WoW Svinn Server (Aрхив)

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем Axik, 16 авг 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. leskin Местный

Та не ,просто свин лич кинга ставит, а крюгер ему помогает :twisted:
  2. Kruger8-) Новичок

агаю щас будет второй ОФФ ;)
  3. artas Новичок

Мэри писал(а):
    Тебя растроило только то , что палад с двуручным мечём? Хм.. Ну поиграй в в 3 варкрафт, там паладины с 2 ручными молотами... Лолодинчек такой , т.е. пал дамагер :twisted: У нас на серве таких валом :) Ну а мувик, я ж говорил не из идеалов, есть недочёты, но в целом снято неплохо,тем более это единственный такой который я встречал, в основном каието бегства отдельного типа с последствиями кромсания противников под какую нибудь музыку или нечто вроде кумира всех ... ммм.. всей молодёжи, Мудреца из ВОВа :D Кстати меч будет вроде в Лич Кинге, аналог Фростморна и будет получатся через длинный и сложный квест 8) А насчёт дренеев.. Надо ж бдло близардам обьяснить откуда Архимонд и Килджеден ;) Эльфы паладинами не были, в инете нашол описание , вроде того , что палами они стали после того как заняли Темтест Кип (ТК) - корабли Наару и дринеев, взяв в плен 1 из Наару они использовали его силу и тем самым научились силе Света :eek: 8) Ну.. примерно так...
  4. xXx Местный

Артас, на скоко ж ты помешан на вове))даже я , человек проигравший чуть меньше года в вов и 2 года в линейку, ничего такого не знаю
  5. leskin Местный

при чем тут помешательство...просто сама история варкрафта заслуживает внимания, по ней можно отдельную книгу в жанре фэнтези написать , я не удивлюсь если в скором времени такая появится
  6. bopoh Новичок

уже вроде 3 книги варика вышло) и диабло) и старкрафт=)
  7. artas Новичок

А здесь ненадо быть помешеным, достаточно просто зайти на любой более менее раскрученый сайт посвящёный ВоВу и найдеш эту инфу... А играл я только в 3 варик и вот в ВОВ, а другую инфу нашол просто потому, что было интересно узнать, почему вышло именно так...
    P.S. книги давно уже есть , я с ними не сталкивался, но непрочь бы прочесть, тем более в самом ВоВе куча отсылок к книгам, к примеру статуи в Штормвинде или такие территории как Блэкрок или Вестланд..
    В 2009 даже фильм выйдет по варкрафту. Правдо там не тот сюжет который хотелось бы :( Левоватый...
  8. bopoh Новичок

9. D.Slonik Местный

спсибки=)
  10. Kruger8-) Новичок

а как алени стали шаманамы?О-О
  11. artas Новичок

Так же как и эльфы паладинами. Токо более запутано. Летел себе Корабль Эксодар, с синекожими беглецами из Аутлэнда, но по приказу Кельтаса был подбит зенитной пушкой кровавых эльфов, корабль упал в Азероте, когда дринеи узнали что Альянс сражается с орками, то присоеденились сразу, дабы отомстить им. А лично шаманизму они научились у тех же орков, когда жили и дружили с ними в Аутлэнде, до прихода демонов. Когда те пришли, то взбунтовали орков и те истребили почти всю популяцию своих союзников. По некоторым сведениям падшие дринэи это результат похабности оркских солдат. В обшем оставшиеся сбежали на одном из спутников Темтест Кипа( ТК). А оркам оказалось мало и они попёрли через порталы в Азерот....
  12. double_S Новичок

Что интересно, дрейнеи-алени, которыми играют игроки, СОВСЕМ не похожи на оных из Варика, уж больны симпатишные!!!!Хотя вот в зангармарше, в деревне дрейнеев ближе ко входу в тероккар водятся дрейнеи , прям вылитые из варика 3 :eek: :eek: Это что же породы разные??Или влияние демонов???
  13. Axik Новичок

Насколько я помню Дренеи практиковали шаманизм лучше, чем орки когда орков ещё не развратила кровь Маннороха и до прихода орков в Азерот.
  14. artas Новичок

Ну может и ошибаюсь, точно непомню кто кого научил шаманится, дринеи орков или наоборот, но те что были в варике это так сказать прокажённые, влияние демонов и орков. Дринэи были некогда развитой цивилизацией -- Алдорами заключивших союз с расой магически сушеств Наару 1 из которых в центре Шатраса, правили Алдорами изначально 3 типа, Килджеден, Архимонд и Вален, Вален в Эксодаре типа короля, Архимонда гупать в Хиджале можно, а Киджедена наверно в следушем аддоне. Вообшем прочти историю, там много вопросов на эти ответы) Правда близарды много чего намутили :D
  15. Demon Активный пользователь

И по ходу после выхода Лич Кинга намутят еще больше. Потому что в одном из интервью один из разработчиков сказал, что после того как в Лич Кинге убьют Артаса, у них не останется главных героев, которых можно было бы делать финальными боссами дополнений (напимер, Иллидан в БК, Артас в ВотКЛ'е) и поэтому они, возможно, будут вводить новых злодеев в мир игры. Именно делалось ударение на том, что нового босса будут плавно вводить в игру, а не просто поставят игроков перед ним и скажут: "Это ваш новый глав-босс, бейте его!".
  16. MONARCH Местный

ну он же сказал,что планируют самого лич кинга сделать главным злодеем в следующем дополнении
  17. Kruger8-) Новичок

у артас и является лич кингом
  18. Demon Активный пользователь

Не совсем, лич кинг заключен в ледяном троне и он как бы пытался управлять артасом с помощью фростморна, который сумел вытолкнуть из этой самое ледяной глыбы. (вроде что-то в таком духе, сам я историю вова знаю не очень хорошо)
  19. artas Новичок

Как это не осталось злодеев а Килджеден и сам Саргарас? ;) А насчёт Короля Личей, поживём увидим, я слышал что его будут помагать убить несколько героев, вроде того как к смерте Иллидана причастили Мэв и Акаму, так и к к Лич Кингу можно представить ту же Сильвану, она какуюто вакцину создавала чтобы ослабить Короля ещё в 1 ВОВе, есть мисия у Андедов с упминанием.об этом. К тому же вроде Келтузед удирает и оставляет лут, можно подобно было бы сделать. На оофе небыл, так чтоо смерте героев незнаю. А на свине они легко под руками нубов умирают, что очень обидно :(
    И вообше тут отклонение от темы, темка про сервер свина, а не обсуждение ВоВа, лично мне он уже всё меньше и меньше нравится, куча нубов и неработающие спелы, лутшебы он потрудился, настроил сервер нормально и сделал бы вайп, но лут бы чуть чуть увеличил :twisted: А то надоело дёргать после 2.3.2 кожу, до патча падала с каждого моба, щас с каждого 5 если не больше, не порядок.
  20. double_S Новичок

Вайп говоришь???А не боишься что большинство народу просто плюнет на серв после вайпа да и вапще на вов!!!
    ЗЫ насчет Кильджаедена - в хелфаер пенинсула есть локация, обозваная его троном, но там почему то лазит товарисч Коззак!!Как это понять???
Статус темы:
Закрыта.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)