WoW Svinn Server (Aрхив)

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем Axik, 16 авг 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. leskin Местный

Демон при твоих поощрительных 5 голдах в мою сторону (которые я потратил в первый день) я набил к 42 лвлу репу Реверед и за 80 с чем то купил себе маунта еще осталось лишних 50 голда =) и вот к 58 лвлу у меня уже около 500 голда...и я еще собираю и собираю камешки и кожу, по ходу кача...Думаю к 60 уж ТОЧНО у меня будет 700 голда=) а говорите нереально насобирать на маунта ! А репа Exalted...Я всегда например качаюсь на территории орком ...кем бы ни играл, андедом, тролем , блуд эльфом..
  2. Demon Активный пользователь

дык они вроде и не говорили про то, что трудно деньги собрать, речь шла о репе. Например, когда человек играет андедом и проходит квесты в локации андедов, а на 40м хочет сесть на волка, то тогда проблемы с репой и возникают.
  3. MONARCH Местный

просто нада позадроцтвовать в нубских локациях...и все дела....квесты халявные,а дают репы нормально вот и все дела
  4. Kruger8-) Новичок

хех.на серве баг.Архиомнда нереально убить!на 10% должен ставится спел щит а он не ставится,из-за этого архи бьёт всех спелами по 75-90к.почените плиз
  5. Dragonudzee Новичок

Теперь да...
    Становлюсь популярным... :eek:
  6. Mstitel Новичок

все сюда флудят по поводу и без повода, чеб и мне не влудануть?
  7. Demon Активный пользователь

Побойся Бога, Сереженька ))
  8. D.Slonik Местный

Че щас сервер лежить незнаете?)
  9. Саша Местный

ОН лежит, так как лежит весь Свин. Мож профилактика...или "аппаратуру спиртом протирают"...хз.
  10. Dalight Новичок

кажеца люди :eek: сервак кажеца удалили :eek:

я в шоке :eek:
  11. D.Slonik Местный

:))) !jump! :))) :silly: не кури))
  12. Андрюха Местный

мда...при отсутствии вова возникают бешаные теории его отсутствия))))
  13. Dalight Новичок

он запахал ура!!!!!!!!!!!!
  14. Demon Активный пользователь

хм, ну собственно это тема об этом серваке ) Он не лично ДонАпекса, но апексяне могут на нем играть
    http://172.16.12.3/WOW/
  15. Kruger8-) Новичок

а у свинна ДонАпекс?я не ошибаюсь?
  16. Demon Активный пользователь

у него, вроде бы, куча сетей разных)
  17. Kruger8-) Новичок

омг! как так? что есть такие дома куда можно и Метро и Мир и Апекс провести?О_о
  18. Demon Активный пользователь

Немножко инфы на правах рекламы. Недавно Sclub Umsa поднял сайт, посвященный мувимейкингу. Я там отвечаю за вов-направление и постепенно буду заливать вов-мувики. Пока что там мувиков мало, но со временем количество будет увеличиться. В общем, милости просим всех желающих http://moviemakers.donapex.net/
  19. double_S Новичок

Блин насмотришься такуих мувиков и не наешь кого потом ка4ать!!!!И такое 4увство что во многих мувиках враги подсадные(уж больно нубы)
  20. Demon Активный пользователь

Хм, очень сомневаюсь я в подсадных врагах, это как минимум тупо. Я очень и очень сомневаюсь, что арена тимы, занимающие первые места в мировом топе, набили себе этот рейтинг на подсадных врагах или на нубах. Смысла "насмотришься таких мувиков и не знаешь кого потом качать" я вобще понять не могу. Люди, которые более-менее давно в вове, уже и так успели наиграться разными классами и знают, чего ждать от каждого, а новичкам мувики наоборот показывают на что способен тот или иной класс. Естественно нужно понимать, что когда создашь себе, скажем, паладина, докачаешься до 70-го, то естественно не сможешь пойти на арену и на легке взять себе рейтинг 2500 или пойти всех бить критами по 5к. Да и мувики эти чисто развлекательного характера, чтобы посмотреть как играют другие люди. Некоторые просто сюжетные, некоторые рассказывают про определенные инсты итп. Так что я не могу понять, чем они могут сбить с толку.
Статус темы:
Закрыта.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)