WoW Svinn Server (Aрхив)

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем Axik, 16 авг 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. artas Новичок

Это ты у Казака спроси, насчёт вайпа не боюсь, разве интересно на халяву одеватся, на босах которые редко бьют выше 5 к и то если токо озверина напьются, а что такое спелы и незнают, на Келя вообше жалко смотреть. С такими возможностями ему токо в детский садик ити, за учёбой магии. Лутше уж рабочие спелы и босы нежели такая халява, в 2 раза интересней играть бы было, да и нубы б не думали что они круты кучей :deal: :p Куча не главное, главное слаженность и команда :$: :up:
  2. double_S Новичок

Согласен, мне было достаточно побывать в одном нубо рейде, де приста заставили дамажить холифаером в ТК, чтобы отречься от негильдпоходов)))))
  3. xXx Местный

Артас, ано канешна правда...Ну чтобы такое было реально, нужен большой онлайн.Мы все это уже прекрасно знаем)Уже не раз ставили,что то наподобии нашей мечты.Но посли четных паходов в составе 10-18 человек,все поняли,что бесмысленно.Так как некоторые просто кривые руки имеют, некоторые с большой самооценкой и считают,что ту роль которая им отведена в рейд походе не для них.А третьи понимают,что такие походы обречены))
    Вот и вся моя мысля)Если не прав опровергните.
  4. Demon Активный пользователь

Согласен с иксегом. Все действительно сильно зависит от онлайна и слаженности игроков. Помню аналогичные проблемы еще на старом 1.12-свине, когда мы еле-еле собирали группы в бвл: о фул рейде и речи не было - хотя бы 3-4 группы собрать и гуд и то еще из этих 3-4 групп в процессе уходило несколько людей то ли по времени, то ли не поделив шмот. Конечно, в такой ситуации было бы просто нереально собирать шмот при 100% правильно работающих боссах.
  5. xXx Местный

А вспомни в мк?то ж ваще,туда баялись захадить...
  6. **Raziel** Новичок

Имхо, после БК пропали инсты для 60 лвл... они просто потеряли смысл. Я б на месте близов сделал чтоб первый сет был Т0.5 и остальные сеты это апгрейд предыдущих. Думаю при таких раскладах в процессе кача пройдешь все инсты начиная с шоло и страты и заканчивая Хиджалом БТ и др. А так можно в лохмотьях докачать 70 лвл и потом спокойно одеть Т5 или Т6 и нах мне те Т1 Т2 Т3 и тп ;)
  7. double_S Новичок

Это ты так думаешь с позиции качавшегося на свинне, с квестами в ауте по 120к и мобами которые тебя просто таки гладят, а не бьют)))А вот будь мобы поближе к оффу(как уже сейчас) и ка4 с квестами по 14к в ауте, ты бы по другому заговорил)))С 60 до 70 на оффе - целая пропасть, и ее вполне реально заполнить походами в МК,БВЛ,Ониксию и т п....
  8. leskin Местный

Да и на походы за Т4-Т5 просто так не берут....там условия определенные...даже в кару берут вроде с 1300 хилом хилеров и дамаггеров тоже по условиям определенным.
  9. artas Новичок

Во 1 собрать то можно, было бы желание собрать, слабым гильдиям конечно это трудней, но сильные при обьединённых усилиях могут набрать, можно и поднапрячь. Но как по мне, игра теряет смысл , да, изначально радовало что так легко даётся тот же Т4 и Т5, но какой из этого смысл? Это даже не пвп серв, а нубо серв, сеты на халяву даются.... Просто если бы было всё более сложно , а не просто так что босы кулаками лупят и на них спать можно, то многие куда серьёзней бы относились. А наскоко я помню и на старом босы не пахали, хотя я на нём мало был ;)
  10. Demon Активный пользователь

Не пахали, а некоторые боссы после определенной локо-террапии вобще на месте стояли и переставали всех бить )
  11. Zero Новичок

ну вот, очередной идиотизм для пиратки-первого маунта можно покупать только если отношение Экзальтик :eek: интересно как его 40 набьет?
  12. MONARCH Местный

причём тут идиотизм?маунта можно покупать только своей рассы...если другой,то отношение с той рассой должно быть екзальтед...
    и на оффе,где кач только квестами,я набил экзальтед какраз к 40 лвлу с оргриммаром (играл тролем) и какраз мог брать динозаврика и собачку)
  13. Zero Новичок

ага, на оффе...где все квесты нормально работают...сравнил .... с пальцем
  14. MONARCH Местный

ну тут большинство работает...что тебе мешает пойти в нубскую локацию и выполнять квесты чисто для репы?
  15. Zero Новичок

не смеши, сколько опыта будет капать?
    Давай вообще тогда введем это для всех (тех кто уже получил лошадей)-вот смеху будет семидесятки добирающиеся в хиджал пешком, ведь лошадок многие выбирали только по внешним признакам и на своих ездить им в лом :)...ну или выполняющие нубские квесты, вместо того что б репу под ценарионов рубить:)
  16. MONARCH Местный

какой опыт?я говорю про репу...
    когда выполняешь нубские квесты,то опыта дают понт,зато репы дают как нужно....читай внимательней
  17. Dragonudzee Новичок

Монарх прав... Я себе в Траллмаре репу набивал путем походов в инсты Хеллфайр цитадели
  18. Kruger8-) Новичок

о друид)ты тоже с апекса?)
  19. Demon Активный пользователь

zero, еще в каждом городе стоит человек, принимающий разный клоз, ему можно таскать рунклоз и за это будет немного подниматься репа. На 40м левеле, если мне память не изменяет, ты таким способом репу до экзалтеда поднять не сможешь - на квестах пофармить все равно прийдется, но все равно жизнь это немного может облегчить.
    З.Ы. Если у вас пашут бг, то любого маунта можно так же взять за медальки с АБ, ВСГ и АВ.
  20. Kruger8-) Новичок

ФУ!били Ахри и тут сервер лёг
Статус темы:
Закрыта.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)