набить 220к..правда на первом месте был варлок с 240к )
  19. MONARCH Местный

та варсонг то отдельный разговор...раз попали на тиму аленей,которые тупо сидели на дефе флага все...ото де я думал здохну,около 2 часов с ними воевали
  20. leskin Местный

А вот буквально вчера зашел на варсонг на один бой( нужно было дейлик сделать) и основная масса была 66-69 лвлы.. ну один 63 я и еще вар 64.. Так вот я был на первом месте по дамагу среди всех(137к ) а на втором месте у человека было около 95к...и это был хант 68 лвла. Так что энхи на БГ очень хороши..я в одиночку забивал магов и варлоков...но вот никак не мог убить рогу и вара...
Статус темы:
Закрыта.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)